Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А я нашел другую..

Грубо и отвратительно то, что вы пишете, Серафима. Если бы он никого не любил, он бы не мучился, это же совершенно очевидно

та сщас заплачу... :rolleyes:

если человеку сильно надо - то он обычно делает и не спрашивает ни у кого совета

а у ТС - стандартная ситуация - хочу и рыбку и на х.., шоб и любов, и шоб "как так сделать, чтоб всем было хорошо"(с)

если человеку сильно надо - то он обычно делает и не спрашивает ни у кого совета

а у ТС - стандартная ситуация - хочу и рыбку и на х.., шоб и любов, и шоб "как так сделать, чтоб всем было хорошо"(с)

шо то, Серафимо, высказываемые вами мысли (довольно циничные) резко контрастируют с аватарой, особливо глазами животины :D

шо то, Серафимо, высказываемые вами мысли (довольно циничные) резко контрастируют с аватарой, особливо глазами животины :D

я уже задумывалась об этом, даже подумывала сменить аватару на что-то более кровожадное... но не смогла - такое чудо :rolleyes:

Ситуация у ТС, конечно, дикая...было тоже похожее. Там просто женат никто не был. Но всё равно сложно было. Проблема в том, что со временем понял, что жить с кем то и встречаться-слишком разные вещи. Можно не выдержать...

Как часто в нашей жизни нам приходится мирится с обстоятельствами? Я женат. Я люблю свою жену, люблю трезвым рассудком за совокупность факторов - если такая формулировка приемлимая для объяснения. Но есть женщина из моего прошлого, которую я люблю всем сердцем. Мы разошлись по нашей собственной глупости и зелености 12 лет назад, а недавно мы снова встретились, говорили, шутили, смеялись. я совершенно не помню той боли, что испытал потеряв ее, точнее я испытываю счастье от общения с ней. Я люблю и хочу ее и не ищу средств и способов забыть ее. У нее семья, у меня семья. Мы любим друг друга. Я не спал несколько ночей, она намочила всю подушку слезами. Как жить дальше?
Живите, как живётся и любите друг друга. И, бог вам судья!

Поплачь, это полезно. Особенно черствым людям.

То, что человек может оказаться в сложной ситуации - это действительно достойно сочувствия. И некоторые, заметь, реально не хотят делать никому больно.

Определиться в такой ситуации бывает и больно и мучительно. Впрочем, у тебя есть шанс в этом убедиться лично. Этот шанс есть у каждого.

То, что человек может оказаться в сложной ситуации - это действительно достойно сочувствия. И некоторые, заметь, реально не хотят делать никому больно.

Определиться в такой ситуации бывает и больно и мучительно. Впрочем, у тебя есть шанс в этом убедиться лично. Этот шанс есть у каждого.

Согласен, сложная ситуация. Но то что он не хочет никому делать больно, до добра не доведет. Сделает больно всем. К тому же у него есть реальный шанс вообще одному остаться

Поплачь, это полезно. Особенно черствым людям.

и такие будут видеться позитивными. пока не терпение не кончится. и во вкус не войдут.

да не каждый им воспользуется. увидет ли. захочет ли.

Согласен, сложная ситуация. Но то что он не хочет никому делать больно, до добра не доведет. Сделает больно всем. К тому же у него есть реальный шанс вообще одному остаться

Так я и не говорю, что это супер вери гут.

Я говорю, что в остром состоянии никаких манипуляций не делают.
Нужно подумкать, чтобы дров не наломать. Потому что лишние знания для одной из сторон - лишние печали. И всего-то.

да не каждый им воспользуется. увидет ли. захочет ли.

Чаще всего шанс не спрашивает. Просто оглоушивает уже имеющимися кислыми обстоятельствами.

Автор, а вы уверены что просто не живете воспоминаниями о том как было хорошо?

Ну представьте что вы все-таки разошлись с женой, стали жить с той ненаглядной, ну а потом что? тот же самый был, 2 разрушенные семьи, ненаглядная, привыкшая жить в достатке явно будет жалеть о прошлой жизни. и не потому что она корыстная, а просто потому, что трудно отказаться от маникюра, дорогого белья, техники и т.п. Вы тоже ведь привыкли к определенному борщу и стрелкам на брюках? Образно конечно.

Одно дело если бы вы влюдились в новую женщину, а так... росто бес в ребро.

Да, еще классик сказал (а он то уж знал в этих вопросах толк):
"...жена не рукавица;),
С белой ручки не стряхнешь
Да за пояс не заткнешь"

понимайте как хотите. Вот такая :love:

ТС, ты или действуй, или плюнь на весь этот тонкий душевный онанизм.
Третьего не дано.
Если ты полностью уверен, что ты как самец получше ее теперешнего, что ты самый ни на есть альфа, что потянешь новую-старую даму и вы не разбежитесь через полгода - фпирот на зохват Олимпу! Но не забывай, за 12 лет многое могло измениться.
Не уверен - перебесись недельку, всплакни, выпей и к жене...

Проще можно сказать так: руби с плеча, если уверен, что тебя не зашибет бревном, а не уверен - пили сучки и не парься, все равно что-то да напилишь.

Ну раз не знаешь что делать - то ничего не делай, время покажет, будет какая-то ситуация которая поможет принять решение.

Ну так мучиться, тоже плохо, любовь, в её самом полном понимании как и питает так и забирает много жизненной энергии, поэтому многие не позволяют себе влюбиться, зачем такие муки?
К жене привык, уже ничего нового, а тут такие воспоминания, вот и захлестнуло, неизвестно если бы ты с этой женщиной прожил 12 лет, так же были бы трепетные отношения? То-то, вот это и мучает как оно будет потом.

Что-то любовной тематики много, и в главном , с чего бы это?

создай шведскую семью и ****айтесь вчетвером

Как часто в нашей жизни нам приходится мирится с обстоятельствами? Я женат. Я люблю свою жену, люблю трезвым рассудком за совокупность факторов - если такая формулировка приемлимая для объяснения. Но есть женщина из моего прошлого, которую я люблю всем сердцем. Мы разошлись по нашей собственной глупости и зелености 12 лет назад, а недавно мы снова встретились, говорили, шутили, смеялись. я совершенно не помню той боли, что испытал потеряв ее, точнее я испытываю счастье от общения с ней. Я люблю и хочу ее и не ищу средств и способов забыть ее. У нее семья, у меня семья. Мы любим друг друга. Я не спал несколько ночей, она намочила всю подушку слезами. Как жить дальше?

Жить с женой. Не распускать сопли!

Я женат. Я люблю свою жену, люблю трезвым рассудком за совокупность факторов - если такая формулировка приемлимая для объяснения. Но есть женщина из моего прошлого, которую я люблю всем сердцем. Мы разошлись по нашей собственной глупости и зелености 12 лет назад, а недавно мы снова встретились, говорили, шутили, смеялись. я совершенно не помню той боли, что испытал потеряв ее, точнее я испытываю счастье от общения с ней.

Был в подобной ситуации, дважды…. Ваша проблема в том, что идеализируете эту женщину (ту, что расстались 12 лет назад)… но, в быту, это может быть совсем другой человек и, когда страсть пройдет, останется одна бытовуха….

Хотя в аналогичной ситуации я все же остался с женой, и живу с ней уже 15 лет...

Правильный поступок зрелого мужчины. Советую ТС не спешить с выводами, постараться создать условия, где Вы могли бы общаться с этой женщиной не только в «конфетной» форме, но и бытовой, к примеру, снять квартиру и завести там кошку, рыбок, птичек… В первую очередь, Вы увидите ее с другой стороны (может она грязные столовые приборы сваливает в ящик стола)…. Привычки, предпочтения и многое другое, дадут более полную картину… К примеру, Вы можете любить копаться в инете до утра, а «любимая», в это время, возжелает спать в полной тишине и покое или, возможно, в 6 утра она будет вставать посмотреть любимый сериал…. Сосредоточьтесь на том, чтобы не «засветиться» перед женой (хотя, она все равно все поймет и заметит), перевести отношения с новой женщиной в более реальную форму (общий быт, заботы и пр.), а уже через 6-12 месяцев автоматически сделаете свой выбор.

Назад
Зверху Знизу