Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А здесь есть люди, которые выходят в астрал?

• Автор теми Автор теми Ман
  • Дата створення Дата створення
Вчера последовал Вашему совету - сходи в кино на очень отвлекающий фильм, настроился на позитивные эмоции....И помогло! Но вы неверно поняли, что я пытаюсь выйти в таком состоянии....Я уже не пытаюсь выйти...Состояние меня преследует! Сегодня я выпил, а алкоголь железно мне помогает в этом случае, так что спать буду хорошо...Что будет дальше, посмотрим

Сходить в кино - это хорошо, но это временное облегчение, все равно придется разбираться и алкоголь не поможет, можно только попасть под влияние этого эгрегора, и тогда будет еще тяжелее...Советую начать разбираться с этими эмоциями и как можно скорее...Вы , как и любой другой человек, это прежде всего Душа, которая пришла на Землю чтобы развиваться, и пока Вы не "разберетесь" с этим "оттоком" энергии у вас на остальное просто не хватит сил...
Я не смогу Вам помочь, пока не узнаю более конкретно о ситуациях, в которых проявляются эмоции, хотя бы схематично: А пришел к Б и сказал "....", а Б ответил "...." и т.д., можно в личном режиме, можно на форуме - здесь есть серьезные специалисты и они смогут подсказать, если захотят...
Во всех случаях, желаю удачно разобраться с этим вопросом!

Не могу сказть, что именно это вызывает...Это длиться всю зиму....С перерывами...Бывает неделя нормально, только я подумаю, что наконец-то вернулся к нормальному состоянию, как снова....Когда ложусь спать сильное сердцебиение, учащённый пульс, бывает 2 удара в секунду....Кажеться, что умираю...И страшно...Всё примерно с часу до трёх ночи...После трёх засыпаю...Если ложусь спать в это время - проблем не будет...Именно эти часи...Но бывает и днём сердце болит...Можно конечно подумать, что это физические нагрузки...Но дело в том, что когда я спокойно лежу, сердце не должно так колоить...Тем более что бывает так, что пульс 2 удара в секунду, я успокаиваюсь, меряю через минуту - 1 удар в секунду! В норме такого не может быть...Возможно это и связано с физическими и умственными нагрузками, но основная причина всё-таки в другом...Может быть просто нужно заставить себя побороть страх и успокоится? Как Вы думаете?

Не могу сказть, что именно это вызывает...Это длиться всю зиму....С перерывами...Бывает неделя нормально, только я подумаю, что наконец-то вернулся к нормальному состоянию, как снова....Когда ложусь спать сильное сердцебиение, учащённый пульс, бывает 2 удара в секунду....Кажеться, что умираю...И страшно...Всё примерно с часу до трёх ночи...После трёх засыпаю...Если ложусь спать в это время - проблем не будет...Именно эти часи...Но бывает и днём сердце болит...Можно конечно подумать, что это физические нагрузки...Но дело в том, что когда я спокойно лежу, сердце не должно так колоить...Тем более что бывает так, что пульс 2 удара в секунду, я успокаиваюсь, меряю через минуту - 1 удар в секунду! В норме такого не может быть...Возможно это и связано с физическими и умственными нагрузками, но основная причина всё-таки в другом...Может быть просто нужно заставить себя побороть страх и успокоится? Как Вы думаете?
Да...я конечно ожидал каких то ситуаций жизненных, при общении с определенными людьми или "пугающих" образов-картинок, которые периодически встают перед глазами...С такой ситуацией ,как у вас я не сталкивался...
По моим ощущениям, где то с октября-ноября пространство, в котором мы живем, становится все более "мрачным и черным", и без ежедневной настройки просто тяжело жить и двигаться...возможно это у Вас выражается в такой форме...
Теперь что я посоветую: поскольку ситуация происходит с сердечным центром, не советую "заставлять себя побороть", в этой области волевые способы решения вопроса, на мой взгляд, не желательны...,попробуйте настраиваться перед сном на такое состояние:"Я, единственный и неповторимый, я хозяин своей судьбы, я ни кому не мешаю жить и ни кто не вправе вмешиваться в мою жизнь без моего согласия, сегодня ночью я буду спокойно спать и проснусь утром отдохнувшим , светлым и бодрым."

а вас кто-то просил?! он сам должен в них разобраться.
НУ почему же, он как раз попросил...

Результаты пока, мягко говоря, неоднозначны...Вчера лёг спать прмерно в 24 часа...Концентрировался на том, что мне не страшно, я спокоен, и всё в порядке...Сильного страха не было....Сердце так уже не колотило, удушья не было...Но всё же сердце немножко ныло....Неоднократно начинал засыпать, уже выдел сны, но такое ощущение, что кто-то буквально хватал меня за шкирку и вытаскывал из сна...Пролежал так до 5 утра, пока не уснул...Как раньше страшно не было, но и так долго это ещё никогда не длилось...Слава Д, что посоветуете?

Лучше подумай - кого обидел глубоко.

Результаты пока, мягко говоря, неоднозначны...Вчера лёг спать прмерно в 24 часа...Концентрировался на том, что мне не страшно, я спокоен, и всё в порядке...Сильного страха не было....Сердце так уже не колотило, удушья не было...Но всё же сердце немножко ныло....Неоднократно начинал засыпать, уже выдел сны, но такое ощущение, что кто-то буквально хватал меня за шкирку и вытаскывал из сна...Пролежал так до 5 утра, пока не уснул...Как раньше страшно не было, но и так долго это ещё никогда не длилось...Слава Д, что посоветуете?

Дело в том, что Вы уже довольно долгое время находились в таком режиме и теперь мгновенно, за один раз, от этого ритма не избавиться, тем более явно кто-то остался без "еды" и это его "беспокоит"..., а поскольку Вы настроились не на все 100%, поэтому этот "кто-то" вас беспокоил всю ночь...
Что я Вам посоветую: начинайте настраиваться в течении дня, а не только перед сном, и еще надо не стараться, а быть полностью уверенным в том что ночью вы будете спокойным и безэмоциональным , хотя я понимаю что это не просто ,но возможно, если постараться ...
И еще, меня бы такая ситуация сильно разозлила, и если Вы чувствуете в себе силы, я бы попробовал "обратный " вариант т.е. внутренне подготовиться, что когда на вас будет "наваливаться" страх, Вы начнете "высасывать" энергию из того,кто вас пытается "ободрать"... в этом случае настрой уже другой:" Ну нифига себе! Какая-то ***** высасывает из меня энергию! Да я сам из нее сейчас все "высосу", одна "шкурка" останется..." И каждый раз, когда будет появляться страх, Вы должны вызывать в себе чувство возмущения этим фактом и "тянуть " энергию в себя, если уровень вашего возмущения будет выше уровня страха, то энергия потечет к вам и от вас мгновенно отстанут...
Да и вообще полезно в себе развивать способность отвечать на "наезд" еще большим "наездом", и в человеческих отношениях тоже...(хотя проблема страха в Вас при этом не решается, надо разбираться откуда он взялся у вас, почему сейчас , и что конкретно пугает...)

Останнє редагування:
Всё-таки вы были правы говоря, что когда прийдёт время, тот кто шарит во всём етом сам обьявится)
Так и оказалось - мой давний знакомый,как оказалось, тоже занимался в этой области уже порядка 5-6 лет...
НО потребность в етом уже отпала. Зато открыл для себя биоенергетику, с головой погрузился в ето.
Чему суждено случится, то обязательно произойдёт.

В Харькове есть большая команда практиков с многолетним опытом. в мэйле есть сообщество ''AstralPraktik''в нем абсолютно без платно типы помогут по любому вопросу который касается практики. а еще они проводят семинары и индивы.

Я два раза в жизни выходила в астрал, первый был 3го мая, второй сегодня. Не читала всю тему, не знаю, кто какого мнения по этому вопросу, поэтому скажу, что научиться этому ЛЕГКО! Я прочитала Михаила Радугу "Вне тела" и посмотрела его видеосеминар "Выход из тела за 3 дня" и у меня это получилось С ПЕРВОГО РАЗА. Главное, это очень хотеть, у меня два раза получилось исключительно благодаря намеренью. Завтра уже буду пробовать техники. Миша Радуга в этой теме шарит, как никто другой, только у него реальнее и быстрее всего можно научиться выходить в астрал(фазу).

хороший вопрос. но мне гораздо интереснее другое

есть ли на Форуме люди оттуда вернувшиеся... спасибо

Тю, туда попасть проблема, а выносит оттуда мгновенно)) Сколько раз была и все окейно. Главное не смотреть ужастик "Астрал", иначе понятия совсем неправильные будут.

Тю, туда попасть проблема, а выносит оттуда мгновенно)) Сколько раз была и все окейно. Главное не смотреть ужастик "Астрал", иначе понятия совсем неправильные будут.

Опять путаеш просто со сновидениями.

Здравствуйте! мы приглашаем Вас в школу Ведической астрологии (ДЖЙОТИШ-священное знание Вед) Рами Блекта в Харькове. Начало первой ступени уже в конце апреля-начале майя. Будем рады Вас видеть в нашем центре Любомир)) дополнительная информация на сайте bleckt.ком. Обязательно отвечу всем на интересующие вопросы в личку.
Вы не забудьте добавить, что вы приглашаете в кришнаитскую секту сперва. А после того - объявление дублируйте в соответствующем разделе.

... Начало первой ступени уже в конце апреля-начале майя...
Дело в том, что мы все в середине майя. Чтобы попасть в начало майя, нужно сначала выйти из майи, а потом научиться ее создавать. А это уровень на много порядков превышающий уровень человека.;):D

О том что , тот кто называет себя магом, должен иметь определенный уровень мастерства что бы призвать сущность высокого порядка. Демона человеку не реально призвать; более детально не хочу освещать на форуме.
Как два пальца об асфальт.

хороший вопрос. но мне гораздо интереснее другое

есть ли на Форуме люди оттуда вернувшиеся... спасибо

Да.... был.... но говорит один, что это глюки мозга.... а ещё у меня сонный парлич раз 9 был, только без глюков о которых пишут, вот в начале где страх был, но всех предупредил, чтоб не хоронили раньше времени.... :confused:

Назад
Зверху Знизу