Не парся - если ты насчет Тьюздей Лабзанга Рампы - то это полный бред - вот и все по теме.
гг, вот и все мои надежды рухнули)))))))))))
а что почитать, где поучиться подскажите плиз как вы начинали?
Хочеш по ОСам. Начни с Намхай Норбу Ринпоче. Йога сновидений и практика естественного света.
Лично у меня получилось этим способом за 25 дней.
У других - от месяца до двух.
Можно добавить в информацию сайт Михаила Радуги - в плане попробовать разных техник других - но только после того как что-то начнет получаться.
Кастанеду - с 3 книги начиная.
Не читай 1,2 и 6. 1,2 - по энтогенной теме а 6 - просто бред.
Карлос Кастанеда. Искусство сновидения Книга девятая - можеш с этой начать а потом пройти с 3.
Только Кастанеда не дает никаких техник. Он их шифрует. Но описание - все нормально.
Андрей Лапин - чтобы выстроить восприятие, отношение.
Но это все - всеравно начало.....
...наченай с Трунгпы)))кастанедыча если моск есть-нечитай))...а лапин рулед!)Не парся - ты насчет Тьюздей Лабзанга Рампы
...всетаки скарее все астальнойе-заблужденийе)))Реанимировать - предполагает что она работала.
Это скорее заблуждение.
Ситу. Ты меня извини, ради бога.......но ты вот это вот что имел в виду?А своего и нет.
угу. и будет у вас аргаз !(С)...а лапин рулед!)
можна йа утачню)?...и было)...и работает))) тока вот кагта избирательна...и прячеццо инагда) послетаво как сламалось))("Нет" в смысле вообще не было или "нет" - в смысле сломалось и не работает?
и вас в аргаз!)))и будет у вас аргаз !
что там прячетцо?!можна йа утачню)?...и было)...и работает))) тока вот кагта избирательна...и прячеццо инагда) послетаво как сламалось))(
от этава не помню. Но про аргаз - из любимогои вас в аргаз!)))
праздник проходит удачненькопрайавлений бизусловнай ыманацыи анахатки к сцуко-падлам...как я нинавижу эту срану!)))...чилавеческим придставитилям )))
солнышка - это образ, костылик такой, да?в стандартных ситуациях...прападало солнышка внутри)пряталось за тучко)и станавилась грусна...и больна за бисцельна прожытыйе гады!)))
нутыпонил, да?йа канешна ржунимагу)))...но хателасьбы уже выйти из атсрала и палюбить какуйу-нибудь звирушко)нибайась спалить придахранители)))
Ситу. Ты меня извини, ради бога.......но ты вот это вот что имел в виду?
любофф - это не только анахата
Я дико извиняюсь. А нафига Вы так напрягаетесь? Выдумываете, как бы так написать, чтобы то ли за принадлежащего к туташней группе сойти, то ли, наоборот, к некой, тут не представленной группе?edged сказав(ла):прайавлений бизусловнай ыманацыи анахатки к сцуко-падлам...как я нинавижу эту срану!)))...чилавеческим придставитилям )))
...О!...но ватэти калючеи штучке-ниработайут(Нада шота делать с верой в чилавечиство, да. Волевой акт.
эт панятна)Люди путают - когда они пребывали в этом состоянии - но созданным другими источниками.
А затем - при отсуствии этого источника - нет этого состояния - а сам неспособен это произвести.
эт тожы...То что имею - то и введу.
а эта жесть...На самом деле - надо нарабатывать с нуля.
смотри: рвется. Но боится (едгед, я дико сорри, но раз уж тема во флейме и ты сам ее здесь обсуждаешь.....)То что имею - то и введу.
Вобщем смысл в том - что каждая чакра - проявляет энергию в виде различных конкретных качеств. Любовь, радость, напористость, комфортность, алертность..........
страх на блоке.А затем - при отсуствии этого источника - нет этого состояния - а сам неспособен это произвести.
Я дико извиняюсь. А нафига Вы так напрягаетесь? .
пришол лесник и всех прагнал?)Хотите быть понятым - пишите понятно. Не хотите - не пишите вовсе.