Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а западенцы оказались правы...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Правильно выстроена фраза... Согласен. Однако, возникает вопрос: где та грань, до которой человек является "здоровым", а за которой - нет?
Кстати, а можно ли Вашу фразу рассматривать и в обратном направлении: является ли человек, у которого отсутствует мышление, "больным"?

Можно использовать понятие статистической нормы, функциональной и др.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто мне, как-то, больше хотелось бы жить и работать в независимом государстве, а в Европу ездить просто в качестве "туриста"... Так же, как, скажем, в Турцию, в США или в Россию... И поэтому мне непонятны устремления "патриотов", весь "патриотизм" которых заключается в стремлении "присоединиться" хоть к кому-нибудь, лишь бы только не заниматься развитием собственной государственности...
Замкнутые национальые государства закончились в 19 веке. Уже 20й век показывал дорогу к глобализации. А сейчас, на минуточку, 21й.

А вот вступить в союз, чтобы защитить свои земли и вести успешно экономику, все хотят.
Та помню я... Были в одном союзе - как только у союза появились финансовые проблемы и он перестал кормить - сразу сбежали... Теперь вот, рвемся в другой союз - там, вроде, обещают кормить... Правда, не говорят, что кормить будут в ДОЛГ... Но кто мы такие, чтоб в эти детали вдаваться? Нам ведь главное - чтоб "вареники сами в рот запрыгивали"... :D Но как только в этом союзе начнутся финансовые сложности - сбежим оттуда одними из первых! И не надо рассказывать про "защиту земель", про "экономику"... Не все историю украинских земель изучали по современным учебникам... Есть люди, которые еще не разучились анализировать получаемую информацию...

Воюем мы с рашей и сдаваться западу или сша звучит бредом...
Молодцы!!! Турция - боится воевать с "рашей"... Штаты - боятся... Одни только "украинцы" не боятся... Блин, сколько можно смешить-то?
ублажать это смотря какая у кого специальность
Да я не про специальность... Я про исторические гены... Поинтересуйтесь, как взаимодействовали "свободолюбивые западенцы" с польской шляхтой... :D

Замкнутые национальые государства закончились в 19 веке. Уже 20й век показывал дорогу к глобализации. А сейчас, на минуточку, 21й.
Кто б сомневался, что понятие "цикличности" Вам не известно...
Сможете объяснить со СВОИХ позиций такой уникальный феномен: до Нашей эры, в Римской Империи, были общественные туалеты, водопровод и канализация в городах, общественные бани и многие другие элементы, которые мы сегодня воспринимаем, как признак "цивилизации", а потом, начиная, приблизительно, с начала Новой эры вплоть до 18 века все это куда-то делось, и даже в королевских дворцах полностью, как класс, отсутствовали даже комнаты для туалетов, а естественную надобность во дворцах справляли, в том числе, прямо за портьерами (кстати, именно отсюда пошла мода на большие тяжелые портьеры), а сами монархи гордились тем, что за свою жизнь мылись лишь несколько раз... Можете пояснить, как случился такой регресс самого "цивилизованного" общества?

Останнє редагування:
Молодцы!!! Турция - боится воевать с "рашей"... Штаты - боятся... Одни только "украинцы" не боятся... Блин, сколько можно смешить-то?

Турция..ну я бы не сказал что боится....штаты точно нет...Украина боится и это нормально т.к слабее...но выхода нет...а ты хочешь чтоб не боялись тебе нужно чтобы больше бурятов домой в гробах приехало ? Ради чего ? Вам земли мало или ресурсов ?

Турция..ну я бы не сказал что боится....штаты точно нет...Украина боится и это нормально т.к слабее...но выхода нет...а ты хочешь чтоб не боялись тебе нужно чтобы больше бурятов домой в гробах приехало ? Ради чего ? Вам земли мало или ресурсов ?
Я ведь попросил: НЕ СМЕШИ... Я с уважением отношусь к недоразвитым - считаю их больными... Но как-то вас последнее время стало слишком уж много...:eyecrazy:
Кстати, а чего ты не на передовой? Бедное государство мучается: уже шесть волн мобилизации вынуждено было сделать, забирая на передовую тех, кто воевать не хочет, седьмую волну готовят, а тут, как зайдешь на форум - так толпы тех, кто хочет повоевать, почему-то, сидят в тылу за компами... Не только добровольцами не ушли, даже от мобилизации умудрились "отвертеться"... Мне не понятно. Может, пояснишь?

Блин,тема про людей с западной Украины.Я так понимаю, мнения разделились на 2 лагеря.

Блин,тема про людей с западной Украины.Я так понимаю, мнения разделились на 2 лагеря.
Ну дык, чего и добивались наши гости из РФ.

Так и есть,но грамотный и культурный не значит активный.
Не культурный,не образованный человек, не в силах поддержать диалог,грамотно и рассудительно донести свою позицию и апеллировать фактами.Поэтому они зачастую компенсируют это своей гиперактивностью,сопровождая свои действия ругательствами,под руку подвернувшимся или заранее заготовленным оружием.

Есть примеры,когда сосредоточение подобных индивидов в одном месте и время,влечёт за собой непоправимые для страны последствия и адекватные граждане в силах повлиять на это.

Я небольшой знаток внутренних реалий Украины, но мне кажется, проведи сейчас референдум в западных областях Украины о присоединении их к Польше , побегут аж пыль столбом. И наплюют и на центр и на восток.

Скажем так, ты находишься в плену своих мрий и заблуждений. Нафиг им той Донбасс? Если у них будет возможность завтра оказаться в Европе, то они тебе с чистой совестью покажут средний палец.

Вот, пожалуйста.

Ну дык, чего и добивались наши гости из РФ.
Гости? это не гости.А что попало.Обычное глумливое кацапье.
Вот это : Бабаич призываю банально игнорить,как делает ветка "Гости из РФ вам сюда".Оно будет тут набрасывать и по просьбе трудящихся уберется за разжигание.

Гости? это не гости.А что попало.Обычное глумливое кацапье.
Вот это : Бабаич призываю банально игнорить,как делает ветка "Гости из РФ вам сюда".Оно будет тут набрасывать и по просьбе трудящихся уберется за разжигание.

Первый пост ТС лучше бы убрали. Вот где вброс и разжигание.

Я ведь попросил: НЕ СМЕШИ... Я с уважением отношусь к недоразвитым - считаю их больными... Но как-то вас последнее время стало слишком уж много...:eyecrazy:
Кстати, а чего ты не на передовой? Бедное государство мучается: уже шесть волн мобилизации вынуждено было сделать, забирая на передовую тех, кто воевать не хочет, седьмую волну готовят, а тут, как зайдешь на форум - так толпы тех, кто хочет повоевать, почему-то, сидят в тылу за компами... Не только добровольцами не ушли, даже от мобилизации умудрились "отвертеться"... Мне не понятно. Может, пояснишь?

Нахрен ты здался смешить тебя...когда уже у хуйла закончатся бабки на войну и тролей....
Лично я без уважения отношусь к русне и считаю их врагами...почему мы не в окопах ? Значит хватает более мотивированных и обученых военному делу.

Да еше Bandera_C подгадил, пост №48. Вся тема сплошная манипуляция. Но дело сделано,- рознь укрепилась.

Никакой розни нет...враг един раша и xуйло во главе

Да еше Bandera_C подгадил, пост №48. Вся тема сплошная манипуляция. Но дело сделано,- рознь укрепилась.
На самом деле, проблема в аргументах... И очень интересное наблюдение у меня: как только речь заходит о том, чтобы аргументировать свою точку зрения и подтвердить собственные выводы - со стороны приверженцев "западных взглядов" кроме матов и обвинений в "непатриотизме" прочитать невозможно... И как же будет отсутствовать рознь, если в ответ на аргументы приводятся не аргументы, а угрозы и оскорбления? Вот, когда уровень образованности и цивилизованности почитателей "западных взглядов" повысится - тогда и исчезнет основа для розни...

Нахрен ты здался смешить тебя...
Тогда перестань писать бред.

почему мы не в окопах ? Значит хватает более мотивированных и обученых военному делу.
Да ладо.. Можно было то же самое по смыслу выразить одним словом: ссыкотно...
Я понимаю... Ничего плохого в инстинкте самосохранения не вижу... Но вот только, если сам ссышь - так и не подзуживай других!

Тогда перестань писать бред.

Да ладо.. Можно было то же самое по смыслу выразить одним словом: ссыкотно...
Я понимаю... Ничего плохого в инстинкте самосохранения не вижу... Но вот только, если сам ссышь - так и не подзуживай других!

Я не военный..в армии от меня толку мало я могу принести пользу на другой работе.....хочу дожить до того момента когда вашу империю зла разорвут на части

а при чем тут россия? считаю, что в этой теме гости из РФ вообще лишние.Наши западенцы,мы обсуждаем. Я за западенцев.
Вот вам и групповая поляризация, со всеми вытекающими...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу