3000 грн на місяць

Абажаю торгашей

• Автор теми Автор теми Ойтишнег
  • Дата створення Дата створення
польская
но вроде ничо так
можно было бы и через тырнет, но надо было руками просчупать - как она на вкус/цвет/запах
по цене вышло плюс-минус как тырнет+доставка

главное чтобы не польская которая сделана в Китае:D, барабану я больше не доверяю в том плане что там могут подсунуть, а в инете если найти прямых распространителей(в конце концов позвонить на производство и спросить где их продукцию можно приобрести, это в случае украинского производителя конечно) хоть будет гарантия что не подделка. А на счет пощупать, можно найти магазины с интересующей продукцией(это на телефоне посидеть немного нужно) и там пощупать. Ну это понятно не за 1 день делается. Ну и с пополнением:клас:

Вчера на барике по 21 считали.

Вчера не был, говорю за сегодня (в районе 15:00 - конец рынка) покупал товар на опате, платил гривной, посчитали 19,8....

ТС не верь,спиздела лярва малолетняя.Не бывает такого разрыва цены

Тю, та то ты давно на барабашке был :D

ТС с прибавлением!

Поздравляю с покупкой хорошей вещи за реальные деньги и с прибавлением!

Ищите в 2015 году в аккаунтах на ХФ :D

Останнє редагування:
Поздравляю с покупкой хорошей вещи за реальные деньги и с прибавлением! Такая радость (тот, кому вещь предназначена))), а Вы за копейки переживаете!

я не за копейки переживаю
я ж не дурень - я всё предварительно посмотрел, выбрал, приценился
собсно, вариантов было два - таки коляска в том самом магазинчике, за 7 штук - там все дела, зонтик, всё такое. ну и ваще красявая.
или одна из колясок в том месте, где таки купил (причем купил всё-таки другую, а не ту, которую присмотрел - потрогал всё руками и мне эта понравилась больше). Там чуть беднее комплектация получилась (нету москитки и дождевика, надо брать отдельно) и колёса не на подшипниках, а втулочные. Хотя и дороже получилась
но вот по ощущениям - она более плавная, цельная, менее "расхлябанная", и колёса у неё в диаметре поменьше - но толщиной пошире, меньше вязнуть будут.

Деньги то такое, всегда можно заработать еще, ради бога.

Меня просто удивила реакция продавщицы. тем паче что я то точно знаю что у ней такой модели нету. ну а если и есть, то разница в цене будет ну пусть в полтинник, это раз. а два - нечего было на меня вчера фыркать.

зы перенесли тему из ГФ в "черный список". всё-таки я пока не умею выбирать правильный раздел.
хотя тема не для черного списка, как мне кажется. просто некоторое удивление людями :)

и таки да, спасибо за поздравления :)

я не за копейки переживаю
я ж не дурень - я всё предварительно посмотрел, выбрал, приценился
собсно, вариантов было два - таки коляска в том самом магазинчике, за 7 штук - там все дела, зонтик, всё такое. ну и ваще красявая.
или одна из колясок в том месте, где таки купил (причем купил всё-таки другую, а не ту, которую присмотрел - потрогал всё руками и мне эта понравилась больше). Там чуть беднее комплектация получилась (нету москитки и дождевика, надо брать отдельно) и колёса не на подшипниках, а втулочные. Хотя и дороже получилась
но вот по ощущениям - она более плавная, цельная, менее "расхлябанная", и колёса у неё в диаметре поменьше - но толщиной пошире, меньше вязнуть будут.

Деньги то такое, всегда можно заработать еще, ради бога.

Меня просто удивила реакция продавщицы. тем паче что я то точно знаю что у ней такой модели нету. ну а если и есть, то разница в цене будет ну пусть в полтинник, это раз. а два - нечего было на меня вчера фыркать.

зы перенесли тему из ГФ в "черный список". всё-таки я пока не умею выбирать правильный раздел.
хотя тема не для черного списка, как мне кажется. просто некоторое удивление людями :)

и таки да, спасибо за поздравления :)

А как вам такая фраза: "Перед вами забрали последнюю (хрень),надо было раньше приходить."
При этом от вопроса будет ли новый завоз падают на мороз :confused:
ЗЫ : Тоже поздравляю:)

Вчера крупные, но по 5! базар есть базар!

Назад
Зверху Знизу