эта классика) так оно и есть...куда только вот припаять стабилизатор страхов?)))( йа несдеЛОЛ ашипки?)там, где больно, потому что "меня не любят" и "я никому не нужен"
а ты про первую часть темы или про вторую?Да и опять же, все тот же вопрос - зачем? Зачем выходить?
тебе там Ситу выше написал, куда трудиццоэта классика) так оно и есть...куда только вот припаять стабилизатор страхов?)))( йа несдеЛОЛ ашипки?)
зачем без любви выходить? из этого цырка...все тот же вопрос - зачем? Зачем выходить?
я понел...всем спасибо! ваина закончилась...пашол учиццо нырять) пака воду в бассейн нинабрали!)))тебе там Ситу выше написал, куда трудиццо
эта классика) так оно и есть...куда только вот припаять стабилизатор страхов?)))( йа несдеЛОЛ ашипки?)
Ты можешь сформулировать первую и вторую часть?Irka сказав(ла):а ты про первую часть темы или про вторую?
Зачем вообще человеку понадобилось в астрал выходить?edged сказав(ла):зачем без любви выходить? из этого цырка...
GOTO несердись)...имей снисхождение к недоразвитой зверушке))).. Вот нехрена мне это все переводить, чтобы понять просто обычные слова??
можно я влезу? спасибо.если на Анахате.
1. кто и как это делает, если делает.Ты можешь сформулировать первую и вторую часть?
С2 ты прям астральный нейрохирург! так все точно пафиксел...) респект!там общая причина - чуство собственной жалости - если на Анахате
тех кто и как это делает, если делает...)если все таки не анахатай *диким басОМмм...как полюбить и что для этого нужно сделать
ты ею потом займешьсяесли все таки не анахатай *диким басОМмм...
Я не сержусь. Мне просто надоело, я думала, ты бросишь этот детский сад... Ну, нет, так нет.edged сказав(ла):GOTO несердись)...имей снисхождение к недоразвитой зверушке)))
1. описать я лично просто не возьмусь... Слова - это отражение того, с чем мы встречаемся в физической жизни. Для астрала слова не придуманы.Irka сказав(ла):1. кто и как это делает, если делает.
2. как полюбить эдгеду и что для этого нужно сделать.
Кабмин признал, что с кетамином перестарался. Отбой тревоги.edged сказав(ла):а анестезию жыж зверушкам запретили)
И это правда. С праздником тебя1. описать я лично просто не возьмусь... Слова - это отражение того, с чем мы встречаемся в физической жизни. Для астрала слова не придуманы.
ыгы.2. Любовь,она не только в анахате. И даже - не столько.
Анахата - это проявление. А у всего есть причина. нечто, рождающее. "Мать".
а я бы сказала, что ему шота надо все таки со своими страхами и неуверенностями сделать, а они очень нажористо, если напрямую сидят не в анахате.Мать любви - способность слияния. я бы скзала, что в большинств случаев слиянию препятствуют проблемы в вишудхе.
я в тебя такой влюбленный!А чтоб довести любовь до мира надо иметь ее выход в мир. А для этого нужна нормальная сахасрара.
за это неплохо бы выпить. Как за целостный тост.Короче, человек - целостная система...
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нельзя одну чакру развивать и надеяться на получение гармонии.
выйдет. Но очень прикольно будет мемуары почитать.Посмертные. Или доинвалидные. Очень познавательно и опыт перенять.Не выйдет.
и атсральным выходам препятствуют проблемы в вишудхе) по маим ащущениям...в большинств случаев слиянию препятствуют проблемы в вишудхе.
а какой нормальный размер сахасрары для РиФа или ХФ? метр х 2Ф или больше?)))\GOTO прасти старую глумливую абизяну)А чтоб довести любовь до мира надо иметь ее выход в мир. А для этого нужна нормальная сахасрара
точна! ато ктота слишкам серъйозный)))за это неплохо бы выпить. Как за целостный тост.
Я в общем-то даже наверно отвечу... Вот сколько можешь через себя энергии прокачать, а по сути - любви - вот такой размер и нужен.edged сказав(ла):а какой нормальный размер сахасрары для РиФа или ХФ? метр х 2Ф или больше?)))\GOTO прасти старую глумливую абизяну)
А ты думаешь, что если намеренно написать слово с 10-ю ошибками - то это как раз то, что всех развеселит и покажет твое остроумие?edged сказав(ла):точна! ато ктота слишкам серъйозный)))
таких не существуетза астральных защитнеков !!!
все просто и панятно)))Сложно... Но проще не могу.
в шунье?таких не существует
да ладна...йа и славей таких длинных низнаю)А ты думаешь, что если намеренно написать слово с 10-ю ошибками - то это как раз то, что всех развеселит и покажет твое остроумие?
эта тоже красиво)))!Чакры - модуляторы.
Т.е. нормально речи не будет... Жаль, вроде интересный чел. Но напрягацца не вижу надобности... бай.
А тема... ну, я выхожу.. И что? Тема то зачем? Нажимая кнопки - в астрал не выйдешь. И ничему, кроме быстрого нажатия реально не научишься. Чтобы научиться плавать надо плавать.
Теории про анахату и манипуру... Они реально выйти не помогут.
Да и опять же, все тот же вопрос - зачем? Зачем выходить?