Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*А я девушка женского пола!*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Мне конечно нравится твоя аватарка. но у меня уже кружится гоооолова
дык ты не повторяй просто то, что его аватарко делает и не будет ничего кружиться...

Мне конечно нравится твоя аватарка. но у меня уже кружится гооооловаажвылщшмрлыовапдЫвт л од го гшф гщгш0цущ

Только не на клавиатуру!!!! :іржач:

Я за капслок и не спорю :)

Ну вот и гуд. А теперь перестань спориьть и с вторым утверждением.. и всё.

ЗЫ
Тебе не по Х что и кто тут думает? Этож не люди... так.. букаФки;)

А еще твоя аватара шевелится!
Добавлено через 58 секунд
Только не на клавиатуру!!!! :іржач:

Ну вот и гуд. А теперь перестань спориьть и с вторым утверждением.. и всё.

ЗЫ
Тебе не по Х что и кто тут думает? Этож не люди... так.. букаФки;)

А я уже и не спорю, просто решила поделиться своим пережитым событием! :)

А еще твоя аватара шевелится!
на самом деле, его аватара совершает 5(!) различных кувырков... сможешь ли ты различить их, малыш?
Добавлено через 40 секунд
Ты уверена, что всё ещё о аве разговор?
ты не торопись "койчемеще" шевелить... мы еще с полом морепродукта не определись

А я уже и не спорю, просто решила поделиться своим пережитым событием! :)

Ок.
Поделилась... :пиво:
Добавлено через 47 секунд
ты не торопись "койчемеще" шевелить... мы еще с полом морепродукта не определись

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Да.. не подумавши это я... :іржач:

на самом деле, его аватара совершает 5(!) различных кувырков... сможешь ли ты различить их, малыш?
Добавлено через 40 секунд

Я боюсь на нее смотреть, она меня гипнотизирует!!! :)

не успеешь опомниться, как у тя родяться кувыркающиеся креведкопандяты...
Добавлено через 47 секунд

- шш...лежать!... свои... (анек)

Вотвотвот, креветкопандята кувыркающиеся, именно их я и хотела завести в детстве, просто забыла как они называются! Люблю заводить!

Кстати, у тебя глупый смайлик, я бы даже сказала смайлиг-неучь, он после "ш" мягкий знак не поставил! Иди учи свои смайлы орфографии!
Добавлено через 1 минуту
А стоять какой смысл? :D

ээээ....я думала ты обычно скачешь на ноге одной попеременно с другой, когда висишь на форуме, а оказалось стоишь... :confused:
Добавлено через 2 минуты
Будешь аппетитно хрустеть банкой?

Да, люблю банки на которыз нарисованы именно зеленые оливки. зеленый мой любимый цвет! Красный тоже люблю, но проблема в том, что нет банки, на которой нарисованы красные оливки :)

что нет банки, на которой нарисованы красные оливки
есть!... правда почему то надпись утверждает, что это икра... но нарисованы 100% оливки...

креведко, помни:
не все банки одинаково полезны! (с)

есть!... правда почему то надпись утверждает, что это икра... но нарисованы 100% оливки...

креведко, помни:
не все банки одинаково полезны! (с)

Как то раз, я это поняла, когда я попробовала банку от Церезита, с остатками самого церезита, мама сказала, что я просто много сьела, но я думаю, что она просто была не свежей!
Добавлено через 49 секунд

педег Игнатенко?

Как то раз, я это поняла, когда я попробовала банку от Церезита, с остатками самого церезита, мама сказала, что я просто много сьела, но я думаю, что она просто была не свежей!
Добавлено через 49 секунд

Прошу прощения, я понимаю что глубокая ночь и все немного подгоняют..Но только у меня одной чуйство, что ТС прет и **** была не детская или я всё-таки ошибаюсь? :зуби:

Назад
Зверху Знизу