Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я взяла и поседела.

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
нафиг вобще такая работа нужна? ты сама подумай, что тебе дороже. в вобще усрой сейчас отдых хотя-бы на неделю. как бы там ни было с работой. а если и дальше так будет - лучше уж уволиться.

А такой мотив, как "деньги"?

Все равно я останусь при своем мнении(на собственном опыте),что получасовая пробежка уберет адреналин(он для этого и вырабатываеться,что б бежать или драться) от стресса,лучше чем пигулка витаминов.Я вас тоже попугаю

Эээх.
Лично мой адреналин какая-то пробежка не уберет.
У меня адреналину этого - на команду *****ютистов хватит.
И это медицинский факт.

А медицинскими статьями я сама кого хош напугаю до икоты. :)

У меня башка вся седая с 9го класса. :(

Поседел двумя способами. Сначала - постепенно, а потом - сразу :(

Поседел двумя способами. Сначала - постепенно, а потом - сразу :(
нет, так не пойдет
нам бы чего-нибудь будоражащего и душещипательного))

у некоторых это просто наследственное
в любом случае, для мужчин это не так неприятно как для женщин

Останнє редагування:
нафиг вобще такая работа нужна? ты сама подумай, что тебе дороже. в вобще усрой сейчас отдых хотя-бы на неделю. как бы там ни было с работой. а если и дальше так будет - лучше уж уволиться.
мня........во-первых мне банально интересно работать на результат.
И чтоб так....видно было, что девки гору свернули не на шутку! Ну, мы тут, типа, нуждаемся по Маслоу в "потребности в творчестве, самоутверждении, признании со стороны.......".
Без этого - не интересно :( Без этого можно вообще сдохнуть от ничегонеделания :(
Во-вторых за большие деньги я уже жила здесь у своих родственников - все было. Меня не было. Было тело. Ничего из себя не представляющее, ничем не примечательное. Таких тел миллиарды.
Хм...да нет, хотя, конечно, кое что удалось, но все равно вкус некоего "ей было легче, потому что использовала админ.ресурс" оставался.
От родственников ушла. Жить стало интереснее :D Сложнее, но так для того и живешь же - чтоб небо коптить, не нужно из Харькова уезжать ;)

Останнє редагування:
Эээх.
Лично мой адреналин какая-то пробежка не уберет.
У меня адреналину этого - на команду *****ютистов хватит.
И это медицинский факт.

А медицинскими статьями я сама кого хош напугаю до икоты. :)

Я теперь знаю чем,могут померяться мужчина и женщина...адреналином ,у кого больше:)

Я теперь знаю чем,могут померяться мужчина и женщина...адреналином ,у кого больше:)

А чё меряться-то?
У меня больше, ясен пень.

Думаешь, это такое уж счастье? Отнюдь нет.
Одна радость - не нужно нервы щекотать, как некоторым...

Я у шоци. 20 минут опять простояла у зеркала, не веря глазам своим.

Вчера мы закрыли грандиозный проект (в наших масштабах, конечно, не в мировых), который очень долго выбивали под наше подразделение.
Проект статусный, что называется "Дело чести". Мы за него взялись понимая и весь огромный риск для всех (выгонят без выходного пособия и с волчьим билетом, если что) риск, но и все вероятные бонусы в случае успеха. Напряжение в комнате было таким, что вместо обычного трепа неделю общались короткими "шифрованными" репликами и, когда вчера пришло подтверждение о согласовании итогового документа, все просто молчали- сил говорить не было. Дикое внутреннее напряжение у всех. Забили даже на близких - не было моральных сил что-то говорить или объяснять.

Вернулась домой, глянула на себя в зеркало и чуть не померла - пол виска седых.

Обалдеть!
Нет, я в курсе, что "Главное, чтоб молодость в душЕ" и все такое, но для меня это событие из разряда "первый шаг ребенка", "первое произнесённое слово", "первый ****" и тыды.
В общем, знАчимо.
Учитывая, что в моем возрасте не седеют, я как-то не могу переварить эту новость для себя.

И чего себе говорить? Как отойти от мысли о том, "начался новый этап жизни"?
Оно-то, конечно, со временем все уляжется, но как-то я не готова в таком юном возрасте знать, что уже поседела. :(

Ирка, говорят, седина в волосы - бес в ребро. Тебе в тему ''Cекс'' надо...

а я хочу в Африку. На сафари. Хочу увидеть Килиманджаро:) И зебр, слоников, львов...Еще сидеть вечером возле бунгало и слушать тишину. Детская мечта:)
И еще постоянно ездить на "нырялки". Когда видишь подводный мир - просто выпадаешь из реальности...И забываешь, что жутко боишься дайвинга...

))

Вкладення

• . Килиманджаро.webp
    . Килиманджаро.webp
    15 КБ · Перегляди: 60
а я хочу в Африку. На сафари. Хочу увидеть Килиманджаро:) И зебр, слоников, львов...Еще сидеть вечером возле бунгало и слушать тишину. Детская мечта:)
И еще постоянно ездить на "нырялки". Когда видишь подводный мир - просто выпадаешь из реальности...И забываешь, что жутко боишься дайвинга...

Дай время, доберусь до другого лаптопа, и выложу собственные прошлогодние фото из Амбосели с видом на Килиманджаро. Там классно. Слоны, зебры, гну, и львы (этих гадов сложно найти... прячутся) там действительно есть.

Дай время, доберусь до другого лаптопа, и выложу собственные прошлогодние фото из Амбосели с видом на Килиманджаро. Там классно. Слоны, зебры, гну, и львы (этих гадов сложно найти... прячутся) там действительно есть.
давай:) потравлю себе душу:D

(вздыхая) счастливый человек...)))

давай:) потравлю себе душу:D

(вздыхая) счастливый человек...)))

Туда попасть, это 6-8 часов от Найроби на траке с жесткой подвеской по самым кошмарным дорогам, которые видел (часто легче ехать не по "дороге", а параллельно ей)... плюс 6 прививок от разной заразы, каждый день по таблетке маларона, плюс всё время покрыт пылью. Но все равно очень здорово. Время будет, обязательно еще раз поеду в ту часть мира.

П.С. А еще там обезьяны с яркоголубыми яйцами пытаются пробраться в "номер" и разворошить багаж - ищут сладости, орехи и... косметику. Они ее хавают. Поэтому сетки везде и охрана массайская с рогатками и палками. Клянусь!!!:)

Назад
Зверху Знизу