Абхазия

• Автор теми Автор теми ulkyd
  • Дата створення Дата створення
Сам хотел поехать в Абхазию ,пока не открыли границу с Грузией -помоему там гораздо интерестнее и дешевле ,чем в переполненой кацапами Абхазии .Тут правильно писали ,что жить лучше где нибудь в Сочи ,а в Абхазию ехать только на экскурсию

Сам хотел поехать в Абхазию ,пока не открыли границу с Грузией -по-моему там гораздо интереснее и дешевле ,чем в переполненой кацапами Абхазии .Тут правильно писали ,что жить лучше где нибудь в Сочи ,а в Абхазию ехать только на экскурсию

В Грузию лучше ехать прямиком из России, а не так: сначала в Абхазии побывать, а потом в Грузию. Потом могут возникнуть проблемы с выездом.

мне нах не нужна абхазия при открытой грузии) хотя где то слышал что на границе с абхазией штампы уже не ставят .уточняйте кому надо.

karina123 сказав(ла):
Вы что, грузин? почему так рьяно их защищаете? или были там во время боевых действий? поверьте, я видела и знаю намного больше Вас. не стоит так резко выражать свое в большинстве случаев совершенно неверное мнение.
а вы абхазка наверное?

я был и в Грузии и в Абхазии и знаю о чем говорю.
А вы можете лично сравнить развитие Грузии и Абхазии после войны?

P.S. А что в Абхазии есть? Заводы, фабрики, фермы? Там ничего нет, в том числе и домов пристарелых и садиков. Зачем садики родителям которые не работают нигде?

Абхазия-страна бездельников ))

а вы абхазка наверное?

P.S. А что в Абхазии есть? Заводы, фабрики, фермы? Там ничего нет, в том числе и домов пристарелых и садиков. Зачем садики родителям которые не работают нигде?

Это вам грузины рассказали? А что в Грузии была война??? Это уже становится интересно.
P.S. А что ни курортах строят заводы, фабрики? Садики и школы есть, это вам для общего развития. Правда я забыла вам с Грузии видней.

а вы абхазка наверное?

нет, не абхазка. А вы по-моему уже правила форума нарушаете, провоцируя неприязнь.
я так понимаю, таким как вы и вашим товарищам, которым в Абхазию вход закрыт по причине национальной принадлежности (поэтому и брызжут тут ядом), нет смысла тут что-то доказывать. все равно каждый останется тут при своем мнении.

Вы что, грузин? почему так рьяно их защищаете? или были там во время боевых действий? поверьте, я видела и знаю намного больше Вас. не стоит так резко выражать свое в большинстве случаев совершенно неверное мнение.
Он не грузин.Он из тех людей которые думают,что все знают.

я был и в Грузии и в Абхазии и знаю о чем говорю

наверно по пару лет прожили в этих странах,чтоб говорить о них так уверенно?:)

karina123 сказав(ла):
нет, не абхазка. А вы по-моему уже правила форума нарушаете, провоцируя неприязнь.
я так понимаю, таким как вы и вашим товарищам, которым в Абхазию вход закрыт по причине национальной принадлежности (поэтому и брызжут тут ядом), нет смысла тут что-то доказывать. все равно каждый останется тут при своем мнении.
у вас не срост логики. я был в Абхазии и если надо еще поеду. еще предположения о моей национальности у вас есть?

sinnieren сказав(ла):
наверно по пару лет прожили в этих странах,чтоб говорить о них так уверенно?
я был в 20+ странах и научился понимать людей быстро.
вы тоже можете съездить в Абхазию и Грузию и оценить разницу своими глазами

я был в 20+ странах и научился понимать людей быстро.
вы тоже можете съездить в Абхазию и Грузию и оценить разницу своими глазами

А почему Вы думаете,что я там не был?Или Вы думаете,что только Вы ездите по странам,а остальные только в Турцию или Египет?:)Вы слишком много мните о своих "подвигах" и "знаниях".

Позскажите плиз, а то уже запуталась.
Едим с парнем на машине в Сочи (точнее куда-нибуть в его окресности, на примере пока - Дагомыс). Загран паспор есть только у меня. Знаю, что для пеерсечения рос. границы он не нужен, но! - вот если мы захотим на экскурсию в Абхазию - Гагры, Пицундия, озеро Рица. То нас не пропустят из-за того что у моего МЧ нет загран паспорта?
Заранее спс за отзыв! :)

Позскажите плиз, а то уже запуталась.
Едим с парнем на машине в Сочи (точнее куда-нибуть в его окресности, на примере пока - Дагомыс). Загран паспор есть только у меня. Знаю, что для пеерсечения рос. границы он не нужен, но! - вот если мы захотим на экскурсию в Абхазию - Гагры, Пицундия, озеро Рица. То нас не пропустят из-за того что у моего МЧ нет загран паспорта?
Заранее спс за отзыв! :)

Для въезда в Абхазию нужен загранпаспорт!!! Проверено на собственном опыте )))

Мы с семьей были и в Грузии и в Абхазии и ни 1 раз. Очень разные страны и народы и сравнивать нельзя.

Улыбнуло то, что в Абхазии искали цивилизацию и супермаркеты. За этим нужно не туда ездить - но вот долгожителей в тех местах много - факт. Там шикарный воздух!!! МММ! А в Гагре...там столько эвкалиптов!!! Надышишься полными лёгкими и год никаких ОРВИ с бронхитами-трахеитами - естественные ингаляции. Парфюмы не нужны - воздух пышит ароматами природы - надышаться невозможно.
А сколько там пальм, которые, как трава пробиваются сковь грунт? Очень многие выкапывают себе пальмы, ...чтобы дома пересадить в горшки.
Море намного чище, чем в Сочи, чем в Крыму. Камни правда. Но сейчас это решаемо - аквасоксы и всё отлично.
Таких вкусных шашлыков, как в Абхазии мы нигде не ели - ну может в Уреки (Грузия) - но не грузинские - точно нет - армянские там (я о Грузии).
Люди другие? Они везде разные).
Эхх сколько негатива у тех, кто писал выше(((((
НЕ надо - пожалуйста - открытое сердце и будем Вам счастье в любом месте! Правда!

Мы с семьей были и в Грузии и в Абхазии и ни 1 раз. Очень разные страны и народы и сравнивать нельзя.

Улыбнуло то, что в Абхазии искали цивилизацию и супермаркеты. За этим нужно не туда ездить - но вот долгожителей в тех местах много - факт. Там шикарный воздух!!! МММ! А в Гагре...там столько эвкалиптов!!! Надышишься полными лёгкими и год никаких ОРВИ с бронхитами-трахеитами - естественные ингаляции. Парфюмы не нужны - воздух пышит ароматами природы - надышаться невозможно.
А сколько там пальм, которые, как трава пробиваются сковь грунт? Очень многие выкапывают себе пальмы, ...чтобы дома пересадить в горшки.
Море намного чище, чем в Сочи, чем в Крыму. Камни правда. Но сейчас это решаемо - аквасоксы и всё отлично.
Таких вкусных шашлыков, как в Абхазии мы нигде не ели - ну может в Уреки (Грузия) - но не грузинские - точно нет - армянские там (я о Грузии).
Люди другие? Они везде разные).
Эхх сколько негатива у тех, кто писал выше(((((
НЕ надо - пожалуйста - открытое сердце и будем Вам счастье в любом месте! Правда!

Интересно, когда вы были в Абхазии?? Во времена Союза??7
А шашлыки, действительно, вкусные :yahoo: и аджика тоже :клас:

в конце июня посетил абхазию
на границе россияне запугивали...Маленькие дети! Низачто на свете не ходите дети в Африку гулять. В Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы. Будут вас кусать, бить и обижать. В Африке разбойник, в Африке злодей, в Африке ужасный, злобный БАРМАЛЕЙ

чушь полная......народ доброжелательный....никто косо не смотрит....природа великолепная...шашлык с домашним вином на каждом шагу по смешным деньгам....гаишники не реагируют (на украинские номера)....дороги нормальные...правда как уже выше говорилось-коровы-лошади-бараны....надо стараться обьезжать
проживание в частном секторе....никто не режет, не насилует (хотя...может нам так повезло ))))

исли вы ищите рафинированого отельного отдыха...вам явно не в абхазию))

i-15531.jpg

пляж в новом афоне
i-15574.jpg

на сухумской набережной
i-15616.jpg

i-15617.jpg

i-15621.jpg

i-15663.jpg

сторожевик в новом афоне
i-15678.jpg

i-15676.jpg

i-15721.jpg

новоафонские пещеры
i-15787.jpg

i-15783.jpg

i-15706.jpg

Останнє редагування:
Подымаю тему!Подскажите как и чем недорого попасть в Абхазию?

Визейр летает в Кутаиси и в Тбилиси... цена от 700 грн. за билет... а от туда уже в Абхазию..я бы так пробовал...

Визейр летает в Кутаиси и в Тбилиси... цена от 700 грн. за билет... а от туда уже в Абхазию..я бы так пробовал...
в принципе можно и так,а цены на жильё не в курсе?
щас глянул нет рейсов с Харькова,только с Киева и цены другие!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу