Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а западенцы оказались правы...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
... Как-то, у меня с точки зрения логики не сходится... Зачем этому человеку Польша, если он и так работает со всем миром? Я мог бы еще понять Германию...
Видишь ли в чем дело: твой случай очень трудный.Ты видимо не был не в Польше не в Германии. Если тебя с закрытыми глазами высадить сначала в Вроцлаве,а затем в Гамбурге,то ты на сразу почувствуешь разницу:D Разве что в Германии странников в хеджабах побольше будет.А насчет соцпакета,то это вообще разговор надолго. Для начала узнай какие там налоги. Вообщем ты конечно хотел сойти за умного,но козырнул своей темнотой :D
Ты смотрел фильм "Миссия невыполнима"?:D
Ты знаешь,я что то от новинок кинематографа отстранился.Люблю старье : "Дни грома" , "Ронин" итд. И будешь наверное смеяться: посматриваю совковые шедевры:confused::D

Согласен... Проблема... Поляки уже столкнулись с ней: когда они в ЕС вошли, все сантехники уехали в Германию... Теперь им надоело сидеть в не чищенными унитазами, поэтому они активно лоббируют вхождение Украины в ЕС... А вот что мы будем делать? Как нам потом Таджикистан к ЕС присоединять?
Круговорот труда и бабла в капитализме. Это естественный процесс.

Видишь ли в чем дело: твой случай очень трудный.Ты видимо не был не в Польше не в Германии. Если тебя с закрытыми глазами высадить сначала в Вроцлаве,а затем в Гамбурге,то ты на сразу почувствуешь разницу:D Разве что в Германии странников в хеджабах побольше будет.А насчет соцпакета,то это вообще разговор надолго. Для начала узнай какие там налоги. Вообщем ты конечно хотел сойти за умного,но козырнул своей темнотой :D
Я так и думал, что ничего вразумительного в ответ не смогу прочитать... В общем, как всегда: бла-бла-бла - этого "добра" навалом, а по существу вопроса - ума не хватает ответить...

У поляков вдоль трасс через 5-10 км шикарные бесплатные стоянки, не думаю, что ты в состоянии поставить такую беседку, как сотни тысяч у них на стоянках. Не думаю, что твой туалет чище и шикарнее, чем их общественные туалеты на этих стоянках. Поляки трудяги, не хуже наших западенцев.
Ух ты... А что за странное сравнение с западенцами? У них там такие же чистые туалеты? :D

Круговорот труда и бабла в капитализме. Это естественный процесс.
А никто и не говорит, что это "неестественно"... Просто мне, как-то, больше хотелось бы жить и работать в независимом государстве, а в Европу ездить просто в качестве "туриста"... Так же, как, скажем, в Турцию, в США или в Россию... И поэтому мне непонятны устремления "патриотов", весь "патриотизм" которых заключается в стремлении "присоединиться" хоть к кому-нибудь, лишь бы только не заниматься развитием собственной государственности...

Ух ты... А что за странное сравнение с западенцами? У них там такие же чистые туалеты? :D

А никто и не говорит, что это "неестественно"... Просто мне, как-то, больше хотелось бы жить и работать в независимом государстве, а в Европу ездить просто в качестве "туриста"... Так же, как, скажем, в Турцию, в США или в Россию... И поэтому мне непонятны устремления "патриотов", весь "патриотизм" которых заключается в стремлении "присоединиться" хоть к кому-нибудь, лишь бы только не заниматься развитием собственной государственности...
Ну что сравнивать...сравнение явно не в пользу схидняков....чем восточнее тем больше наркомании, проституции...меньше верующих ..может дело в московской церкви..
А жить в независимых государствах то такое...родина там где жопа в тепле...а с такими соседями как раша это сложно...союзникам нужно определяться ...мы за европейские ценности но воевать за всю европу чтоб сдержать орду резона нет у граждан

Тут оскорбления звучат в адрес Харькова. Мы же схидняки. Надеюсь модераторы объективно оценят залетных ксенофобов. Мало им гражданского противостояния.

Это всё, что нам нужно знать о способе мышления тех, кто называет себя "патриотами"...

Я вовсе не патриот ...не воин...обычный "крестьянин" который проживает в государстве платит налоги и ждет от него защиту и социал...таких граждан 90% населения

Тут оскорбления звучат в адрес Харькова. Мы же схидняки. Надеюсь модераторы объективно оценят залетных ксенофобов. Мало им гражданского противостояния.

Это ты залетный ксенофоб...нет тут у нас ни гражданской войны ни гражданского противостояния...только факты.

Останнє редагування:
Если ты обычный западенский крестьянин то чего ты на ХФ слюной брызжешь на нас. Что пытаешься доказать.

Если ты обычный западенский крестьянин то чего ты на ХФ слюной брызжешь на нас. Что пытаешься доказать.

Я не западенский живу в харькове, за кернеса не голосую имею европейские взгляды

Ну что сравнивать...сравнение явно не в пользу схидняков....чем восточнее тем больше наркомании, проституции...меньше верующих ..может дело в московской церкви..
А жить в независимых государствах то такое...родина там где жопа в тепле...а с такими соседями как раша это сложно...союзникам нужно определяться ...мы за европейские ценности но воевать за всю европу чтоб сдержать орду резона нет у граждан

Я вовсе не патриот ...не воин...обычный "крестьянин" который проживает в государстве платит налоги и ждет от него защиту и социал...таких граждан 90% населения
...

Я не западенский живу в харькове, за кернеса не голосую имею европейские взгляды

Академиев "обычный крестьянин" не заканчивал? Не учили анализировать свой собственный текст?
Ваши "европейские ценности" - это жопа в тепле. И грош им цена, если за эти "ценности" нет стремления голову сложить. Государство это - банкрот и очень маловероятно, что оно сможет в ближайшее время обеспечивать тот самый "социал".
В урбанизации дело. Чем больше крупных городов, тем сильнее проявляются негативные явления сопутствующие им.
А Киев, между прочим, был религиозной столицей империи. Это ваша церковь, а не навязанная вам.
Пиздец какой-то, - пЕши Ышо.

С одним небольшим уточнением: остальные 90% (я про харьковчан) не мечтают сдаться кому-нибудь, будь то Польша, США или Германия с Турцией... В том и разница между украинцами: одни, те, которые "западных взглядов", мечтают, присоединиться к кому-нибудь из "западных", в надежде, что те станут их кормить, поить и всячески ублажать, а другие, кто придерживается так называемых, "восточных" взглядов, предпочитают рассчитывать на свои силы, не ждут, кто кто-то их будет содержать и понимают, что нужно ориентироваться на "друзей", а не на "покровителей"...

С одним небольшим уточнением: остальные 90% (я про харьковчан) не мечтают сдаться кому-нибудь, будь то Польша, США или Германия с Турцией... В том и разница между украинцами: одни, те, которые "западных взглядов", мечтают, присоединиться к кому-нибудь из "западных", в надежде, что те станут их кормить, поить и всячески ублажать, а другие, кто придерживается так называемых, "восточных" взглядов, предпочитают рассчитывать на свои силы, не ждут, кто кто-то их будет содержать и понимают, что нужно ориентироваться на "друзей", а не на "покровителей"...
Никто присоединяться не мечтает кроме крыма и донбаса это факт.....не нравится уезжай эмиграция не позорно..Воюем мы с рашей и сдаваться западу или сша звучит бредом...ублажать это смотря какая у кого специальность

В борьбе с российской агресией глупо рассчитывать на только на свои силы

Академиев "обычный крестьянин" не заканчивал? Не учили анализировать свой собственный текст?
Ваши "европейские ценности" - это жопа в тепле. И грош им цена, если за эти "ценности" нет стремления голову сложить. Государство это - банкрот и очень маловероятно, что оно сможет в ближайшее время обеспечивать тот самый "социал".
В урбанизации дело. Чем больше крупных городов, тем сильнее проявляются негативные явления сопутствующие им.
А Киев, между прочим, был религиозной столицей империи. Э.
интересно услышать ваши ценности и жизненный путь....сложить голову воевать с топором против авиации и яо просто не серьезно.а
Государство не выполняющее свои функции не жизнеспособно и
Московский патриархат это не наша церковь

.
Пиздец какой-то, - пЕши Ышо.

Теперь ты пеши исче...про свое стремление сложить голову..на диване это нужно постараться

Или это ты вообще имел ввиду

Не о себе речь ? Я о себе говорил и своем круге общения

Или олигархат у власти хочет голову сложить ? Не думаю..леньги на том свете точно не нужны

Останнє редагування:
...
интересно услышать ваши ценности и жизненный путь....сложить голову воевать с топором против авиации и яо просто не серьезно.а
Государство не выполняющее свои функции не жизнеспособно и
Московский патриархат это не наша церковь

Теперь ты пеши исче...про свое стремление сложить голову..на диване это нужно постараться

Или это ты вообще имел ввиду

Не о себе речь ? Я о себе говорил и своем круге общения

Я не делюсь в сети личными данными.
Церковь в обоих случаях ПРАВОСЛАВНАЯ и вопросы организационного устройства/подчинения на догматах веры не сказываются никак.
Так что и УПЦ МП и УПЦ КП - не ваша церковь, если вы этого не понимаете.
Я что ли должен доказывать жизнеспособность этого государства?
-Новая власть пусть это делает.
Стыдно признаться, но если раскачаете ситуацию до состояния войны всех против всех - у меня рука не дрогнет.
Одно плохо - далеко не всех дописувачiв в лицо знаю. :диявол:

Стыдно признаться, но если раскачаете ситуацию до состояния войны всех против всех - у меня рука не дрогнет.
Одно плохо - далеко не всех дописувачiв в лицо знаю. :диявол:
Та все ясно....
Другиии словами "если раскачаете диван моя рука не дрогнет...я упаду"

Зачем для этого знать кого в лицо

Та все ясно....
Другиии словами "если раскачаете диван моя рука не дрогнет...я упаду"

Зачем для этого знать кого в лицо

Да, упаду ... и пришибу кого-нибудь. :)
В общем-то ваше лицо мне не интересно. -Обычный винегрет у человека в голове. Всех таких ни при каких обстоятельствах не изведёшь.

Назад
Зверху Знизу