Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А за кого бы вы проголосовали сейчас на выборах президента?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы в президента были в декабре 2014?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
вот именно - в чем проблема ? . ну олигарх Порошенко . ну и что с этого . или ты предлагаешь токаря или слесаря с мыльного завода поставить ? . да и цеплят по осени считают . погоди еще . чтоб о делах его говорить .
ТС . а давай тебя поставим в презики . дак ты хуже яныка будешь .

Останнє редагування:
Ну как опять можно было бы проголосовать за порошенко? Как можно опять наступать на одни и те же грабли? У этой страны нет будущего к сожалению. Народ ни чему не учиться.

а тебе понятна логика россиян?,
у них вон трижды однотуровый

Сравнил. Ты бы еще КНДР сюда притащил. В России нет настоящих выборов уже как больше 10-ти лет, если ты не заметил еще.

Ну как опять можно было бы проголосовать за порошенко? Как можно опять наступать на одни и те же грабли? У этой страны нет будущего к сожалению. Народ ни чему не учиться.
...

А вы не причитайте а расскажите тут в чем трабл пороха, что он делает не так и кто по вашему мнению делал бы так ( и чего собственно делать то нужно на ваш взгляд)
А то как в детском саду в угадайку играем.

А вы не причитайте а расскажите тут в чем трабл пороха, что он делает не так и кто по вашему мнению делал бы так ( и чего собственно делать то нужно на ваш взгляд)
А то как в детском саду в угадайку играем.

1. Солдат "срочников" не будет - только добровольцы.
2. Каждый солдат будет получать по 1000 грн. в день.
3. Жизнь каждого воина будет застраховано на 1 млн. в день.
4. АТО будет продолжаться часа, а не месяцы.
5. Солдат Украина больше не будет голый и босой.
6. Брусчатка на Крещатике и стадион Динамо будет восстановлено за сутки.
7. Мирный диалог возможен исключительно с мирными гражданами Украины, не из стрелкового, Бесами и другой нечистю.
8. Я продам свой бизнес

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

photo_49619.jpg

photo_49294.jpg

640x418.jpg

photo_50238.jpg

photo_49252.jpg

Petr-Poroshenko-29-03-14-2.webp

Где наказанные за ******** майдана? Все сбежали!
Где наказанные за Крушение Ил-76?
Где наказанные за Илловайск?
Курс гривны?

И т.д. Продолжать можно бесконечно... А плюсы? Ну да, они есть. Сдал Донбасс и всем сказал - Будем жить по-новому!

После ночного посещения Порошенко Кауфману оставили 1,6 млрд на распил в Одесском аэропорту.

Останнє редагування:
мда. я думал с вами можно говорить но прорвало вас как булку.

мда. я думал с вами можно говорить но прорвало вас как булку.

Согласен - когда нечего ответить можно и на булку сослаться. А вообще когда кто то защищает одноторувого, то мне с ватой общаться нет смысла.

У меня просто в голове не укладывается к примеру - как может работать фабрика рошен (президента Украины) в россии во время войны! Это просто что то нереальное.

Да ******* она всех своей Воной.

Булка не провонная. Просто настоящую свою масть показать - пойти *** *** и в игнор на первом слове. Мода пошла у шавок пропутинских под провонных косить, не сразу мочат, успевают какашками покидацца. ТСЕ из их числа.

Согласен - когда нечего ответить можно и на булку сослаться. А вообще когда кто то защищает одноторувого, то мне с ватой общаться нет смысла.
...

та я ж не защищаю. я спрашиваю что делать то нужно было и кого вы видите в президентах, а вы начинаете откровенную херню писать.
про брусчатку вы типа не в курсе?
про АТО тоже типа нет? и чем АТО с бандитами и дрг отличается от войны против мехбатальонов?
ну и тд.
итак, кто по вашему мнению должен быть на посту президента. и какие шаги он должен предпринимать. можете написать? не тяжело вам?

та я ж не защищаю. я спрашиваю что делать то нужно было и кого вы видите в президентах, а вы начинаете откровенную херню писать.
про АТО тоже типа нет? и чем АТО с бандитами и дрг отличается от войны против мехбатальонов?
ну и тд.
итак, кто по вашему мнению должен быть на посту президента. и какие шаги он должен предпринимать. можете написать? не тяжело вам?

Ты полагаешь в методичке есть об этом?

ну и тд.

Блин, ну ты правда вата или только прикидываешься? Ну что тут не понятного? Вот предыдущий пост https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48314631&postcount=26 где написано что нужно делать.

Например написано

3. Жизнь каждого воина будет застраховано на 1 млн. в день. Где страховка? Нету, а значит должен сделать. Дальше..

8. Я продам свой бизнес. Продал? Нет, значит должен продать немедленно, особенно в россии. Дальше...

Где наказанные за ******** майдана? Все сбежали! Кого то за майдан наказали и посадили? Нет, значит должны наказать и т.д.

...где написано что нужно делать.

Например написано

3. Жизнь каждого воина будет застраховано на 1 млн. в день. Где страховка? Нету, а значит должен сделать. Дальше..

8. Я продам свой бизнес. Продал? Нет, значит должен продать немедленно, особенно в россии. Дальше...

Где наказанные за ******** майдана? Все сбежали! Кого то за майдан наказали и посадили? Нет, значит должны наказать и т.д.

ок. фамилию того кто это сделает называйте, а то я весь уже в нетерпении.
а вообще вы прям самые животрепещущие вопросы поднимаете и не глядите на то что делается.
похоже на манипуляции - все ваши пункты из эмоциональной группы.
продажа бизнеса, наказание, страховка на миллион - это поможет победить в войне?
а почему вы не говорите о внешнеполитической деятельности (которой в основном и занимался порох)- не так наглядно, не так видно?

Тандем Андрей Садовой\Егор Соболев мне импонирует, но таких наш народ не избирает, особенно юго-восток. Мягкотелые они для них.

продажа бизнеса - нет, лучше пускай и дальше работает, да?

наказание - ну а как не наказание может помочь, когда любой генерал может делать все что захочет и ему за это ничего не будет? Послал солдат на убой и *****, все равно ничего не будет генералу.

страховка на миллион - не задумывались о моральном состоянии бойца, когда он знает, что если его убьют его семья будет весьма не плохо по нынешним кризисным меркам защищена финансово от потери кормильца? Более того, при такой страховке и желающих будет больше.

Внешняя политика. А что он в итоге добился? Ну да, глубокую обеспокоенность ООН (организации обеспокоенных наций) мы имеем, а толку? Все зарубежные политики прямо говорят, не будет реформ, не будет денег. А реформ я не вижу.

Тандем Андрей Садовой\Егор Соболев мне ....

тандем в президенты? я только один пример тандема знаю в мировой истории.
Садовой это тот в чей дом стреляли из гранатомета когда он уехал?
Соболев это тот кто потерял партию через неделю после выборов?
насчет внешней политики: вы ООН почему привели? вы там хоть раз пороха видели? :) оон - мертво с правом вето от ****и.
че ж вы не вспоминаете как ***ло все посылают открытым текстом, и щимят санкциями? или это ерунда?

Останнє редагування:
:рл:
Сахар. как называют того, кто с *****ом спорит?

Вася, вообще то это просто скопировано отсюда

1. Солдатів "срочників" не буде - тільки добровольці.
2. Кожен солдат буде отримувати по 1000грн. в день.
3. Життя кожного воїна буде застраховане на 1млн. в день.
4. АТО буде тривати години, а не місяці.
5. Солдат України більше не буде голий і босий.
6. Бруківка на Хрещатику та стадіон Динамо буде відновлено за одну добу.
7. Мирний діалог можливий виключно з мирними громадянами України, не з Стрілковими, Бісами та іншою нечістю.
8. Я продам свій бізнес. Источник:

а почему вы не говорите о внешнеполитической деятельности (которой в основном и занимался порох)
Речь о десятках обещаний, из которых почти ничего не выполнено. А по внешнеполитической деятельности что? ****** попросил? Не дали. А когда дали - отказался. В НАТО попросился? Не взяли. Санкции против ****? Не его заслуга - их и без него ввели.

О, да. На тебе еще источник для перепоста:
1_1.jpg

...****** попросил? Не дали. А когда дали - отказался. В НАТО попросился? Не взяли. Санкции против ****? Не его заслуга - их и без него ввели.

****** так не дали что следующий президент в штатах будет бывший пилот с вероятностью 90% насчет дали не взяли - это вы про эти несчастные хорнеты? кто в НАТО просился? без ПДЧ и прочей мутотени сразу в НАТО :eek: вы с со статусом союзника США не путаете?

Назад
Зверху Знизу