О, да. На тебе еще источник для перепоста:
![]()
Ну когда нечего сказать, можно и *****у запостить

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, да. На тебе еще источник для перепоста:
![]()

****** попросил? Не дали. А когда дали - отказался. В НАТО попросился? Не взяли. Санкции против ****? Не его заслуга - их и без него ввели.
Свистежь.Порошенко отказал в проведении такого референдума.
А санкции, кто просил их вводить, начиная с февраля? Только Тимошенко. Порошенко был против санкций и вообще ничего не делал до Президентских выборов, только вред делал, чтоб выиграть выборы и обвинить Тимошенко. Все мы помним события 2 мая, и не только.
А кто просил и настаивал на выполнении Меморандума 1994 года, и обращался к США и Англии? Только Тимошенко.
За Яроша однозначно! Он бы и петю и юлю ***** бы расстрелял.А за кого бы вы проголосовали сейчас на выборах президента?
А кто ему сейчас мешает? Делов... Он же в Раде с ними встречаться будет. У него только жизнь началась.За Яроша однозначно! Он бы и петю и юлю ***** бы расстрелял.
путин и Захарченко.А кто ему сейчас мешает? Делов... Он же в Раде с ними встречаться будет. У него только жизнь началась.
Это не *****а, а избирательный участок. И урна для бюллетеней есть, и тайна голосования - всё как в лучших домах.![]()
Ну когда нечего сказать, можно и *****у запостить![]()
П...ц просто!"Ми не в змозі собі дозволити такі літаки! Не зможемо оплачувати їхнє обслуговування, не зможемо заряджати їх, не зможемо підтримувати . А хто на них буде літати? А де у нас є комплекси супроводу польотів?, - заявляє радник Порошенка.
Він зазначив, що питання про перехід на західні стандарти і на західну техніку - питання актуальне в перспективі, а не зараз.
"Зараз починати треба з трусів і шкарпеток, з форми, з наметів і спальників, з колісної техніки", - додав Бірюков.
Лично я не вижу связи.
Я удивлён, что за Юлю ещё кто-то голосует...
Многие тут ругают Порошенко за то или иное, но никто не улавливает сути. Порошенко просто охуенен. Честно. Он мастерски распоряжается своими активами, инвестировал в предвыборную компанию супер выгодно, приумножает свои активы, в данный момент его бизнес корпорация уже начала экспансию на новые зарубежные рынки, он просто мастерски всех наебал. С точки зрения менеджемента он бог. Да, он наебывает бедолаг украинцев, но он так это мастерски делает, что я восхищаюсь им. Жаль что большинство Украинцев этого не видит.
У меня просто в голове не укладывается к примеру - как может работать фабрика рошен (президента Украины) в россии во время войны! Это просто что то нереальное.
сын Порошенко, кстати, воюет в зоне АТО
Порох не Юля и не ЛяшкоАга, как прокурорский батальон, которого никто не видел в реальных боях и на блокпостах.
Я удивлён, что за Юлю ещё кто-то голосует...

Любопытная аллегория. Я тож за него голоснул. Ибо как обычно выборы заканчиваются определением меньшего зла.почти 30% "патриотов"-вышиватников (понятно за кого)![]()

****** так не дали что следующий президент в штатах будет бывший пилот с вероятностью 90% насчет дали не взяли - это вы про эти несчастные хорнеты? кто в НАТО просился? без ПДЧ и прочей мутотени сразу в НАТОвы с со статусом союзника США не путаете?
Ну, мы - украинские ******о-вышивато-******ы, проголосовали за еврея. И шо ви таки хотите?и почти 30% "патриотов"-вышиватников (понятно за кого)