Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я Игоря Жукова видел

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
fa9hcd.webp

Я его с Ложкиным путал

Почему бывшая? Она с микрофоном.

Игорь Жуков единственное что мне понравилось в театре Пушкина.
Я там не был очень много лет и надеюсь ещё не буду очень много лет. Пока не забуду какой это отстой.

Шевченко и Черный Квадрат - вот куда надо ходить. Это молодые ребята, которые отлично играют, не забывают текст, импровизация на ходу. В последнем спектакле упал лист с потолка, они это подхватили и разыграли вдвоем. Ну не только ЧК, а вообще всё новое и молодое, что приезжает.

А театр Пушкина - старые актрисы, которые держатся зубами за свои роли. Что это было? 50-60 ти летняя харьковская актриса играет женщину которая только что родила, с младенцем на руках. Эту роль должна была играть 18-25 летняя актриса. Вместо него я вижу "театральную мафию". В театре Пушкина никогда не будет играть молодая актриса. Ходят туда только такие-же 50+ театралы

Мне нравился в театре им.Шевченко актёр, Леонид Тарабаринов, уже немолодой совсем, но играл великолепно. ( первый муж Натальи Фатеевой, кажется, она диктором начинала в Харькове, я тогда ещё не родилась, точно не знаю))). Так Тарабаринов нормально со сцены смотрелся, но немолодая актриса в роли Джульетты, например, это перебор...

А кто Буницына видел?

И куда он делся, под каким клоном сейчас?

Безрукавой.
А это кто, да? [emoji4]
Это которая Худякова?
В связи с этим я вспоминаю какой-то Новый год - год тигра. Их вырядили в костюмы тигров и это был ППЦ по-харьковски.:іржач:
Она смотрелась ржачно : личико мышки в костюме тигрЫ.:D
А новости вела- хотелось ее накормить и одеть.

Это которая Худякова?
В связи с этим я вспоминаю какой-то Новый год - год тигра. Их вырядили в костюмы тигров и это был ППЦ по-харьковски.:іржач:
Она смотрелась ржачно : личико мышки в костюме тигрЫ.:D
А новости вела- хотелось ее накормить и одеть.
Очень миленькая была.

Вкладення

• images.webp
    images.webp
    4.6 КБ · Перегляди: 119
То же, что и Индюхова, только наоборот [emoji1] .
Одна из первых ведущий Тонис-центра, наряду со Светличной и Безрукавой.
А это кто, да? [emoji4]
Очень миленькая была.
Дык Безрукавая и Худякова - одно и то же :кручусь: Что-то давно её не видно. Светличная растолстела, потом вроде похудела, и потерялась из виду. Помню муж у неё, Руслан Тризна был такой. Тоже чё-то там вёл на тонисе.

Назад
Зверху Знизу