Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ААА Сервис (серповая, 4)

• Автор теми Автор теми lofa
  • Дата створення Дата створення
1. Как по мне, Супердил сам по себе какой-то стремный. Не покидает ощущение, что втюхивают какую-то ерунду.
2. На попутные замечания по текстовке своего сайта AAAservice за месяц не счел необходимым реагировать (это ремарка для тех, кто решит у них себе сайт заказать:) ).
3. Еще по поводу ляпов в тексте - обратим внимание на русское написание слова reballing. Так что течь в крыше - это не худшее, что ждет ваши любимые запчасти "за шторкой" сервиса:D

P.S. Обсуждаемый здесь сервис может не везде и грамотный, но амбиций и упрямства им не занимать, так что успехов в работе;-)

P.P.S. Анекдот в тему.
Муж с женой занимаются дома уборкой и вдруг находят квитанцию мастерской по ремонту обуви аж 10-летней давности!
Им, естественно, становится очень смешно, но в то же время их разбирает любопытство, кто же это забыл забрать обувь из мастерской.
Тогда муж отправляется в эту самую мастерскую, отдает квитанцию мастеру, тот уходит в подсобку, затем возвращается и говорит:
- Вы знаете, в последнее время у нас очень много работы. Так что ваши ботинки будут готовы только через неделю.

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.7 КБ · Перегляди: 149
Останнє редагування:
Сервисный центр ATS-company

У ноута необходимо заменить термопасту, продуть радиатор термотрубки охлаждения проца, почистить клавиатуру (все естественно компрессором),
Вот кто-то постарался компрессором из СЦ, не буду говорить каком (не виновник темы).
HP4540S.jpg

HP4540S1.jpg

Так что к оборудованию руки и ум нужен...

его что продували без разборки системы охлаждения и вообще снятия крышки? Или решили оставить их внутри для размножения? Или таки ваших рук дело?
:клас: точно такое же мнение сложилось:D

вообще снятия крышки
Вот как-то так. Экспресс чистка.

точно такое же мнение сложилось
Вот фото наших работ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что мы так не умеем, как многие...

ак честно если хватит духу - после которого количества отломанных лопастей и прочих прелестей этого процесса?
Ни разу не ломали лопасти, так как не имеем такой привычки и умысла, чтоб потом сказать что ой, а тут сломано, давайте поменяем за три дорога.
А нотики и за 3к раздирали, и макбуки поднимали после пары СЦ ковыряк.
Большинство СЦ, которые ремонтили мобилы, решили что могут теми же отвертками и фенами катать чипы, но увы,только гробят, а нам доделывать.

А я давно уже за Тьомой заметил, что ему нравиться обсирать своих конкурентов. Тут в блеке нет ни одной темы СЦ или мастерской по ремонту которая попала сюда и которая не имела бы комментария от данного персонажа. Таким образом он апает темы своих конкурентов, для того что страна знала своих героев и при всем этом рассказывает какой он охеренный и какой его сервис охеренный. А так же он любит напомнинать о том что на сайте сервисных центров Украины у него есть накрученные отзывы от якобы клиентов.

Со второго видео в 87 посту поржал)

Вот фото наших работ
ссылка
ссылка
ссылка
Так что мы так не умеем, как многие...
Супер! Браво!
Я тоже так могу взять что-то специально угробить, сфоткать, сказать что вот смотрите какие плохие конкуренты, не ходите к ним а ходите к нам. И рядом положить новую плату и сказать, вот так вот будет выглядеть ваша плата после нашего ремонта, либо ноут с новой системой охлаждения.

Уже весь интернет проорал!!!1 :D И с вас проорут если такой *****изм будете постить на своем ресурсе:
RPPBJP-p3y4

ну как минимум, судя по ролику, там ОЧЕНЬ темно.
определение дефекта, как мне кажется, сильно зависит от качественного первичного осмотра.
нормального, ОГРОМНОГО, свободного стола для сбора/разбора техники тож не видно. а он должен быть - это очень удобно. крутить монитор на коленке можно соседу по тамбуру дома на кухне, перепаивая папиным эпсн-ом с канифолью капконы на капконы :)
еще порадовал регулятор тембра от какого-то совдеповского гроба в конце ролика :)
за осцил конечно плюс, счас далеко не все его имеют, и еще меньше умеет пользоваться.

ну как минимум, судя по ролику, там ОЧЕНЬ темно.
определение дефекта, как мне кажется, сильно зависит от качественного первичного осмотра.
нормального, ОГРОМНОГО, свободного стола для сбора/разбора техники тож не видно. а он должен быть - это очень удобно. крутить монитор на коленке можно соседу по тамбуру дома на кухне, перепаивая папиным эпсн-ом с канифолью капконы на капконы :)
еще порадовал регулятор тембра от какого-то совдеповского гроба в конце ролика :)
за осцил конечно плюс, счас далеко не все его имеют, и еще меньше умеет пользоваться.

Виталий ОЧЕНЬ мягко "выразился". Тьома если настолько хорош ваш сервис, купите хотя бы мультиметр
и осцил
- госреестровая аттестация Украины

UT.jpg
UTD.jpg

P.S. Ребята из AAA сервиса вполне адекватные люди. Думаю не стоит тему апать просто так

При наличии хорошего паяльника со многими сменными жалами и естественно контроль температуры - я могу производить любые работы СМД. Но когда стоит в СЦ паяльник с медным жалом и вместо блока регулировки - вилка, то уж извольте, видимо я ***** и у меня кривые руки.

Ну как объяснить умному предпринимателю, почему я конденсаторы не могу выпаять с материнской планы дешевым паяльником, не говоря про заменить? Ссылка на кривые руки и мою некомпетентность будет более уместной.

В качестве паяльной станции могу посоветовать

реально классная штука, очень удобная, сразу чувствуется - япония

Kämpfer;38010178 сказав(ла):
В качестве паяльной станции могу посоветовать

реально классная штука, очень удобная, сразу чувствуется - япония

я вот лично для себя взял такой вот

доволен как слон, гут - фирмА!

бессвинцовку конечно с напрягом берет, но мне нечасто надо.

в промышленных масштабах, конечно, нужна правильная индукционка. но это совсем другой разговор.

Да, Тьома знатный любитель обосрать своих конкурентов!
Что могу в общем сказать, есть толковые сервисные центры, но 80% сервисов не имеют собственного оборудования и мастеров, делают так сказать оптом у других сервисов.
Я не буду раскрывать все тайны работы тех или иных сервисов. Судя по видео в котором рассказывают о АТС компани, действительно...бедные инженеры, сидят в темноте и паяют на коленке ****опаяльником с медным жалом + ко всему, не могу понять, что он там по шимке юлозит??? Ну да, простой пользователь схавает это ****о-видео где электроотверткой откручивают-закручивают БП монитора и подумают, что там хай-так технологии на высшем уровне!!
Просто очень не красиво обсирать других, не умея ничего делать своими руками! Извините, накипело

Гы, мне просто приятно смотреть на повышение посещаемости моего сайта и интерес проявленный к нашему сервисному центру ATS-company.
Теперь просто многие увидят кто ремонтирует, а кто просто балаболит :) Все реалии запечатлены...

Гы, мне просто приятно смотреть на повышение посещаемости моего сайта и интерес проявленный к нашему сервисному центру ATS-company.
Теперь просто многие увидят кто ремонтирует, а кто просто балаболит :) Все реалии запечатлены...

Вот как раз кто-то работает, а кто-то обсирает просто на просторах ХФ другие сервисы и злорадствует, когда у кого-то произошел какой-то портак! Я имею ввиду тебя Тьома! Был один случай когда после тебя ко мне приносили ноутбук, коряво собранный, что тут уже говорить - "ремонтируете", да и парочка людей просто жаловались, за то что обращались к тебе в сервис, Вы напортачили, Вам написали на сайте отзыв, а он еще и модерации подлежит))) Не ну тут то понятно, что все отзывы будут положительными.

дооооо...
Стоит посмотреть твои последние сообщения чтобы понять, кто сидит на форуме, а кто занят делом:іржач::іржач:

да я заметил, что ты мазахист:іржач::іржач: Когда пишут, что оборали ВСЁ твое оборудование - он пишет ему приятно:іржач: Люди не ходите к мазахисту ремонтироваться:іржач::іржач:

Да я со своим оборудованием уже могу спокойно открывать ЧП. Правда пока нет темного помещения и электроотвертки. Зато обычная отвертка по сравнению с этими китайскими, что продают на героев труда намного эффективней - откручивает все, а не только "легко привернутые винты".
после таких отверток и мастеров иногда приходится высверливать слизанные винтики!

если честно - было адресовано ТЬоме, с его электроотверткой...которой с размаху загоняют винты в ноуты, моники и т.д...и тем самым бита по энерции слизывает винтики, превращая в гвоздики

Сервисный центр ATS-company

Был один случай когда после тебя ко мне приносили ноутбук
:клас: Конкретика, домушник, конкретика....
Мне тоже после таких домовых приносили такое, что обнять и плакать, но ничего, поднимали.

Назад
Зверху Знизу