Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А за кого бы вы проголосовали сейчас на выборах президента?

• Автор теми Автор теми Disanov
  • Дата створення Дата створення

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы в президента были в декабре 2014?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    227
О, да. На тебе еще источник для перепоста:
1_1.jpg

Ну когда нечего сказать, можно и *****у запостить:D

****** попросил? Не дали. А когда дали - отказался. В НАТО попросился? Не взяли. Санкции против ****? Не его заслуга - их и без него ввели.

Ну почему вы не видите того, кто реально саме больше сделал для Украины за эти месяцы, начиная с 22 февраля! Кто попросился в НАТО, Порошенко? Не смешите, даже Луценко заявлял ни раз, что они не приверженци НАТО, Порошенко даже против референдума по НАТО.
Сколько Ю. Тимошенко проделала работы, насобирала больше 3-х млн. подписей (так положено по закону), чтоб провести референдум по вступлению в НАТО. И что думаете? Порошенко отказал в проведении такого референдума.
А санкции, кто просил их вводить, начиная с февраля? Только Тимошенко. Порошенко был против санкций и вообще ничего не делал до Президентских выборов, только вред делал, чтоб выиграть выборы и обвинить Тимошенко. Все мы помним события 2 мая, и не только.
А кто просил и настаивал на выполнении Меморандума 1994 года, и обращался к США и Англии? Только Тимошенко.
Порошенко же повел себя так, как будто этого Меморандума и нет, начал воевать . Конечно США будет довольна таким поступком Порошенко, что Меморандум можно не исполнять не только России, а теперь уже и США.

Порошенко отказал в проведении такого референдума.
А санкции, кто просил их вводить, начиная с февраля? Только Тимошенко. Порошенко был против санкций и вообще ничего не делал до Президентских выборов, только вред делал, чтоб выиграть выборы и обвинить Тимошенко. Все мы помним события 2 мая, и не только.
А кто просил и настаивал на выполнении Меморандума 1994 года, и обращался к США и Англии? Только Тимошенко.
Свистежь.

Не, ну это уже вообще! Гум. конвои от России принимать, а от канадского оружия отказаться. Тогда зачем было просить?
Вот что ответили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Ми не в змозі собі дозволити такі літаки! Не зможемо оплачувати їхнє обслуговування, не зможемо заряджати їх, не зможемо підтримувати . А хто на них буде літати? А де у нас є комплекси супроводу польотів?, - заявляє радник Порошенка.
Він зазначив, що питання про перехід на західні стандарти і на західну техніку - питання актуальне в перспективі, а не зараз.
"Зараз починати треба з трусів і шкарпеток, з форми, з наметів і спальників, з колісної техніки", - додав Бірюков.
П...ц просто!

Еще недавно после парламентских выборов тут на форуме многие возмущались: "Как можно было голосовать за регионалов?" А теперь сами же снова голосуют за однотурового. Горбатого могила исправит.

Садовой + Ярош = 31 голос на момент написания поста, почти как у однотурового (у него 33) Не так уж и плохо. Есть луч в конце тоннеля. Ну и конечно местная вата всегда будет голосовать за Добкина:D

Я удивлён, что за Юлю ещё кто-то голосует...

Ну я же говорил про горбатого...

Комент с этого видео

Многие тут ругают Порошенко за то или иное, но никто не улавливает сути. Порошенко просто охуенен. Честно. Он мастерски распоряжается своими активами, инвестировал в предвыборную компанию супер выгодно, приумножает свои активы, в данный момент его бизнес корпорация уже начала экспансию на новые зарубежные рынки, он просто мастерски всех наебал. С точки зрения менеджемента он бог. Да, он наебывает бедолаг украинцев, но он так это мастерски делает, что я восхищаюсь им. Жаль что большинство Украинцев этого не видит.

У меня просто в голове не укладывается к примеру - как может работать фабрика рошен (президента Украины) в россии во время войны! Это просто что то нереальное.

тут все просто, и для этого не нужно большую голову иметь (чтобы укладывалось)
никто так не пострадал в торговой войне России с Украиной в 2013, как фабрика рошен, а сейчас она работает, потому что путин желает оболванивать таких как ты ... а если ты спросишь, почему Порошенко не учитывает этого, то я тебе отвечу, что ему достаточно тех людей, которые понимают ситуацию,
да и денежка не 100% идет лично ему, а какая то часть попадает и в бюджет ...
Порошенко, как и любому человеку свойственно ошибаться, но я не вижу в данный момент альтернативы ему, чтобы кто то сейчас мог потянуть воз под названием "Украина" ... сын Порошенко, кстати, воюет в зоне АТО

Юля-то ладно.
Гораздо большее удивление и огорчение вызывают 8,2% полных ******ов (за дупу) и почти 30% "патриотов"-вышиватников (понятно за кого) :рл:
вот уж воистину отражение пословицы "нас ****, а мы крепчаем"

****** так не дали что следующий президент в штатах будет бывший пилот с вероятностью 90% насчет дали не взяли - это вы про эти несчастные хорнеты? кто в НАТО просился? без ПДЧ и прочей мутотени сразу в НАТО :eek: вы с со статусом союзника США не путаете?

Можно дать 100% гарантию что Обама не будет следующим Президентом США. Чего мелочиться?
А вот про все остальное - времени не хватило. Я Вас понимаю.
Есть еще вариант - попередники налажали.
Ну не знали они о предвыборных обещаниях Порошенко. Не успели сделать.
Ну не знали они, что Порошенко такое скажет

26-го мая 1000 грн в день и 1 000 000 грн страховки.

Назад
Зверху Знизу