Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

*А я девушка женского пола!*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения, я понимаю что глубокая ночь и все немного подгоняют..Но только у меня одной чуйство, что ТС прет и **** была не детская или я всё-таки ошибаюсь? :зуби:

ЧЮ бывает разное....

Но только у меня одной чуйство, что ТС прет и **** была не детская или я всё-таки ошибаюсь?
а вы чисто риторически спросили, или Вас интересует "где взять?" ?

а вы чисто риторически спросили, или Вас интересует "где взять?" ?

Да вот:

Работники Свердловского горотдела милиции Луганской области изъяли у местного жителя 176 килограммов марихуаны

Посилання видалено

Видимо, как-то связано....

Как то раз, я это поняла, когда я попробовала банку от Церезита, с остатками самого церезита, мама сказала, что я просто много сьела, но я думаю, что она просто была не свежей!
Добавлено через 49 секунд

Прошу прощения, я понимаю что глубокая ночь и все немного подгоняют..Но только у меня одной чуйство, что ТС прет и **** была не детская или я всё-таки ошибаюсь? :зуби:

А мне кажется, что когда люди так говорят, то они просто не могут никогда расслабиться. погнать и отдохнуть без дури, кому я чистосердечно сочувствую ... :(

Как то раз, я это поняла, когда я попробовала банку от Церезита, с остатками самого церезита, мама сказала, что я просто много сьела, но я думаю, что она просто была не свежей!

А вы ее Мартини запивали?

А мне кажется, что когда люди так говорят, то они просто не могут никогда расслабиться. погнать и отдохнуть без дури, кому я чистосердечно сочувствую ... :(

Да чеж не могут... Как раз таки могут..:D..Если в такое время, и заметьте без дури ещё здесь, значит таки да!!!:D

Если сисег не буде.. то я спатки топ-топ...
И так спать осталось 4ре часа :(

если церезит в компании с банками употреблять то тут без ацитона и дихлофоса точно не обойтись...

Сообщение от ***y_Krevetka Прочитать

Так это я поправочку внесла исходя из заявления самой ТС :)

А вы ее Мартини запивали?

я никогда не запиваю!! Вы вообще подумали, как можно запивать банку Церезита, это же не в какие рамки не лезет!!! Вы себе можете такое представить?? разве нормальные люди запивают банки от церезитов?? Я таких не знаю! На крайний случай я могу заесть печеньем "Маруся"!

Сообщение от ***y_Krevetka Прочитать

Так это я поправочку внесла исходя из заявления самой ТС :)

ну и я внес)))))))

Так шо там на счет сисег?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу