Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ААА Сервис (серповая, 4)

• Автор теми Автор теми lofa
  • Дата створення Дата створення
Чистка ноутбука у нас, как Вы в том же купоне могли прочитать стоит значительно дороже 60 гривен.
Чистка занимает от одного до трёх дней, не считая дня сдачи. Если бы Вы дождались звонка, то забрали бы чистый ноутбук.
Поэтому надо завалитб е....ло, не вякать, и молится, что цари сервиса за копейки чистят ноут? Печалька:(

*****ьная отмазка. Нахуя набирать работу, на которую нет времени?:confused: В надежде, что человек оставит вещь на месяц? :D

это не "отмазка" это слова, сказанные даже не по поводу данной ситуации, а вообще.

Поэтому надо завалитб е....ло, не вякать, и молится, что цари сервиса за копейки чистят ноут? Печалька:(

нет. Поэтому нужно подготовить себя, что чистка может занять как пять минут, так и три дня.

нет. Поэтому нужно подготовить себя, что чистка может занять как пять минут, так и три дня.
Если Вы представляете сервис, то как бы следите за тем, что пишите?

5 минут на чистку?!? Это влажной солфеткой?

Если Вы представляете сервис, то как бы следите за тем, что пишите?

5 минут на чистку?!? Это влажной солфеткой?

нет, это образно сказано. Если Вы уж так придираетесь к цифрам, то от двух часов на полную разборку и сборку

Дешево, качественно, не дорого - убери одно лишнее. А по другому не бывает.
AAAservice.com.ua - Вы не правильно зашли на рынок, начали с демпинга, гнилая тактика которая в итоге уже погубила ремонтый бизнес, сейсас образно говоря остались объедки по сравнение с 2004-2006г. И все из-за таких как Вы. Ну а с Ванькой Вам не повезло, хотя наверное работал за пиво что на работу взяли?

Дешево, качественно, не дорого - убери одно лишнее. А по другому не бывает.
AAAservice.com.ua - Вы не правильно зашли на рынок, начали с демпинга, гнилая тактика которая в итоге уже погубила ремонтый бизнес, сейсас образно говоря остались объедки по сравнение с 2004-2006г. И все из-за таких как Вы. Ну а с Ванькой Вам не повезло, хотя наверное работал за пиво что на работу взяли?

в каком месте мы начали с демпинга? Только среднерыночные цены, только честная конкуренция! Не надо грести всех под одну гребенку. Повезло-не повезло, есть в другой теме полный рассказ о том, почему он работал здесь

в каком месте мы начали с демпинга? Только среднерыночные цены, только честная конкуренция! Не надо грести всех под одну гребенку. Повезло-не повезло, есть в другой теме полный рассказ о том, почему он работал здесь

Слушай, вот не надо чухать, я видел какие цены делаются клиентам, особенно оптовым. За те деньги что Вы буты подымаете раньше 3310 прошивали.

Специалисты нашего сервиса могут оказать вам такую консультацию – мы поможем выбрать коммутатор, роутер или свитч.
Это, что ли википедию почитайте.
Спецы блин...

Та там еще и хакеры работают, ибо за 40 грн восстанавливают утраченный пароль от ОС

А у вас хоть есть один человек с сертификатом того же Cisco или оно и не надо?))

Сервисный центр ATS-company

3 дня не считая дня приемки :рл:
Обращался в данный СЦ, даже не знаю до сих пор является ли он таковым. Но ребята, говорю как есть - хотите обижайтесь, но мою проблему не решили ни на один процент, взяв за непонятно что деньги. Если желаете и далее нормально работать с клиентами, внятно хотя бы объясняйте за что берете деньги и что выполнили (что можете сделать).

Да, и почему у виновника темы ник не совпадает с оплаченной темой в 80 грн. вместо 800 ?

и главное никого не настораживает, что уже на протяжении ни первого и ни одного года, адрес: Серповая, 4 висит в блек листе, по ряду причин. Туда вообще ходить не стоит

Проклятое место))

3 дня не считая дня приемки
к слову сказать, прошло уже года три но до сих пор доволен именно качеством према заказа у Тьеомы. Точно названное время когда забирать, точно названный диапазон стоимости ремонта. Респект тебе...моник пашет до сих пор- правда - уже на почетном третьем месте.

Зачем искать то других
оо. а я считал что ваша фирма занимается только сложными ремонтами. теперь буду иметь ввиду.

вопрос и не только во времени. как ни крути - проезд тудо сюдой это гр 15. три раза проехал и сожрало 45 гр экономии из за горе ремонтников "ААА"

У ноута необходимо заменить термопасту, продуть радиатор термотрубки охлаждения проца, почистить клавиатуру (все естественно компрессором), продуть/почистить внутри корпус, почистить контакты памяти(они окисляются из-за пыли+влаги в слоте). Ну еще конечно помыть корпус и протереть дисплей - если сервис себя уважает.
Занимает все час. А у ВАс я так понимаю ****осервис по замену термопасты.

Уважающий себя сервис только за разборку и сборку ноута сотню берет.
А в этом сервисе по ходу олигофрены за похлебку трудятся.

+1 , хотя бы минимум вот так должна выглядить СО и корпус до и после чистки

do chistki 1.jpg
do chistki 2.jpg

posle chistki 1.jpg
posle chistki 2.jpg

кроме ТС-а, ремонтников тупо затроллили конкуренты, *****,поржал)

Модеры, может тему прикроете, ремонтники же предложили вернуть деньги? В чем претензия-то?

кроме ТС-а, ремонтников тупо затроллили конкуренты, *****,поржал)

Модеры, может тему прикроете, ремонтники же предложили вернуть деньги? В чем претензия-то?

Подумал это только мне показалось.
Мне конечно непонятно как можно чистить ноут три дня. Может действительно сильно загруженны. Но день сдачи/покупки никогда не считается. Об этом везде сказано. Если б т.с. подождал бы еще день. В этом случае претензия непонятна. 3 дня не прошло. Деньги вернуть предложили.

Назад
Зверху Знизу