Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

• Автор теми Автор теми Lepota
  • Дата створення Дата створення
Да-а, посты Евроленда во всей красе доказывают, что наш харьковский снобизм неистребим...даже влияние цивильной и культурной Европы перед ним бессильно.

вот с этим согласен,да...наш менталитет ничем не *****:іржач:

не хожу с часами. не удобно - гирьки, маятник, кукушка... ))))

ношу всегда наручные часы, это и красиво и удобно (по крайней мере для меня), будучи в транспорте или опаздывая куда-то - глянул на запястье и не лезешь в карман или сумку, чтоб мобилу достать.

ну если серьезно, привязка ко времени (зависимость от него) самая большая проблема человечества...

16 млрд на дорогих швейцарских часах, это капля в море. :) Вспомните о количестве жителей на нашей планете.
Качественная демагогия, съезжания с темы. Япония, США, остальные страны видимо тоже перестали производить часы.
Итак факт: в 2011 году ожидается, что Швейцария произведет наибольшее количество часов за всю историю.
Факт: Евроленд утверждает, что у них в Ирландии часы не носят, а точнее люди, с которыми Евроленд общается в основном часы не носят.
Непонятно куда сбывает часы Швейцария. Видимо в "нищебродскую" Украину и Зимбабве.
Вывод1: Евроленд расписался за всю Ирландию, не имея на то никаких оснований. Он даже скорее всего не спрашивал даже у сослуживцев, но, Ирландия часы не носит...
Вывод2: вполне возможно, что людей носящих часы в количественном выражении становится меньше, но брендовых часов покупают все больше причем как в Ирландии, так и в Украине

Останнє редагування:
Но дома куча приборов, показывающих время. В дороге мобильник на котором можно посмотреть время. Живу без часов сейчас, может они мне и не нужны?

Очень часто бывает, что во время разговора по телефону нужно посмотреть на часы. Если без гарнитуры - неудобно. Да и вообще каждая вещь имеет свое назначение. Звонить - по телефону, узнавать время - по часам, зажигать - зажигалкой и т.д. А не как товарищ Сталин в Comedy Club:D

1.Наручные часы это-аксессуар и если он качественный то,во все мире это признак человека преуспевающего. (обувь,ремень,галстук)
2.Eurolend к оным не относится,если бы захотел то на встречу приехал бы на авто(ну или понты проколотить хорший понт-дороже денег...), а не на автобусе правда двухэтажном...))))))
3.А зачем люди носят ремни к примеру,штаны то поди не у всех спадают..?

..и еще у меня нет часов,но я хочу....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переглянути вкладення 2323490

Останнє редагування:
редко узнаю который час,потому хватает и мобильного,не завидую тем, кто без часов (не как акссесуара) жить не может

Сегодня присмотрел себе хорошие дорогие часы!!Думаю завтра купить!Но дома куча приборов, показывающих время. В дороге мобильник на котором можно посмотреть время. Живу без часов сейчас, может они мне и не нужны? Вот не знаю, помогите советом :клас:

Если хочется купить - надо покупать! А задумываться о целесообразности покупки не по-пацански! Я, например, люблю свои часы, не снимаю с руки вообще! А редкие завистливые взгляды очень поднимают настроение и положительно влияют на жизненный тонус!:yahoo: у меня со вчерашнего дня Casio ProTrek.

Если хочется купить - надо покупать! А задумываться о целесообразности покупки не по-пацански! Я, например, люблю свои часы, не снимаю с руки вообще! А редкие завистливые взгляды очень поднимают настроение и положительно влияют на жизненный тонус!:yahoo: у меня со вчерашнего дня Casio ProTrek.

Ко мне такие же едут парочка, PROTREK 130. Очень нужна штука в походе и на природе.

наручных часов не ношу за отсутствием необходимости понтоваться. И ***** что об этом думают владельцы девайсов.

У меня до *** наручных часов, только потому шо мне в лом таскать с собой трубу. Она больше и тяжелее. Как к примеру посмотреть время когда едешь на велосипеде - вытянуть трубень, снять перчатку зубами и слайднуть по экрану пальцем? Охуенно беспонтово.

а, извиняюсь, нахуя его смотреть? Вышел (выехал) из дома (с работы) время знаешь. Приехал куда надо - опять же увидишь.

а, извиняюсь, нахуя его смотреть? Вышел (выехал) из дома (с работы) время знаешь. Приехал куда надо - опять же увидишь.
катаццо на велике например по остаткам нашего леса вариант не подходит?

У меня до *** наручных часов, только потому шо мне в лом таскать с собой трубу. Она больше и тяжелее. Как к примеру посмотреть время когда едешь на велосипеде - вытянуть трубень, снять перчатку зубами и слайднуть по экрану пальцем? Охуенно беспонтово.
боян, тем более дя для ХФ, тем более как для эпла. Спросил -взглянул на мобилку - ответил. и *** тот касио с эплом.

извиняю. Иногда бывают длиные поездки ну там часов 10. Не обязательно получасовые. Дело не совсем в велосипеде. Идете просто гулять, в воскресенье к примеру, одели трусы гломурные и футболку. В них карманов нету. Что дальше - барсетку брать? Сувать трубу в насок? А так одел часы и порядок. Масса вариантов.

Опять же это все очень специфично. Тебе так удобно - на здоровье. Хотя не понимаю зачем выходя гулять в одежде без карманов т.е. без ничего, брать часы и не брать кошелек? Нагулялся - вернулся, воскресенье ж;)

Назад
Зверху Знизу