Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Абонентам Альфа-Медиа (пожалуйста не баньте и не сносите тему в корзину)

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Лень искать на другом компе скан. Просто несколько строчек из Публичного договора с "Альфа-медиа" от 30 серпня 2007, который был вложен в КАЖДЫЙ экземпляр "телепрограммки" "Фаворит.ТВ". Если не ошибаюсь (поправьте!) - последний из действовавших (по дате).

"...
4.3. Телекомпанія може відмовити в наданні послуг КМ або розірвати договір у разі, якщо абонент матиме перед Телекомпанією заборгованість протягом 7 (семи) днів з моменту її появи. Повідомлення про наявність заборгованості доводиться до Абонента (шляхом письмового повідомлення, усного особистого або телефонного повідомлення та любим іншим доступним засобом) представником Телекомпанії або її контрагентом.
...
6.3. Цей договір може бути розірваний:
- при невиконанні сторонами своіх зобов'язань за договором;
- за ініціативою любої зі сторін, через сім днів після попередження іншої сторони одним з засобів згідно п. 4.3 цього договору."

А вот теперь комментируйте представленный ДОКУМЕНТ (оферту). Например, зачем абоненту ездить в офис расторгать договор, если в нём уже явно указаны условия АВТОМАТИЧЕСКОГО расторжения (жирный шрифт)?

Если рассматривать проблему как никчёмную, то можно и позвонить и всё скорее всего будет ОК.
Девушка в спущеных джинсах не забудет внести изменения в базу и проч.
А вот если видеть в конце туннеля (по неким представлениям-ожиданиям) именно СУД, о чём говорил юзер, крича МИЛИЦИЯ-ГРАБЮТЬ, то следует заранее озаботиться сбором "належних доказив".

Ирина, Вас не затруднит объяснить, как формируется сумма в квитанции, которую рассылает Притекс? Например, мне пришла квитанция за май, в которой написано "Плата за пакет без ндс - 1,44". Откуда берётся эта цифра?

Для абонплаты - маловато :)

давненько ее уже нет на форуме:(

Ребята, не парьтесь с этими кабельщиками. Я пользовалась услугами Фаворита и Альфы. Обеими недовольна. На Альфе постоянно плохое качество вещания, а на Фаворите постоянно каналы местами переставляются. Самое простое решение - поставить тарелки и смотреть со спутников. Качество отличное. Раз заплатил за оборудование и все. У меня стоят две 90 тарелки на шесть спутников, за все заплатила примерно 1500 тысячи гривен и смотрю (с переводом на русский язык) более 200 каналов.При этом ни кому не должна платить. С учетом того, что кабельщики за 60 каналов оплату просят 50 гривен, то если бы кабельщики транслировали 200 каналов, то просили бы гривен 100. А теперь не трудно подсчитать, что свои тарелки я окуплю гораздо быстрее, чем бы я платила бы за кабельное. Тем более, что качество вещания у кабельщиков желает быть лучше.

А кто ставил? Подскажи, как связаться?

TaViLi - эфира на спутнике нет:(

Понятие сугубо "эфира" щас размыто.
Многие транслируют себя и в Инет и на спутник тоже.
А кто этого не делает, значит таков канал...

У Альфы снова база полетела:) последнии квитанции пришли с неправильными данными о клиенте:) да уж действительно все делают, чтоб клиенты остались

АМ сайт открыла, хоть чтото сделали:)

и первая же новость на нем, что опять авария на линии:):):)

Раз заплатил за оборудование и все. У меня стоят две 90 тарелки на шесть спутников, за все заплатила примерно 1500 тысячи гривен и смотрю (с переводом на русский язык) более 200 каналов.При этом ни кому не должна платить.
все стоящие каналы распространяются по подписке. поэтому если Вы довольствуетесь только бесплатным пакетом -то это одно - но это опция далеко не для всех.

все стоящие каналы распространяются по подписке. поэтому если Вы довольствуетесь только бесплатным пакетом -то это одно - но это опция далеко не для всех.

Многие каналы есть возможность открыть с помощью Ьиса, благо в инете много кодов найти можно. И даже стоящие каналы можно (правда, не все) раскодировать с помощью кодов.

вопрос же не в этом:) а в том, что все таки эфира нет на спутнике!

Назад
Зверху Знизу