Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Аааа, меня девушки не любят. ;)

• Автор теми Автор теми nowom
  • Дата створення Дата створення
******, ну нельзя быть таким грустным. Может стать оптимистом и сменить круг общения? ;)

******, чего я грустный? Неужели нельзя быть счастливым без жены/девушки? Придумали байку и сами в нее верим. На 14 февраля столпотворение в магазинах - пацаны девушкам телефоны выбирают. Да им по 18-20 лет, учится надо, профессию зарабатывать. Нет же - ДЕВУШКА нужна, иначе что ты за пацан.

Я действительно счастлив. Я живу в гармонии с собой. Кто-то счастлив в браке - ради Бога, я рад за него. А тем, кто имеет сходную со мной историю, могут попробовать поступить также как я. Почему бы нет?

******, чего я грустный? Неужели нельзя быть счастливым без жены/девушки? Придумали байку и сами в нее верим.

"Остапа понесло" ©

Я действительно счастлив. Я живу в гармонии с собой.

Ты это, у психиатра давно был? ;)

Машина, прежде всего, это маневренность перемещений, да и комфорт как ни как!
Не уверенно как то чувствую себя без авто :(

и я...:) у меня 2 месяца небыло машины.. коробку делали.. так я в метро даже была.. там лююююююююююдиииииии:любов:.. ты чё? ерунда какая, блин

Ни разу не был. Нервы отличные, сплю по 8 часов, спорт, минимум алкоголя, свежий горный воздух регулярно.
может всё портит маленький значек отличник ГТО на пиджаке?
а косу не заплетаешь случаем, как Юлец?

А в чем тогда дело? Может секрет какой-то есть?
Иммануил Кант также решил что **** бесполезная трата времени, поэтому настроил свой организм как часы и стал получать удовольствие от здорового образа жизни! :yahoo:

А что, жизнь холостяка мадам без онанизма не представляет? ;)

может всё портит маленький значек отличник ГТО на пиджаке?
а косу не заплетаешь случаем, как Юлец?

Не, короткая стрижка. ГТО не сдавал, нетути его уже.
На работе хвалят. Хотят послать в Ойропу на двумесячное обучение. ;)

Назад
Зверху Знизу