А фильмы смотрят исключительно в кинотеатрах,считают только на калькуляторах,картами пользуются только бумажными,музыку слушают на магнитофоне,а в интернет входят на компьютере...
Да вася,ты даже не колхозник.
О, а вот и додик.
в общем - да, фильмы смотрят на устройствах для этого предназначенных. в т.ч. - кинотеатрах, в т.ч. -домашних. конечно, школоте типа тебя ******ь на звук, изображение. главное - завтра в школе рассказать, что ты уже видел "девятого бэтмэна" какой клевый бэтмен спецыфекты ооо мой бэтмэээээн.
кстати да - неколхозники считают на калькуляторах, если этот процесс постоянен и связан с работой так же часто, как желание узнать который час. а если мне раз в 2 месяца нужно посчитать что-то, что я не могу посчитать в уме - таки да, сотовый телефон вполне способен выполнить эту функцию. изредка.
при чем тут бумажные карты - хз зачем ты их сюда приплел.
да, музыку слушают на предназначенных для этого устройствах. школоло в троллейбусе, конечно, не согласно.
да, в интернет входят с компьютера, как правило. ну это, конечно, только те, кому не ***** на удобство, эргономику (см. значение этого слова в гугле), нормальный экран, возможность нормальной работы с текстом. опять же - школоло это все не волнует. главное - чтобы была номинальная возможность заслать чмаффки на вcuntактиииииик.
да, вася, я не колхозник, это единственное наблюдение, в котором ты не обосрался.