Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ААА Сервис (серповая, 4)

• Автор теми Автор теми lofa
  • Дата створення Дата створення
та какая конкретика?))) Тебя цепляет то, что я домушник??)))И то, что у меня оборудования в разы больше чем в Вашем пресловутом "сервисе"?Понимаешь, крысятничество и подливание масло в огонь - оборачивается в итоге тем же

Контакты , карта проезда и отзывы о работе нашего СЦ по ссылкам:
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3.

4.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1800222

В блэк лист таких.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3125774
Считаю - просто не красивым выбросы такие с твоей стороны! Человек сам решит, что и куда ему написать, гляди, чтобы о тебе в блек-листе не зашелестели отзывы!! Разные ситуации бывают, и если ты давно работаешь в сервисе, то должен знать, что бывают ситуации, когда простому клиенту, просто-напросто не объяснить, что произошло с его ноутом, он просто не поймет и обвинит ТЕБЯ!
Сами своими силами, давно ли делаете ноутбуки? паяете чипы?

гляди, чтобы о тебе в блек-листе не зашелестели отзывы!!
За много лет нет темы в блэке раз.

Сами своими силами
Да, замена чипа на плате занимает у нас всего до 10 минут. (Снять чип 2,5 мин. приготовить площадку 2-3 мин. посадит 2,5 мин.) это два.

А что такое паять чипы ? (если перекинуть то это - два) три.

Тебя цепляет то, что я домушник??)))
Не, просто я потом больше зарабатываю после таких бокопоров.
А к домушникам идут люди, которые не умеют анализировать интернет, читать отзывы, и думают - ну может там дешевле, ну не сделали, ну догробил, но я не умею пользоваться инетом, и не буду о них писать, ведь соседу он почистил систему охлаждения и ноутбук заработал, ну, а у меня не получилось почистить видяху, чтоб артефакты пропали, а теперь он не включается...

Да, а не был ли dr.chakki в блэке то ???

Я не спросил, как долго вы выполняете работу? А как давно ли самостоятельно делаете, что-либо??

Тьома - не лечи) С чего ты взял, что я домушник?))) Спустись с небес!
1.Отзывов наклепать можно сколько угодно, лично своими руками.
2.Если первое - не правда, то наверняка, ты каждого клиента просто уговариваешь на то, чтобы он зашел и написал о тебе отзыв!
3.Чипы пересаживать можно научить и обезъяну! Главное-нормальное оборудование и более менее не криворукий оператор ИК-станции.
4.Больше конкретики, как ты любишь говорить...Я тебе задал конкретный вопрос, ты начинаешь мне рассказывать за какое время ты чипы катаешь/пересаживаешь.

поиск в помощь

Спиздеть бы удалось, если бы в теме не был оператор BGA-станции. Очень хорошо, если вам за 10 минут удастся отпаять чип. А ребол с теми тонкими трафаретами и пол часа отнять может. Я не говорю еще про разборку и сборку изделия, выявление отходящего чипа.

пусть покажет :D

я даже не стал спорить насчет времени по замене чипа, у самого "домушника" эдак 1,5 года как ИК станция имеется, но что тут с гуру тягаться
интересно, что там за термопрофиль то такой....
про ребол опережу Тьому, а то скажет,что они только новые чипы ставят, бывает такое, что "пятаки" оборваны после падения-поэтому и реболим.
Сам сторонник ставить новые чипы, но не знаю, как за 10 минут можно все сделать, разве, что на асере 5520 открыть лючок, снять охлаждалку, ****** люкэем или каким -нибудь другим феном эдак градусов 360-400..и собрать обратно..

А чем надомный мастер отличается от обычного сарайно-ангарного? Сейчас же большинство сервисов только в прихожей более-менее, а как в комнату к мастерам... Иногда деревенский сарай лучше выглядит.

Наверное отличается тем, что хозяина нет с его требованием 70% от работ?

Наверное называется "Стамеска молоточная". :D

Не говоря про то, что еще на новые очень часто приходится ставить свинцовые шары.

Все катаю на свинец, принципиально! Хотя станция позволяет нормально поставить и на безсвинце.

Услугами сервисного центра остался КАТЕГОРИЧЕСКИ не доволен. Рассказываю. Принес ноутбук, который периодически перезагружался (не всегда, перодами). Взяли на диагностику. Перезвонили через неделю, сказали, что проблема (извините аж смешно) в "криво" установленых "дровах". Я ***** повелся, т.к. сказали, что ещё и почистили, сменили термопрокладки и т.д., - взяли с меня 150грн. Приношу домой, включаю и "ОУЖС"!!! Все "лагает", дикие тормоза, температура видеокарты в простое 100!!!! грдусов по цельсию!!!! Тут же приношу назад, и "мастер" при мне разбирает ноут и начинает доставать поплавленные термопрокладки, которые он "типа" до этого менял. Короче ничего не исправили, забрали на дальнейшую диагностику. Ещё неделю ничего. Звоню, говорят не знают что с ноутбуком. Прихожу забирать и "О чудо!", разобрались, когда я пришел, проблема в видеочипе. Надо перепаивать. Не было у меня на это ни денег, ни настроения. Забрал я ноут и даже забыл о старой проблеме с которой пришел, а ушел теперь с новой. До этого ноут не грелся ни капельки, я тестил его всеми возможными способами. Да и не лагало ниче, все отлично работало, только иногда перезагружался. Приношу домой, включаю... И это называется мастера!!! Извините, ребята, если что, но это для сервисного центра не допустимо!!! Ноут чуть не расплавился (шучу конечно)!!! Но сняв крышку ноута, я обнаружил, что кулер не вставлен в разъём питания!!!!!
По итогам, отнеся в другой сервисный центр (там земляки работают, но туда дальше ехать надо было, по этому я выбрал Ваш СЦ), обнаружилось, что система охлаждения попросту сломана!!! Медная трубка потеряла теплопроводность (думаю вы знаете почему). После замены температура в норме!!!
Короче содрали 150грн с меня и кучу времени ни за что!!!

Останнє редагування:
Добавлю и я про этот "замечательный" сервис. увидела рекламу купона на чистку.повелась на дешевизну. ноут работал. претензий к нему не было.разве что немного гудел.вот по-этому решила почистить. позвонила договорилась. муж отвез, мы уехали. неделю мне никто не звонил.позвонила сама.отправила мужа за ним. муж приехал,включил- говорит что не работает,инет не ловит ни через шнур ни через вайфай. ещё через неделю приехала я попробовала сама подключить,тоже не получилось.вызвала мастера из компании провайдера,тот посмотрел-говорит не видит сетевую карту. званю в сервис,отвечают привозите.привезла.ещё через неделю звонят говорят что какой-то чип сгорел что он и раньше (ноут)не работал а я якобы им подсунула и теперь права качаю...ещё недели 2-3 морочили голову мол мы починим....приехала я забирать а они детали от ноута моего потеряли...мило...короче ноут до сих пор не работает.отдала другому мастеру,тот говорит что какой-то мост полетел...ааа, ноут я отдала в ремонт в этот чудо сервис в десятых числах июня... я так поняла что работники сервиса читают эту тему,привет вам

похоже, что нет больше AAA сервиса...

Назад
Зверху Знизу