Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ааа... подскажите по объективам, плз!

• Автор теми Автор теми Comandor
  • Дата створення Дата створення

а у вас из чего оптическая ось объективов?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    20
Чё за Альфа?
Самка Альфа, волосатого рыжего приколиста из телека?

Я вот думаю что материал чехла для объектива тоже важен!!! И идет ли он с ним в комплекте? Комплектность поставки и прочее! :D

Кстати кто там укушен был? Не боитесь, меня тоже кусали блондинки, но в полнолуния я напиваюсь и ничего не происходит плохого! Так что все норм, главное хорошо напиться! :)))

Кстати... Я вот задумался исходя из темы... Проиводители тушек как я понял пофик для вызывания блеска в глазах моделей, но вот важна какая особенность - что бы попадать четко в точку G, надо ведь хорошо на ней сфокусироваться!!! И что бы фиксатор фокуса на ней был!!! У Тамронов чет такое было...

А.. А если фотограф пьян??? Как я в полнолуние - использует алкоголь как антидот против укусов блондинок??? Тогда AI Focus ОООЧЕНЬ важен наверное!!!! И стабилизатор, что бы при ростовом портрете не "завалить" к горизонту случайно!!!

Итого имеем что объектив должен быть стабилизированный!!! А тушка должна иметь максимальное количество точек фокусировки + интеллектуальную фокусировку по всему кадру что бы:
1) распознать G
2) "зацепиться" за G и четко удерживать на ней фокус для точного попадания!!!!!

Вто что мне стало интересно.... В плане интеллектуальности фокуса... А кто-то уже систему распознавания пи.. лиц и прочего в зеркалки встраивает? Для бухих фотографов?

ну системму распознавания сортиров один производитель уже встроил ;)

ну вапще латекс упаковывают в такие пакетики плотные... хз, из чего... полиэтилен спецальный, походу.
И как раз в чем-то спецальном, типа Vasseline Optic Pro какой-то версии, выше говорилось.
Да, про надежность стабилизации - это Вы оч верно подметили. Это важно, как никогда, чтоб под 60 градусов ось не висела (ссылу на эту мысль тоже см. выше)
Кстати, есть же допуски в автофокусе. Вот что делать если точка G больше положенных 12 пикселей получайцца? как автьоматика отрабатывает? Норм цепляйца?

ну если только на длинном конце

длинный и толстый, это мы ужо обсудили...

Для нахождения точки G - нужны только специальные обьективы, у некоторых производителей есть специальные обьективы серии G... :)

А вот найти точку G владельцам Кенонов сложнее, кстати, а что за точка L, обозначаемая красным кружочком?

О!!! Дадада, Вы правы.
Я еще видел с D. они лучше? А какая из точек важнее, если их две?

L... да в кружочке...
Хм. Мож это типа знака, как у гаишников? Типа "только не в точку L" ?

L - для кэноонистов - это важно
сам такой, знаю
Слова лайф, любовь, ляпота, лоск не случайно тоже с Л начинаюцца
Луччие кадры с Л получаюцца
а кружочки...
колечки...
шарики...
это в другой ветке нада обсуждать

а ещо на L начинается lol и т.д.
это как? еси кадр не получилсо?

а ещо на L начинается lol и т.д.
это как? еси кадр не получилсо?

буквально это значит "много веселья"

что в переводе на русский язык значит - у кого есть L - человек веселый
и много радуецца жизни, даже смеецца

Этимология буквы L многогранна

L="2L"/2, т.е. по качеству вдвое не дотягивает... ;)

Dmitry Bi, ну сорре, какая есть. мну нравицо
а шо, L-ек на Никон не делают? слабо кишку на такой размер оси .... эммм.. растянуть?

мгм пива напилсо... но оставлю, пока шо. Не воспринимайте всёрьез ;)

"Стоп, я понял "L"- это перевернутое "Г"..."
+500 в репу =) :пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу