Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А здесь есть люди, которые выходят в астрал?

• Автор теми Автор теми Ман
  • Дата створення Дата створення
в общем все эти сущности никакого толку не дают их просто нужно перерасти и забыть?

А что вы хотите получить от сущностей? Есть, конечно, более высокого порядка которые дают "виденье", но в основном они садятся на такую благоприятную почву как шизофрения. Только это при условии что и сам человек создал данную почву для этого. т.е не подумайте что все шизофреники с сущами . Так же их можно заполучить с помощью ритуалов , но это "чудо-маг" на самом деле , сам должен быть не хилым, что бы призвать ТАКОЕ. В основном-мелкие пакостники типа мракобесия.
Ну не понимают мегамаги что мы ИМ не нужны. У них такой уровень развития....

Перерасти сущность...ну это только если она вами и была выращена. Методом переосознания чем вы её и кормили, и на чем она сидела .
Если подселилась или подселили-вряд ли.Не помню такого.

О том что , тот кто называет себя магом, должен иметь определенный уровень мастерства что бы призвать сущность высокого порядка. Демона человеку не реально призвать; более детально не хочу освещать на форуме.

О том что , тот кто называет себя магом, должен иметь определенный уровень мастерства что бы призвать сущность высокого порядка. Демона человеку не реально призвать; более детально не хочу освещать на форуме.
Для того что бы "вызвать" демона - не нужно даже палец о палец ударять. Демоны всегда рядом с нами. Это их работа - быть рядом и склонять ко злу. )

Для того что бы "вызвать" демона - не нужно даже палец о палец ударять. Демоны всегда рядом с нами. Это их работа - быть рядом и склонять ко злу. )

Конечно, у них задача такая. Но имелось ввиду , они не подчиняются человеку.

amina_foreva Вы что-то хотели сказать?

amina_foreva Не думаю что мы знакомы.

при чем тут невроз? невроз наступает от эмоционального или физического истощения и часто характеризуется как раз повышенной возбудимостью.
херню сморозил ты в общем.
При том, что характерным признаком невроза, который в своих работах не раз подчеркивали Юнги, Фрейды, Грофы, Адлеры и прочие психологи - является отсутствие эмоциональной реакции на раздражение, т.е. безэмоциональность. Такое состояние является формой вытеснения травматичного для психики опыта, либо формой навязчивого контроля. Так что ты сам херню сморозил, чучело.

Человеку никто не подчиняется. Даже его собственные желания.

А что, по вашему есть человек? Если человек, допустим, состоит из Ума, желаний, эмоций, чувств (помимо костей и мяса), то можно сказать, что Уму желания не подчиняются. А почему не сказать, что есть что-то ещё, за пределами Ума, Желаний, и т.д. И этому подчиняется всё - и Ум, и Желания? Только большинство людей этого Начала в себе не сознают. И опять, таки, что по вашему Человек? Хотите ли вы сказать, что Человек1=Человек2=Человек3=ЧеловекN? И Человек, опять же, есть что-то, по-вашему, застывшее, и не подлежащее изменению и развитию?

А что, по вашему есть человек? Если человек, допустим, состоит из Ума, желаний, эмоций, чувств (помимо костей и мяса), то можно сказать, что Уму желания не подчиняются. А почему не сказать, что есть что-то ещё, за пределами Ума, Желаний, и т.д. И этому подчиняется всё - и Ум, и Желания? Только большинство людей этого Начала в себе не сознают. И опять, таки, что по вашему Человек? Хотите ли вы сказать, что Человек1=Человек2=Человек3=ЧеловекN? И Человек, опять же, есть что-то, по-вашему, застывшее, и не подлежащее изменению и развитию?
А что по вашему есть огурец? Вам хочется вступить со мной в полемику достойную разве что демагогов?

тут тема про серьёзную эзотерику, а не про ***ню психологическую

психология даже хуже астрологии, поверьте мне, я проверял, астрология на порядок точнее, на порядок!

Ну конечно, аминазин внутримышечно - больнее чем астрология, да? )
Можете еще раз проверите?

При том, что характерным признаком невроза, который в своих работах не раз подчеркивали Юнги, Фрейды, Грофы, Адлеры и прочие психологи - является отсутствие эмоциональной реакции на раздражение, т.е. безэмоциональность.

Ошибка!
Не безэмоциональность - а подавленная эмоция!!! Это большая разница!

...невроз наступает от эмоционального или физического истощения ......

Правильно!
Если перевести на эзотерический термин - то это и есть паталогическое состояние до которого доводят атральные сущности.

А что по вашему есть огурец? Вам хочется вступить со мной в полемику достойную разве что демагогов?

Даже огурец1 не равно огурец 2. Огурец может быть свежим, с грядки, малосольным, бочковым, маринованным, консервированным. Также и по сорту может быть Нежинским, Индийским, и т.д.

Вы говорите о духовной сущности человека и о ее развитии, так мы придем к пониманию личного Пути...а что дальше?

Помню у меня был период в жизни(месяца два) что по два раза в неделю был сонный паралич, не знаю с чем это было связано. Я тогда не знал что это такое, сильно пугался. Потом он прошел. Через некоторое время я набрел на видео Михаила Радуги, прочитал его книгу йога 2012, но к сожаление, пока ничего не получилось.

да выход в астрал это реально, чем чаще выходишь тем меньше боишься смерти ибо осознаёшь что ты есть тонкое тело в оболочке физической, лично я выхожу спонтанно, ощущения лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать )))

Назад
Зверху Знизу