Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А зачем нужны наручные часы если есть телефон?

• Автор теми Автор теми Lepota
  • Дата створення Дата створення
4) Часы просто изжили себя, сейчас вокруг нас много электроники (мобильники и тд), которая позволяет регулярно мониторить время не нося неудобного хлама на наших руках.
в очередной раз убеждаюсь, что "якщо людина не п`є, то вона або хвора, або падлюка". Ты явно болен.

Особенно хороши водонепроницаемые часы. У меня к сожалению не такие, жалею что не обратила внимание на этот момент при покупке....

А мне в этом плане повезло. После того, как я в течение месяца насмерть утопила двое часов (хорошо, хоть был дешевенький кварц), решила окончательно и бесповоротно - только водонепроницаемые. Выбрала Timex Expedition - недорого и надежно, неубиваемый вариант. :клас:

:) Изжили, изжили, всё меньше и меньше людей их носит, и эта тенденция будет идти по нарастающей. Часы на руке -это всё равно что бобинный магнитофон, давно изжил себя, но ещё не все готовы с этим смириться.

а я говорю нед, не изжили, это тебе кажется ;)

Какая разница какой хлам носить, дорогой или дешёвый? ;) Всё одно - это уже ненужный хлам.
просто у тебя не было хороших часов, вот и все

:) Изжили, изжили, всё меньше и меньше людей их носит, и эта тенденция будет идти по нарастающей. Часы на руке -это всё равно что бобинный магнитофон, давно изжил себя, но ещё не все готовы с этим смириться.
.

Деловые костюмы, галстуки, запонки и масса других предметов тоже функционально себя изжили, но почему то далеко не все носят на работу спортивные костюмы и кроссовки, в которых функционально гораздо удобнее :) Во-первых - есть традиция и дресс-код. Во-вторых - часы станут еще более имиджевой вещью, когда их перестанет носить офисный планктон и студенты. В-третьих - руководители всех рангов ( а не только миллиардеры) будут их носить еще очень и очень долго, подчеркивая ими в том числе свой статус ( а это и есть вчерашние студенты и вчерашний офисный планктон).В-четвертых - по мнению большинства женщин мужчина в костюме гораздо ****уальнее выглядит, чем в свитере. А где костюм - там и часы непременно. В общем - швейцарцы еще много лет будут прилично зарабатывать:)

Останнє редагування:
Деловые костюмы, галстуки, запонки и масса других предметов тоже функционально тоже себя изжили, но почему то далеко не все носят на работу спортивные костюмы и кроссовки, в которых функционально гораздо удобнее :) Во-первых - есть традиция и дресс-код. Во-вторых - часы станут еще более имиджевой вещью, когда их перестанет носить офисный планктон и студенты. В-третьих - руководители всех рангов ( а не только миллиардеры) будут их носить еще очень и очень долго, подчеркивая ими в том числе свой статус. В том числе и вчерашние студенты и вчерашний офисный планктон.В-четвертых - по мнению большинства женщин мужчина в костюме гораздо ****уальнее выглядит, чем в свитере. А где костюм - там и часы непременно. В общем - швейцарцы еще много лет будут прилично зарабатывать:)

ты ему это не объяснишь

Вот у меня с часами как-то сразу не сложилось...

Первые улетели в окно поезда, вторые утопил на рыбалке, третьи в стиральной машине...

С тех пор считаю их абсолютно не нужной и не практичной вещью... :)

Euroland,ты теперь тут троллишь?
А когда пошлют,пойдешь жаловаться на судьбу.

да валяются где-то швейцарские, лет 7 назад мне их подарила моя нынешняя супруга (ещё до росписи), но я их, примерив, так ни разу с тех пор и не одевал.

Ага,китайская подделка,так и пиши.

.

Всё это действует применительно к Украине, но не действует здесь :)

У вас там полный отстой.

И вообще экономика Ирландии в полной ****.Дефицит бюджета и кризис.От этого вы экономите на всем,даже на часах.

Ну тогда так и пишите " У нас тут, не в украине, часы себя изжили")

Да *** там они изжили себя.Там в Ирландии кризис и всем не до часов.
Нищяя страна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ссылка на нестабильную ситуацию с экономикой Ирландии.

владельцы бобинных магнитофонов тоже так рассуждают :)

у тебя комплексы по поводу бобинников? шото не пойму :confused: у меня есть проигрыватель винила (тоже вроде не модно). мне стесняться этого?

*** как ******* подобные темы про часы.

Всем стороникам шо надо тырицо в телефон поясняю. Да ***ть технологии дали возможность каждому селюку купить 2-3 мобилки.
так ****, мАбилу достал, типа время посмотреть, сразу зарисовался, шо типа "правильный перец", *****ы однако

Угу, наш "отстой" как минимум на порядок лучше вашего будет :D

Так кажется только нищим эмигрантам,которые живут за чертой бедности и пытаются оправдать свою эмиграцию самому себе.

Угу, тогда ответь мне почему Украина экспортирует на душу населения почти в 100 раз меньше чем Ирландия?

Потому,что оставляет себе,а не экспортирует.
а Ирландия только и знает,что экспортирует картошку и пиво Геннес,не самое лучшее,к стати.

:D Угу, дефицит такой что наша социалка более чем на порядок выше ваших средних зарплат.

В Ирландии социалка около 2000 фунтов? Ой ли;)
И "наша социалка" точнее звучала бы как " у них тут социалка для нас понаехавших "

А фильмы смотрят исключительно в кинотеатрах,считают только на калькуляторах,картами пользуются только бумажными,музыку слушают на магнитофоне,а в интернет входят на компьютере...
Да вася,ты даже не колхозник. :rolleyes:

О, а вот и додик.
в общем - да, фильмы смотрят на устройствах для этого предназначенных. в т.ч. - кинотеатрах, в т.ч. -домашних. конечно, школоте типа тебя ******ь на звук, изображение. главное - завтра в школе рассказать, что ты уже видел "девятого бэтмэна" какой клевый бэтмен спецыфекты ооо мой бэтмэээээн.
кстати да - неколхозники считают на калькуляторах, если этот процесс постоянен и связан с работой так же часто, как желание узнать который час. а если мне раз в 2 месяца нужно посчитать что-то, что я не могу посчитать в уме - таки да, сотовый телефон вполне способен выполнить эту функцию. изредка.
при чем тут бумажные карты - хз зачем ты их сюда приплел.
да, музыку слушают на предназначенных для этого устройствах. школоло в троллейбусе, конечно, не согласно.
да, в интернет входят с компьютера, как правило. ну это, конечно, только те, кому не ***** на удобство, эргономику (см. значение этого слова в гугле), нормальный экран, возможность нормальной работы с текстом. опять же - школоло это все не волнует. главное - чтобы была номинальная возможность заслать чмаффки на вcuntактиииииик.
да, вася, я не колхозник, это единственное наблюдение, в котором ты не обосрался.

:D Угу, в нашей "нищей" стране доналоговый доход на семью равен 56 тысяч евро в год, а в вашей "ненищей" стране он раз в 15 ниже.

а чего ваша павшая страна экспортирует?Назови хоть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитай,что с той страной где ты живешь творится.И беги оттуда быстрее.

Назад
Зверху Знизу