Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Семенихина [emoji6]Кто это? %)
Кто это?Семенихина [emoji6]

То же, что и Индюхова, только наоборот [emoji1] .Кто это?![]()
Наша харьковская ведущая. Теперь вот, ведет Контрольную закупку на1-м вражеском.Кто это?![]()
Помню с инвертированными цветами смотрел какое-то время )

Тебя 20-ть лет держат в подвале и заставляют смотреть Харьковское ТВ?Семенихина... Индюхова... Светличная... Безрукава...
НетьТебя 20-ть лет держат в подвале и заставляют смотреть Харьковское ТВ?
. Меня заставляют читать ХФ
.
Почему бывшая? Она с микрофоном.
Игорь Жуков единственное что мне понравилось в театре Пушкина.
Я там не был очень много лет и надеюсь ещё не буду очень много лет. Пока не забуду какой это отстой.
Шевченко и Черный Квадрат - вот куда надо ходить. Это молодые ребята, которые отлично играют, не забывают текст, импровизация на ходу. В последнем спектакле упал лист с потолка, они это подхватили и разыграли вдвоем. Ну не только ЧК, а вообще всё новое и молодое, что приезжает.
А театр Пушкина - старые актрисы, которые держатся зубами за свои роли. Что это было? 50-60 ти летняя харьковская актриса играет женщину которая только что родила, с младенцем на руках. Эту роль должна была играть 18-25 летняя актриса. Вместо него я вижу "театральную мафию". В театре Пушкина никогда не будет играть молодая актриса. Ходят туда только такие-же 50+ театралы
Не, не она. Индюхова в Киеве живет, работает в немецком DW
вот она в ФБ
И вообще чи не новость! Вот например Прода, кто в живую видел?

Я там не был очень много лет и надеюсь ещё не буду очень много лет. Пока не забуду какой это отстой.
Это которая Худякова?Безрукавой.
А это кто, да? [emoji4]

Именно.Это которая Худякова?
Очень миленькая была.Это которая Худякова?
В связи с этим я вспоминаю какой-то Новый год - год тигра. Их вырядили в костюмы тигров и это был ППЦ по-харьковски.
Она смотрелась ржачно : личико мышки в костюме тигрЫ.
А новости вела- хотелось ее накормить и одеть.
То же, что и Индюхова, только наоборот [emoji1] .
Одна из первых ведущий Тонис-центра, наряду со Светличной и Безрукавой.
А это кто, да? [emoji4]
Дык Безрукавая и Худякова - одно и то жеОчень миленькая была.
Что-то давно её не видно. Светличная растолстела, потом вроде похудела, и потерялась из виду. Помню муж у неё, Руслан Тризна был такой. Тоже чё-то там вёл на тонисе.
Собирательный образ умнее реального Прода.Да ходит байка, что это не реальный человек, а собирательный образ. Что то типа неуловимого фантомаса!