Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я Игоря Жукова видел

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Жаль, что сейчас его не слышно.

В настоящее время (с 2018 г) занимает должность заведующего отделом науки и мониторинга РЛП "Фельдман Экопарк" и является вице-президентом WOFARR (Всемирный открытый фонд реабилитации и реинтродукции животных).
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гапченко,_Андрей_Владимирович

djfae8.webp

Он в моем подъезде жил когда то на Ильинской 61...Чи не суперстар !:відстій:

Это тот, который хорошо рассказывал про фильмы в 90-е, а декодеры толкали на радиорынке.
Ниче не на радиорынке. Декодеры толкались официально от Тонис-центра и это был первый миллион заработанный официально на кидке. Фамилию организатора забыл уже.

Старость не в радость, да и молодость - гадость!
Не скажи... Григорьева выглядит шикарно (как для уровня милфы) и передачи у нее отличные. Слюсареву не видел ничего не скажу. Потимкова то же давно не видел.

Дубровский, СЭР, Косвин, Симон - РИП.

Не скажи... Григорьева выглядит шикарно (как для уровня милфы) и передачи у нее отличные. Слюсареву не видел ничего не скажу. Потимкова то же давно не видел.

Дубровский, СЭР, Косвин, Симон - РИП.
Вита после закрытия программы больше не работала. Выглядит нормально для своего возраста.
Иванов- как огурец. Все также ведёт сценическое мастерство, по-моему, в ХПИ или при ХПИ. Ну, любит он телок молодых.:D
Кривуля свалил в Киев и возглавлял подразделение журнала для мужиков. Кажется, Хастлер.
Столичная, тьфу, Светличная сделала мутную карьеру с олигархатом: возглавляла местное отделение не помню чего, но ниточки ведут в "космос".
Потимкова давно не видел, но по его виду- то ли болен почками, то ли бухал.

Вкладення

• 00.webp
    00.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 230
Гепа, ****, и здесь вмочил свой обрезанный ***. В то время, когда местечковые региональные каналы и канальчики развивались и превращались в большие каналы с аудиторией на всю Украину, первое независимое, т.н. альтернативное, телевидение в стране, родившееся даже не в Киеве, а в Харькове, скатилось в унылое, никому не интересное ****о. Кто вообще эти люди, которые смотрят сегодня 7-й ****? Даже Жуков оттуда давным-давно сыбался. Только Григорьева ещё чего-то трепыхается, наверное, что-то знает. Короче, слава Кернесу!

Это не телеведущая бывшая , Александра Индюхова , рядом с ним?
Почему бывшая? Она с микрофоном.

Игорь Жуков единственное что мне понравилось в театре Пушкина.
Я там не был очень много лет и надеюсь ещё не буду очень много лет. Пока не забуду какой это отстой.

Шевченко и Черный Квадрат - вот куда надо ходить. Это молодые ребята, которые отлично играют, не забывают текст, импровизация на ходу. В последнем спектакле упал лист с потолка, они это подхватили и разыграли вдвоем. Ну не только ЧК, а вообще всё новое и молодое, что приезжает.

А театр Пушкина - старые актрисы, которые держатся зубами за свои роли. Что это было? 50-60 ти летняя харьковская актриса играет женщину которая только что родила, с младенцем на руках. Эту роль должна была играть 18-25 летняя актриса. Вместо него я вижу "театральную мафию". В театре Пушкина никогда не будет играть молодая актриса. Ходят туда только такие-же 50+ театралы

Назад
Зверху Знизу