Я вот думаю что материал чехла для объектива тоже важен!!! И идет ли он с ним в комплекте? Комплектность поставки и прочее!
Кстати кто там укушен был? Не боитесь, меня тоже кусали блондинки, но в полнолуния я напиваюсь и ничего не происходит плохого! Так что все норм, главное хорошо напиться!

))
Кстати... Я вот задумался исходя из темы... Проиводители тушек как я понял пофик для вызывания блеска в глазах моделей, но вот важна какая особенность - что бы попадать четко в точку G, надо ведь хорошо на ней сфокусироваться!!! И что бы фиксатор фокуса на ней был!!! У Тамронов чет такое было...
А.. А если фотограф пьян??? Как я в полнолуние - использует алкоголь как антидот против укусов блондинок??? Тогда AI Focus ОООЧЕНЬ важен наверное!!!! И стабилизатор, что бы при ростовом портрете не "завалить"
к горизонт
у случайно!!!
Итого имеем что объектив должен быть стабилизированный!!! А тушка должна иметь максимальное количество точек фокусировки + интеллектуальную фокусировку по всему кадру что бы:
1) распознать G
2) "зацепиться" за G и четко удерживать на ней фокус для точного попадания!!!!!
Вто что мне стало интересно.... В плане интеллектуальности фокуса... А кто-то уже систему распознавания
пи.. лиц и прочего в зеркалки встраивает? Для бухих фотографов?