Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

• Автор теми Автор теми Lepota
  • Дата створення Дата створення
Тема ЯД и детектор. Она должна быть навиду. По самой теме напишу позже.

Милостивый государь, отпишитесь немедля! Ибо любопытство аки лютый зверь пожирает меня! Особенно интересно раскрытие значения слова "детектор" по отношению к часам!

Телефон считаю проблемным девайсом. Часы могут стать дополнением к имиджу или способ выразить индивидуальность.

Сегодня присмотрел себе хорошие дорогие часы!!Думаю завтра купить!Но дома куча приборов, показывающих время. В дороге мобильник на котором можно посмотреть время. Живу без часов сейчас, может они мне и не нужны? Вот не знаю, помогите советом :клас:

если деньги девать не куда то покупай часы!

Предлагаю прочитать статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в ней описаны основные причины покупки часов.

Статус демонстрировать

а как жеж понты ???

ну почему понты?
часы всегда на руке, а телефон еще попробуй вспомни в каком кармане лежит, или в машине оставил, или вообще дома забыл, - я им пользуюсь пол-раза в день.

Да, интересно, ТС купил себе часы? 5 лет почти прошло :D

Как это зачем? На часах можно узнать дату и время за секунду, а за мобилой лезть в карман, искать, можно еще скорость перемещения на некоторых узнавать, да и красиво же с часами ёпт. А телефоны нынешние садятся уж очень быстро.

А самое интересное, что тип, поднявший 5-ти летнюю тему, просто решил получить очередную жирную ссылку для ТИЦ.

цацка для фетишистов

После покупки моего первого мобильника - часы сразу же были с облегчением выброшены.

Более того, задолго до наступления мобильной эры - отказался от наручных часов и купился себе карманные. Наручные - неудобны, не привык к ним, хотя носил их много лет.

ИМХО, лучше дорогой престижный телефон. Им можно чаще светить, если есть такая необходимость в имидживости.

часы рулят.. только школота и студенты не понимают их значимости..
по ним время посмотреть гораздо проще чем доставать мобильник и тыкать в него, да и статус..я к ним привык и уже на механике одеваю, только выбираю какие под планы на день..
в метро конечно мало людей в котлах.. но так таки людой бизнес форум даст простой ответ - все успешные люди носят часы..

Часы - это акссесуар. Чуть ли не единственный у мужчины. Вопрос "зачем нужны часы" может задать только школьник.

часы рулят.. только школота и студенты не понимают их значимости..
по ним время посмотреть гораздо проще чем доставать мобильник и тыкать в него, да и статус..я к ним привык и уже на механике одеваю, только выбираю какие под планы на день..
в метро конечно мало людей в котлах.. но так таки людой бизнес форум даст простой ответ - все успешные люди носят часы..

куда ж вы все мобильник то пихаете, что его такая проблема достать? :D А так и налобный фонарь лучше светит, чем подсветка в телефоне, но это не повод его с собой таскать...

Полностью соглашусь. Серьги, кольца, златые цепи - это не солидно. Часы, обувь, авто - это то, по чему окружающие формируют свое мнение о человеке. Чтобы не кричать о своей достижениях, статусе, круге общения итд. можно просто одеть правильные часы.

вот интересно, если чел откровенное ****о, но в улис нардин, ботичелли и на лехусе, это как-то должно повлиять на моё отношение к нему?:іржач:

Да конечно. Это значит, что в своей ****истости он достиг высот. И отношение к нему соответствующие - такой и маму продаст, ну типо того.
ну, если часы за семь кусков и шуз за 300 баксов - это достичь высот, то тогда согласна.

Ну а я ж о чем, если чувак ****о. Это однозначно бабки такими ****истыми способами добыл и скольких людей подосрал и кинул. Т.е. по градации ****истости, высоко залез :)

как в воду глянули, видать таки часы необходимы, без них даже мудака не распознать:( :D

если покупать часы, то только умные :увага:

Назад
Зверху Знизу