Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонплата за домофон

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Игна ЛТД существует и свои обязательства по договору выполняет.
Вчера позвонил по поводу неработающего домофона, сегодня устранили неисправность.
Какие именно обязательства они выполняют?? Раз в месяц тряпочкой протрут?? По ремонту все намного проще, контор не меряно, техника не сложная, вызови мастера, так же приедет, сделает, только за копейки, по сравнению с пожизненной "абонплатой" ни за что.:незнаю:

А перестал работать домофон потому, что рейдеры из ООО Камсам его отключили.
Заявление в полиции уже лежит??

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Какие именно обязательства они выполняют?? Раз в месяц тряпочкой протрут?? По ремонту все намного проще, контор не меряно, техника не сложная, вызови мастера, так же приедет, сделает, только за копейки, по сравнению с пожизненной "абонплатой" ни за что.
Обязательства по поддержанию в исправном состоянии, тобиш ремонту в случае неисправности. Мастер со стороны сделает за копейки? Ха! Да он только за вызов сдерет полтос, да еще и найди такого. А у меня только за последний месяц домофон два раза "ломался". Кроме того фирма ремонтирует доводчик двери в подъезде, который разные придурки периодически ломают когда носят мебель или строительный мусор. Или мне и для этого тоже мастера на стороне искать?
Заявление в полиции уже лежит??
В полиции заявления на меня пока нет, потому что я еще не разу не застал этих передастов.

А у меня только за последний месяц домофон два раза "ломался".
Хз, у меня за год пару раз глючил, пара сотен решение вопроса. :незнаю:
В полиции заявления на меня пока нет, потому что я еще не разу не застал этих передастов.
Вот эт ты зря. Ибо когда заявление на тебя, то и задрачивают тебя.:)
А до этих гостей амстердамских только через заяву и доходит, иначе пакостить будут стабильно постоянно.

Продолжение не заставило себя ждать. Муйня под названием ООО Камсам видимо не оправдала доверия Гепы и было решено вернуться к проверенному названию, ассоциирующимся с лифтами - Філія КСП "Харьковгорлифт-Домофон". Причем нарисовался какой то несуществующий долг за 2014 - 2016 годы. О как мля!
Хочется попросить отцов города не тратить бюджет города на печать этих липовых квитанций, у меня туалетной бумаги достаточно.

Есть у кого образец договора с этими рогами и копытами? Вроде было изначально 5грн, теперь 48. Они как минимум должны согласовать свое повышение цены? Это же как с провайдерами должно быть - если не платил, то договор не продлевается.

Летом отключили домофон. Нашла квитанцию звоню. Оказалось, что платить нужно Игна , не в мегабанк. Естественно мне те деньги не вернули. Оплатила. В декабре закинула за прошлые месяца и на полгода вперёд. В январе отключили. Звоню, 3 неделю обещают. Меня не подключают. Не объясняют в чем причина. У меня работа на дому, с 3 этажа приходиться клиенток впускать. Это жесть. Ребята у кого тоже такая ситуация, оплачено, но 2-3 недели назад отключили 😟

Летом отключили домофон. Нашла квитанцию звоню. Оказалось, что платить нужно Игна , не в мегабанк. Естественно мне те деньги не вернули. Оплатила. В декабре закинула за прошлые месяца и на полгода вперёд. В январе отключили. Звоню, 3 неделю обещают. Меня не подключают. Не объясняют в чем причина. У меня работа на дому, с 3 этажа приходиться клиенток впускать. Это жесть. Ребята у кого тоже такая ситуация, оплачено, но 2-3 недели назад отключили 😟

подайте заявку на 1562. У меня так у знакомого домофон перестал работать. Он не знал, кто его обслуживает. Начали искать концы. Прошли и Игна и Камсан, все открестились от этого подъезда. Оказалось, что 2-3 подъезда у Игна забрал какой-то ЧП-шник и как его найти никто не знает. Оставили на 1562 заявку, перезвонили через дня 3 и дали координаты, пришел сотрудник, все починил. Так что на 1562 дайте заявку, что Вам не устраняют поломку, там быстро разберутся и выполнение проконтролируют. И деньги, оплаченные в Мегабанк, которые не пошли домофонной компании, можно перенаправить на другие коммунальные услуги. Пообщайтесь с Мегабанком.

подайте заявку на 1562. У меня так у знакомого домофон перестал работать. Он не знал, кто его обслуживает. Начали искать концы. Прошли и Игна и Камсан, все открестились от этого подъезда. Оказалось, что 2-3 подъезда у Игна забрал какой-то ЧП-шник и как его найти никто не знает. Оставили на 1562 заявку, перезвонили через дня 3 и дали координаты, пришел сотрудник, все починил. Так что на 1562 дайте заявку, что Вам не устраняют поломку, там быстро разберутся и выполнение проконтролируют. И деньги, оплаченные в Мегабанк, которые не пошли домофонной компании, можно перенаправить на другие коммунальные услуги. Пообщайтесь с Мегабанком.
Спасибо

Назад
Зверху Знизу