Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ААА Сервис (серповая, 4)

• Автор теми Автор теми lofa
  • Дата створення Дата створення
Мы готовы предложить Вам на выбор - либо возмещение денег за купон, либо чистку за один день (при условии что принесете с утра - вечером заберете).
Еще раз извините
Нам дорог каждый клиент!
предложение нужно делать когда недовольный клиент был у вас в офисе!
если бы не было этой темы, то не было бы и предложения?
странная политика лояльности - облей меня ****ом и я исправлю свою лажу

Писда ААА, нужно поменять название на БББ. А конкуренты с соседнего подъезда отведут душонку :D

В этом случае претензия непонятна. 3 дня не прошло.
Модеры, может тему прикроете, ремонтники же предложили вернуть деньги? В чем претензия-то?

Тут дело даже не в претензии. Дело в рекламном ходе заведомо направленном на обман клиента. Подобная реклама уже просто *******.
В нашем случае, сайт посредник рекламирует товар как полноценный сервис продаваемый со скидкой. А исполнитель сервиса рассматривает это предложение строго как акционное (читайте, ***** исполнителю не нужное). Нигде не указано, что сервис, купленный на супердиале отличается от стандартного сервиса фирмы. Однако на фирме, похоже, считают иначе.
Поэтому Ваш ноутбук ожидал очереди на акционную чистку.

Согласитесь, если б на супердиале было написано что-то вроде: "Аппаратная чистка ноутбука на акционных условиях" то данная тема здесь просто не возникла бы. Полноценный товар, приобретённый со скидкой, и неполноценный, но более дешевый товар - это две разных пропозиции, которые часто путают как клиенты так и рекламодатели.

То что представитель AAAservice отвечает тут на претензии - это безусловно хорошо. Но было бы вдвойне хорошо, чтобы в подобном ключе работали с клиентом и остальные сотрудники фирмы.

и на самом деле обидно что по этому адресу находится несколько сервисов-.
Отличный интерт сервис ™МОдератор ™ находится именно по этом у адресу
из за гавноремонтников `ААА` страдают нормальные.
Одна из ошибок горе ремонтников состоит в том, что заявляется якобы низкаЯ цена, которая по оконцовке выливается в большие потери

Я не раз помогал сотрудникам, просили ноуты личные почистить. Меньше 100 грн. за это не взял бы, это если аккуратно делать. По 2 часа на ноут, ну и паста свежая конечно же...

случайно зашёл и как раз попал на то что мне и нужно...вот мастера проффи..кто почистит мой ноут HP ...и кое что поудаляет...всякая хрень выскакивает ))ну и антивирусник установит! вот предложения были
от Белиар
Я например может быть и за 60 почистил бук
от Smartik

Меньше 100 грн. за это не взял бы, это если аккуратно делать
нужно как раз аккуратно
предлагайте!

и на самом деле обидно что по этому адресу находится несколько сервисов-.
Отличный интерт сервис ™МОдератор ™ находится именно по этом у адресу
а ты сам уже почистил?и каким сервисом воспользовался?можно в личку))

Останнє редагування:
Я лично был В "Модераторе " по своим делам. Отличный мастер и отличный сервис по ноутбукам
Свой ноут пока не чистил. НО если буду то или в Модераторе или У Тьомы. а может и сам..

ув.Белиар...не напрягайся ты так ..раньше времени))
мы все когда то были пионерами)))или ты не был?))
скажи мне лучше..сколько у тебя чистка компа HP Pavilion dv6000?
нужно профилактику сделать,антивирусник зарядить и батарея походу не работает((
пиши в личку..и без обид))

Хотелось бы как-то официально подвести итоги.

1. Хочу послать лучи ненависти возмущения тем, кто заспамил тему своей и чужой рекламой. Считаю это неэтичным.

2. Я почистил ноутбук в другом месте, отдал в 10 утра, забрал в 14, но мог и в 12 забрать, просто времени не было. Стоило это 100 грн, чистят хорошо. Кто делал писать не буду, но скажу, что это официальный сервисный центр одного из производителей ноутов.

3. ААА сервис несколько раз звонил, извинялся и предлагал мне принести им ноут утром и гарантированно забрать вечером. Честно говоря, не хотелось опять затеваться с ними, но разумеется все финансовые претензии я снимаю.

4. Ничего из того, что я написал, не было опровергнуто представителем ААА сервиса, они просто объяснили, что у них так устроенны бизнес-процессы. Те, кто собираются использовать их услуги, могут сами решить, устраивает их это или нет.

5. За неделю Superdeal так мне ничего и не ответил, так что имейте в виду: если у вас будут проблемы с их купонами - на вас забьют большой болт. На их фоне ААА сервис выглядит намного более адекватно. :)

ТС ты хоть напиши..финансовую сторону они тебе вернули??или почему ты всётаки снял все финансовые претензии??

Нет, не вернули, но предлагали. Поскольку получилось, что я сам отказался - предъявлять претензии глупо. Ну и как я уже говорил - дело же не в 60 грн, хотелось попробовать купонные сервисы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Часом на 3м этаже :)

На сколько я знаю, этот сервис уже минимум 3 года на одном месте. Когда-то ноут делл к ним носил, мать по гарантии меняли (кстати к чести самой компании делл, меняли уже после окончания гарантии, но полностью бесплатно, всем известные нвидия 8400)

Пока не приходилось иметь дело с ними, ну буду иметь ввиду

Назад
Зверху Знизу