Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я забрал бы депозиты из Ощадбанка. Особенно валютные.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
У меня нет опыта потерей денег в банках и именно этим опытом я и делюсь с вами.

Тю, так давай дальше делись. Опытом невождения Порше, опытом некатания на лыжах в Куршавеле, и т.д. Опыты ж твои основаны на одном - отсутствии предмета.

Мягко сказано. ГОЛОДОМОР!!! :eek::eek::eek:
Типа Украина нам пени не платит и мы голодаем?
Добавлено через 1 минуту
Тю, так давай дальше делись. Опытом невождения Порше, опытом некатания на лыжах в Куршавеле, и т.д. Опыты ж твои основаны на одном - отсутствии предмета.
Кто имеет опыт вождения Порше . катания в Куршавеле не нужны ваши дохлые банки у них есть другой выбор.

Типа Украина нам пени не платит и мы голодаем?
Добавлено через 1 минуту

Кто имеет опыт вождения Порше . катания в Куршавеле не нужны ваши дохлые банки у них есть другой выбор.

едик, в твоём Дмитрове чтобы заработать на Кайман за год, нужно просто немного поработать головой и ещё чуть-чуть руками. Ты же сидишь в трениках перед копеечным компьютером и дуешь вино из пакета. И при этом учишь украинцев уму-разуму (как тебе одному кажется).

едик, в твоём Дмитрове чтобы заработать на Кайман за год, нужно просто немного поработать головой и ещё чуть-чуть руками. Ты же сидишь в трениках перед копеечным компьютером и дуешь вино из пакета. И при этом учишь украинцев уму-разуму (как тебе одному кажется).
В школах работают не самые богатые люди , и в унаверах профессора на много беднее чем многие алигархи.

В школах работают не самые богатые люди , и в унаверах профессора на много беднее чем многие алигархи.

Ты шо ... ... .. .... в школе работаеш ????? :eek::eek::eek:

Трудовиком поди ? Чему детей учишь ???

Писал же, что болванки точит? Опять стрындел?

Ты пропустил. Его ж выгнали оттуда.

Кризис накрыл , болванок на всех не хватает. Или по статье турнули.

Пришлось в школу трудовиком идти на 0,5 ******.

А детки злые....... :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу