Результаты пока, мягко говоря, неоднозначны...Вчера лёг спать прмерно в 24 часа...Концентрировался на том, что мне не страшно, я спокоен, и всё в порядке...Сильного страха не было....Сердце так уже не колотило, удушья не было...Но всё же сердце немножко ныло....Неоднократно начинал засыпать, уже выдел сны, но такое ощущение, что кто-то буквально хватал меня за шкирку и вытаскывал из сна...Пролежал так до 5 утра, пока не уснул...Как раньше страшно не было, но и так долго это ещё никогда не длилось...Слава Д, что посоветуете?
Дело в том, что Вы уже довольно долгое время находились в таком режиме и теперь мгновенно, за один раз, от этого ритма не избавиться, тем более явно кто-то остался без "еды" и это его "беспокоит"..., а поскольку Вы настроились не на все 100%, поэтому этот "кто-то" вас беспокоил всю ночь...
Что я Вам посоветую: начинайте настраиваться в течении дня, а не только перед сном, и еще надо не
стараться, а
быть полностью уверенным в том что ночью вы будете спокойным и безэмоциональным , хотя я понимаю что это не просто ,но возможно, если постараться ...
И еще, меня бы такая ситуация сильно разозлила, и если Вы чувствуете в себе силы, я бы попробовал "обратный " вариант т.е. внутренне подготовиться, что когда на вас будет "наваливаться" страх, Вы начнете "высасывать" энергию из того,кто вас пытается "ободрать"... в этом случае настрой уже другой:" Ну нифига себе! Какая-то тварь высасывает из меня энергию! Да я сам из нее сейчас все "высосу", одна "шкурка" останется..." И каждый раз, когда будет появляться страх, Вы должны вызывать в себе чувство возмущения этим фактом и "тянуть " энергию в себя, если уровень вашего возмущения будет выше уровня страха, то энергия потечет к вам и от вас мгновенно отстанут...
Да и вообще полезно в себе развивать способность отвечать на "наезд" еще большим "наездом", и в человеческих отношениях тоже...(хотя проблема страха в Вас при этом не решается, надо разбираться откуда он взялся у вас, почему сейчас , и что конкретно пугает...)