Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А за кого бы вы проголосовали сейчас на выборах президента?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы в президента были в декабре 2014?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
А зачем нам вообще президент. Если я правильно помню историю нашей страны, у нас никогда не было ни царей ни королей. Были гетманы. Почему нельзя перейти на парламентское правление? У нас есть громады, почему нельзя выбирать представителей из них? Зачем вообще нужны партии? Ну не было их у нас. Было простое деление патриот страны или нет. ВСЕ. В Раде представители громад, выбираются исходя из полезности данного человека в роли представителя громады. Изменить подход к самой основе выборов и не будет имхо там случайных людей.

ух, как все резко меняется у нас ... год назад Виталя был на первом месте,
сейчас - ноль %

ух, как все резко меняется у нас ... год назад Виталя был на первом месте,
сейчас - ноль %

Год назад он был единственной альтернативой Януковичу.Потом резко все поменялось если ты не заметил.

Получив грандиозный облом от победы однотурового очень интересно - за кого бы вы проголосовали сейчас? И хотя тут некоторые предупреждали, что Порошенко олигарх и создатель партии регионов, но таких никто не слушал. Говорили, что он договороспособный и все порешает. Ну да, порешали не хило так :іржач: Вот и сейчас наверное кто то захочет проголсовать за Яценюка, но на 1:10 очень хорошо видно как реагирует кролик на глас народа.

Имеется в виду если бы выборы происходили ну допустим в середине декабря 2014.

Как и тогда - за Богомолец

Второй после однотурового - Ярош... Очень интересно.

в этом списке нет достойных ИМХО
предлагаю Таньку Монтян

1409852196_makkeyn.jpg

только за него.

Есть еще желающие голосовать за порошенко?

Есть еще желающие голосовать за порошенко?
Я голосовала за Порошенко, мнения своего не поменяла, не потому что он такой классный, а потому что остальные еще хуже. На данный момент он лучшее из худшего.

Маккейн нам бы больше пригодился на посту презедента США.

Я голосовала за Порошенко, мнения своего не поменяла, не потому что он такой классный, а потому что остальные еще хуже. На данный момент он лучшее из худшего.

Поддерживаю

Не выберут маккейна - он уже раз проиграл, да и староват он как то

Просмотри видео в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4149138

Останнє редагування:
Мда, а если замутить голосовалку по состоянию на сегодня?

Мда, а если замутить голосовалку по состоянию на сегодня?

Особо ничего не изменится. когда я поднял тему снова вверх за пороха было 51 голос, а сейчас уже 56 - баранов пока хватает. Нужен курс 35-40 грн за бакс и сдача донбаса - тогда дойдет

Лавров: Порошенко - лучший шанс, который в настоящее время есть у Украины

Я думаю с Петькой всё понятно.

Назад
Зверху Знизу