Абхазия

• Автор теми Автор теми ulkyd
  • Дата створення Дата створення
а когда людям говоришь правду про Абхазию они не верят.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13115236#post13115236

мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих. (с)

в том то и дело - сколько людей столько и мнений, но вот теперь точно расхотелось ехать

НУжен ли загран паспорт, для поездки в Абхазию для граждан украины!?

А если поехать на экскурсию в Абхазию( при этом жить в Адлере или Сочи)-пустят без загранпаспорта?

В Грузию надо ехать ! В Грузию .

краски конешно сильно сгущены:D...
или, ТС , без мужчин ездила?

Мы ездили с подругой... С мужчинами, конечно, было бы попроще, но всё равно внешнюю обстановку даже с ними не изменишь
:(((
Я тоже не понимаю людей, которые ездят каждый год в Абхазию. На так называемом пляже познакомились с парнем из Питера, так он 3 года подряд уже в Новый Афон ездит!
Теперь моё мнение однозначно - если бы я хотела повидать Абхазию, то поехала отдыхать в Сочи (так как в Адлере особо из достопримечательностей смотреть нечего и стройка кругом - люди готовятся к зимней Олимпиаде), а оттуда с однодневной экскурсией поехала в Абхазию. На каждом углу турфирмы предлагают за один день увидеть и озеро Рица (красотища неимоверная), и Новый Афон, и Пицунду.

Перед поездкой в Абхазию почитайте мой отзыв об этой стране
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=13217281&posted=1#post13217281
Это во-первых.
Границу можно перейти не только по пешеходной тропе, но и по автомобильной. Ходят автобусы из Сочи до Сухума (через Адлер они тоже проезжают), но часть пути на границе всё равно придётся топать пешком.
На счёт цен на жильё. Мы снимали комнату у хозяйки за 200 р. в сутки. Условия - дерьмо. Все наши вещи провонялись сыростью, в комнате было 2 кровати и столик. Один тремпель на двоих. Туалет на улице а-ля 30-е годы 20 ст. Мылись мы из ковшика той водой, которую нагреет кипятильником хозяйка. Ещё она постоянно ломилась к нам в двери в 9 вечера и хотела узнать, что мы там делаем и как день прошёл. Ещё её муж любил устраивать ночные посиделки с друзьями, а потом бегать у нас под окнами и орать всякую хрень на своём языке :(( Ещё хозяйка нас предупредила, чтоб мы не курили при её муже, а то он этого не любит.
В общем мы с подругой с радостью смотались в Адлер и сняли там отличнейшее жильё за 250 р. в сутки!
А, может, это мы такие невезучие оказались:confused:

Блин, вот же куча отзывов про Абхазию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бери и читай! В чем проблема? Зачем грызть кактус?

Сколько людей столько и мнений.А Вам с таким негативом я бы советовал дома сидеть(даже на Барабашова не ходите-там сумки тоже режут);)

дело в менталитете абхазов. а он к сожалению не хороший и не меняется с годами. россия их кормит, а сами они ничего не делают ни для развития "страны", ни для туристов.

Фото в студию!!!

Не ходите дети, в Абхазию гулять.

Сколько людей столько и мнений.А Вам с таким негативом я бы советовал дома сидеть(даже на Барабашова не ходите-там сумки тоже режут);)
А я на Барабашова и не хожу - нечего там делать... Но дома сидеть всё равно не буду :D
А абхазы сами своим поведением туристов отпугивают!

Фоток много. Что именно интересует?

О загран паспорте так и неответели. Хотя после такого экшена прийдется ограничится Сочи, Лоо.

Я бы взглянул на Гагры

загран паспорт нужен. А по поводу экщена могу сказать точно, что не всё так трогично.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
попробуйте посмотреть здесь.

Фотки есть с озера Рица, Нового Афона и Сухумского дендропарка. Гагры не фоткали, хотели сходить в Приморский парк (местная достопримечательность), спросили у старушки, говорит, что смотреть там нечего, этот парк развален, поэтому и побрели себе ни с чем домой.

Вот парочку фоток, если бы знала как, то подписала, где, что и как. По дороге на озеро Рица, оно самое и Новый Афон
Будет время, ещё скину

Вкладення

• DSC03786.webp
    DSC03786.webp
    324.9 КБ · Перегляди: 235
  • DSC03834.webp
    DSC03834.webp
    255.7 КБ · Перегляди: 219
  • DSC03860.webp
    DSC03860.webp
    201 КБ · Перегляди: 206
  • DSC03878.webp
    DSC03878.webp
    253.7 КБ · Перегляди: 200
  • DSC03867.webp
    DSC03867.webp
    151.2 КБ · Перегляди: 191
  • DSC03868.webp
    DSC03868.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 171
  • DSC03879.webp
    DSC03879.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 186
  • DSC03900.webp
    DSC03900.webp
    138.1 КБ · Перегляди: 167
  • DSC03970.webp
    DSC03970.webp
    123.1 КБ · Перегляди: 172
  • DSC03973.webp
    DSC03973.webp
    203.2 КБ · Перегляди: 199
  • DSC03975.webp
    DSC03975.webp
    133.6 КБ · Перегляди: 176
  • DSC04032.webp
    DSC04032.webp
    123.6 КБ · Перегляди: 165
Останнє редагування:
дело в менталитете абхазов. а он к сожалению не хороший и не меняется с годами. россия их кормит, а сами они ничего не делают ни для развития "страны", ни для туристов.

Очень плохой менталитет у абхазов, а вы знаете что в Абхазии нет детского дома ни одного, нет бомжей, и если с вами что-то случится в Абхазии вас не бросят на улице с вашими проблемами одного, кто то всё равно поможет. Для того что бы что-то делать для своей страны, нужны средства которых пока нет, но скоро будут вот тогда и посмотрим. А туристы повально стали ехать отдыхать последние 2 года, после признания.

inal 73 сказав(ла):
Очень плохой менталитет у абхазов, а вы знаете что в Абхазии нет детского дома ни одного, нет бомжей, и если с вами что-то случится в Абхазии вас не бросят на улице с вашими проблемами одного, кто то всё равно поможет. Для того что бы что-то делать для своей страны, нужны средства которых пока нет, но скоро будут вот тогда и посмотрим. А туристы повально стали ехать отдыхать последние 2 года, после признания.
по вашему отсутствие детских домов и бомжей показатиль развития страны?

конечно там нет бомжей. там пустых квартир (брошенных грузинами) валом. Занимай любую. Но квартплату там никто не платит ни за что. Ни за свет, ни за газ, ни за воду. Поэтому горячей воды там нет со времен войны, а холодная по расписанию 2 часа утром и 2 часа вечером. Газ и свет дарит россия.

Абахазы ездят на угнанных у грузин машинах. Там, внутри, никто не спрашивает что это за машина и откуда она взялась. Все что украдено или забрано у грузина - забрано по праву. Вот менталитет абхаза.

средства скоро будут? откуда простите? россия подарит. А если не подарит? А если передумает?

После войны прошло 10 с лишним лет. За меньшее время армяне отстроили Карабах, а абхазы не сделали ничего ровным счетом. Заедьте в Сухум посмотрите. Гагры посмотрите.

П.С. "после признания" - кого и кем? :)

конечно там нет бомжей. там пустых квартир (брошенных грузинами) валом. Занимай любую. Но квартплату там никто не платит ни за что. Ни за свет, ни за газ, ни за воду. Поэтому горячей воды там нет со времен войны, а холодная по расписанию 2 часа утром и 2 часа вечером. Газ и свет дарит россия.

Абахазы ездят на угнанных у грузин машинах. Там, внутри, никто не спрашивает что это за машина и откуда она взялась. Все что украдено или забрано у грузина - забрано по праву. Вот менталитет абхаза.

средства скоро будут? откуда простите? россия подарит. А если не подарит? А если передумает?

После войны прошло 10 с лишним лет. За меньшее время армяне отстроили Карабах, а абхазы не сделали ничего ровным счетом. Заедьте в Сухум посмотрите. Гагры посмотрите.

П.С. "после признания" - кого и кем? :)

Вы что, грузин? почему так рьяно их защищаете? или были там во время боевых действий? поверьте, я видела и знаю намного больше Вас. не стоит так резко выражать свое в большинстве случаев совершенно неверное мнение.

Отсутствие детских домов, бомжей и ещё я забыла домов пристарелых тоже нет, и нет их не потому что там нет сирот. И это не показатель развития страны, это покозатель культуры воспитания общества, и отношение к друг другу. По моему мнению это дорогого стоит.

Назад
Зверху Знизу