А что, жизнь холостяка мадам без онанизма не представляет?![]()
мадам вообще не представляет жизнь холостяка)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, жизнь холостяка мадам без онанизма не представляет?![]()
******, чего я грустный? Неужели нельзя быть счастливым без жены/девушки? Придумали байку и сами в нее верим. На 14 февраля столпотворение в магазинах - пацаны девушкам телефоны выбирают. Да им по 18-20 лет, учится надо, профессию зарабатывать. Нет же - ДЕВУШКА нужна, иначе что ты за пацан.
Я действительно счастлив. Я живу в гармонии с собой. Кто-то счастлив в браке - ради Бога, я рад за него. А тем, кто имеет сходную со мной историю, могут попробовать поступить также как я. Почему бы нет?
Такая же жизнь!угу!дрочирую!даже не могу представить себя с женщиной!мне всегда казалось и видится то женщины созданы для того чтобы жалеть и высмеивать таких как мы!я женский ненавистник.....
мадам вообще не представляет жизнь холостяка)
ну тогда я даже не знаю чего еще спросить...а вот - у тебя *** есть, а яйца?Не, короткая стрижка. ГТО не сдавал, нетути его уже.
На работе хвалят. Хотят послать в Ойропу на двумесячное обучение.
жалеть.. высмеивать? нафига..
у ва снемного другое предназначение)
То она неправильно выразилась. Она, наверное, имела ввиду мастурбацию

не ****и, кактусы не курятнервно курю в сторонке
Какое?
Собственно, это мое личное дело. Но занимаюсь ни первым, ни вторым.
не ****и, кактусы не курят
.. почему же.. на него могли просто бычок кинутьну тогда я даже не знаю чего еще спросить...а вот - у тебя *** есть, а яйца?
целибат?
доставлять нам удовольствие.. и это не только ****)))
шубы и бриллиаты - тоже являются удовольствием
Я бетагамный нищеброд!

И это еще ОНИ говорят, что у мужиков одно на уме.
ТС, тема была направленна на знакомство? Что б захотелось кому то опровергнуть?
Собственно говоря моя жизнь это и подтверждает!тогда не жди любви, бетагамный
нищебродам дают![]()