3000 грн на місяць

Абажаю торгашей

• Автор теми Автор теми Ойтишнег
  • Дата створення Дата створення
кстати! а чо б и не тотализатор то?
варианты щаз
1) холодильник
2) кондиционер

шо есчо?

если детская коляска или кроватка, надо таки было через интернет украинского производства брать. На барабане могут китайскую в три дорога всунуть и расскажут что она супер пупер. За сервис так сказать процентов 700% накинут.

Давайте ещё вариантов накидаем. Я за культиватор, скоро сезон открывается, попрут нищеброды на плантации.

Ну вот блядь шо у них за манера?
Вам надо пройти курсы стяжательства и жлобства у какого-нибудь знакомого жадины, получить навыки, как вежливо затрахать мозги продавцу и получить скидку, при этом получив удовольствие от сэкономленной копейки. Это - мастерство.

если бы у ней была эта модель, и дешевле - я бы у ней и взял

Ну ты хоть похвастайся шо за мотоплуг купил то :D Может и мне нужон:клас:

кстати! а чо б и не тотализатор то?
варианты щаз
1) холодильник
2) кондиционер

шо есчо?

Тащишь ты значит такой на себе по бездорожью холодильник :D Пуп не развяжется? :D

Это базар, тут надо торговаться.

Давайте ещё вариантов накидаем. Я за культиватор, скоро сезон открывается, попрут нищеброды на плантации.

Еще может насосная станция быть за эти деньЖЫЩЩи :D:D:D
Или духовка встраиваемая?

кстати, морозилка ненамного дороже стоит, что интересно
а технически то значительно сложнее

польская
но вроде ничо так
можно было бы и через тырнет, но надо было руками просчупать - как она на вкус/цвет/запах
по цене вышло плюс-минус как тырнет+доставка

Тю...ну так а че ты её тащил то? У неё ж колеса есть, мог на ней домой даже поехать :D

Надо было барыгу взять на понт - типа "ЗАЕБИСЬ, заверните за 5300". Думаю, слилась бы. А вообще 6100 нормальная цена за то что ты купил

кстати, морозилка ненамного дороже стоит, что интересно
а технически то значительно сложнее
Еще может насосная станция быть за эти деньЖЫЩЩи :D:D:D
Или духовка встраиваемая?
Зачем тяжести таскать, лучше колечко на эти деньги купить.:D

в коробке, как ты её на колёсах в такси засунешь то? :(

Зачем в такси? В такси не надо - еще и сам мог еще кого домой подкинуть, таксонуть такскзать :D

сёдня был 20.4, как я понял

Сегодня покупал у оптовиков 19.8 посчитали:confused:

Поздравляю с покупкой хорошей вещи за реальные деньги и с прибавлением! Такая радость (тот, кому вещь предназначена))), а Вы за копейки переживаете!

Назад
Зверху Знизу