Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я забрал бы депозиты из Ощадбанка. Особенно валютные.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
РБК 31.12.2008, Киев 21:07:21 Президент Украины Виктор Ющенко выступит 1 января 2009г. с заявлением по поводу переговоров с РФ по газу, сообщил РБК источник в секретариате президента Украины.

А не дефолт ли хочет объявить Ющенко? Тогда все и понятно - дефолт это отказ от всех долгов.

Эдик, ты хоть первого января отвлекись от своего хобби.
Я понимаю что хоби это удовольствие.
Но когда и в хобби что-то не клется все равно устаеш.
Говорю тебе как авиамоделист, и знающий в хобби толк.

А виамоделист а ты то забрал свои кровные из Ощадабанка? А то смотри на клей не хватит и будешь просить что бы выслал.
Добавлено через 1 час 47 минут
Из интервью Алексея Гудымы, советника премьер-министра Украины по вопросам топлива и энергетики эху москвы
Там есть и звук

Посилання видалено

И.МЕРКУЛОВА: Скажите, вот к вопросу о лицах, о том, чтобы сохранять лицо: почему Украина в самый последний момент расплатилась по долгам за газ?

А.ГУДЫМА: А потому что у нас не было другой возможности кроме как взять кредит в двух наших государственных банках, вынести все деньги под новый год и заплатить. И я считаю, что Украина сделала все, что она могла

Шо там в дмитрове , с хлебом говорят перебои ?

Нет. Там полтора человека друк другу сказки рассказуют. :іржач::іржач:

А ты чего там не юродствуеш ???
Очень редко когда везде забанят.
Надо свой форум делать а то на этом с Олку толка не будет.

Очень редко когда везде забанят.
Надо свой форум делать а то на этом с Олку толка не будет.

Так вроде как был форум у тебя, чего похерил ?

А какое у тебя политическое кредо ?

А виамоделист а ты то забрал свои кровные из Ощадабанка? А то смотри на клей не хватит и будешь просить что бы выслал.
.......

Эдик, а ты свои депозиты в более безопасные банки (3-х литровые) перевел? А то может ты нам советуешь , а сам ...

Так вроде как был форум у тебя, чего похерил ?

А какое у тебя политическое кредо ?

Там я пароль забыл , но я особо и не жалею . Надо со своим доменным именем . Недорого стоит но времени пока на это нету. Может после праздников.

У меня нет политического креда - голосую как считаю выгодным на данный момент. Хотя конечно отдаю себе отчет что от моего голоса зависит не много , но все же.
Добавлено через 1 минуту
Эдик, а ты свои депозиты в более безопасные банки (3-х литровые) перевел? А то может ты нам советуешь , а сам ...
Лично у меня нет , но у матушки в сбербанке и особо не дергаемся.

Там я пароль забыл , но я особо и не жалею . Надо со своим доменным именем . Недорого стоит но времени пока на это нету. Может после праздников.

У меня нет политического креда - голосую как считаю выгодным на данный момент. Хотя конечно отдаю себе отчет что от моего голоса зависит не много , но все же.
Добавлено через 1 минуту

Ну так пароль восстановить -- какая проблема ?

А без политкрэда --- никак нельзя... на анархиста ты не похож.

.......

Так что Эдик твой совет по поводу того, что нам делать с депозитами в сбербанке, НЕ ОСНОВАН на твоем ЛИЧНОМ опыте??????
Т.е. ты в этом деле не авторитет?

Так что Эдик твой совет по поводу того, что нам делать с депозитами в сбербанке, НЕ ОСНОВАН на твоем ЛИЧНОМ опыте??????
Т.е. ты в этом деле не авторитет?
А о каком опыте может быть речь? Сбербанк че дает взаймы гос-ву что бы это гос-во не разорилось с завтрашнего дня?
По моему дефолт грозит вам а не нам.

о каком личном опыте может быть речь у человека, у которого нет денег? :)))

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Ну так пароль восстановить -- какая проблема ?

А без политкрэда --- никак нельзя... на анархиста ты не похож.
По крайней мере я не знаю как. Там при создания форума по умолчанию стоит галочка на опции - не высылать пароль админу.

Назад
Зверху Знизу