Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
7й fora, АТВК и другой эфир разве есть на спутнике?
У Альфы снова база полетелапоследнии квитанции пришли с неправильными данными о клиенте
да уж действительно все делают, чтоб клиенты остались
для этого нужно от АМ отойти![]()
этим сейчас как раз и занимаюсь![]()
А кто ставил? Подскажи, как связаться?
этим сейчас как раз и занимаюсь![]()
Если рассматривать проблему как никчёмную, то можно и позвонить и всё скорее всего будет ОК.
Девушка в спущеных джинсах не забудет внести изменения в базу и проч.
Да ничего подобного, звонком тут не обойтись. Я много лет была на "Альфе", пока не поставила тарелки, потом перешла на "Фаворит", решила, что эконом пакета мне за 4,80 в месяц вполне хватит. Позвонила в "Альфу" и попросила меня исключить из их рядов. Полгода пользовалась "Фаворитом", а "Альфа" мне все слала и слала квитанции с долгами, которые постоянно росли. Я несколько раз звонила "Альфе" и напоминала, что я не пользуюсь их услугами, но бесполезно. Терпение закончилось, когда мне прислала "Альфа" напоминание о том, что если я не оплачу задолженность, то мои долги передают с иском в суд. Я позвонила "Альфе" опять и выссказала им в ультиматийной форме свои претензии, на что мне "Девушка в спущеных джинсах" ответила, что ничем помочь не может, потому как документы переданы в суд. И только когда сужебный исполнитель пришел ко мне "в гости" исполнять выбивание штрафа, я показала документы, когда я пеподключилась к "Фавориту", от меня отстали и просто списали долг. А сколько нервотрепки было.... просто ужасть.
Но и "Фаворитом" я не очень довольна: качество трансляции ожидает хотеть лучшего, постоянная перестановка каналов кумарит, благо, что цена еще не кусается.
нет березка дом не обслуживает, пришел какой-то БАРС в соответствующей ветке его и создал, чтоб тут не офтопить
а вы уверены что на фаворите были?
"раскодировать" в смысле *******ьно смотреть без оплаты?Многие каналы есть возможность открыть с помощью Ьиса, благо в инете много кодов найти можно. И даже стоящие каналы можно (правда, не все) раскодировать с помощью кодов.
"раскодировать" в смысле *******ьно смотреть без оплаты?
ну извините- если нарушать чужие права -то конечно можно жить пушисто - но разве это нормально? Вам бы хотелось чтобы нарушались ВАШИ права?[/QUOTE
Дорогая, ведь коды существуют для того, чтобы именно смотреть *******ьно, без оплаты. Или вы думаете, что только я так смотрю? Так смотрят огррромное количество людей, у которых есть тарелки. Я не думаю, что если у вас появяться тарелки, то вы будете думать о том. как бы смотреть легально и как бы не нарушить какие-то права. Не смешите, ведь коды на раскодировку многих каналов выложены в инете.
Наши права нарушаются на каждом шагу, а вы переживаете за какой-то канал! Лучше за себя и своих близких в первую очередь пережить, это хоть оправдано и ценится.