А я Черновецкого уважаю...

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Про наркоманство мосье Д. я слышал от очевидца году грубо в 2002-м. Думается мне, что в те годы мало кто знал, что мосье Д займёт такую видную должность, да и как политик в те годы он не звучал совершенно.

Он тогда избирался в Жихаре. Устраивал бабулькам бесплатные блины на Масленицу.
Там даже небольшой участок дороги заасфальтировали. С тех пор весь асфальт "уплыл" уже...

Про наркоманство мосье Д. я слышал от очевидца году грубо в 2002-м. Думается мне, что в те годы мало кто знал, что мосье Д займёт такую видную должность, да и как политик в те годы он не звучал совершенно.
прост интересно: а если это был "единичный" случай ?

прост интересно: а если это был "единичный" случай ?

ИМХО. Если один раз попробывать наркотики, то от дальнейшего прекращения приёма их может остановиться только человек с большой силой воли.
Я тоже слышал про наркомана Добкина от своего отца. А он от человека, который знаком с людьми из областного СБУ.

А Черновецкий, пусть одиозная, но, "сука, личность" :) Захотел - спел. Захотел - сплясал. Сила все таки в человеке. Стержень. Хоть и кривоват на чей-то взгляд. И за это его можно уважать. Таких мало.
Та немало. Вот в пятнашке в каждой палате таких "стержней" с десяток и поют, и пляшут...

На пиииииильних тропіііііінках.
Далєєєєєєєких планєт,Остааааанутся нашиии следииииииииииииииииии.
До майских праздников ешшо три дня, а Мыша уже у себя в норе сухой спирт грызет.:пиво:
Не рано?;)

Я тоже слышал про наркомана Добкина от своего отца. А он от человека, который знаком с людьми из областного СБУ.
Ну а тем уже на Благбазе каждая торговка рыбой расскажет- что употребляют Допа и Гепа, в каких количествах и где достают;)

Вот как все интересно!
Что, оказывается, главным!
1.Что бы шел против ему неугодной власти. (кстати, при этом противопоставлении никак не получается сделать какие либо выводы)
2.Что бы пел и плясал - это теперь уже стержнем называется (правда, до сих пор думал, что это обыконовенный "эпатаж")
3.Все предыдущее показывает, что он умница. Просто так, без доводов и обоснований.

Ну хотя бы одно слово по оценке его деятельности, как политического деятеля.
Я так понял, что в данном конкретном случае, не важны его достижения, главное это когда стержень есть.
-----
А я вот смотрю на него, анализирую его поведение и, главное, его действия, и мне становится стыдно, что у власти у нас такие черновецкие, что нас вОт такой стержень устраивает, что не нашлось в Украине более достойных, а мы им восхищаемся! Значит это будет продолжаться... Жаль...

В смысле "раз не..."? Сомневаюсь. Но 100% гарантий я не могу дать. Я же не возглавлял ОБНОН. ;)
Поручик Еблонский сказав(ла):
Один раз - не "три-два-раз"?
нет, нет, один раз - эт тоже "пи....." :)

прост сплошные слухи.

ИМХО. Если один раз попробывать наркотики, то от дальнейшего прекращения приёма их может остановиться только человек с большой силой воли.
ну так...никто ж не доказал, что он употребляет. А между тем у его БЫВШИХ:) оппонентов для этого были все возможности (я про силовые органы).

Я бы сказал даже так. Брутально...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

А чем наш допкенг балуется? Просто интересно :)

Подробностей не знаю. А то что наркотраффик по городу и области обеспечивает - знаю по наслышке.

ну так...никто ж не доказал, что он употребляет. А между тем у его БЫВШИХ:) оппонентов для этого были все возможности (я про силовые органы).

Были попытки год-полтора назад. Вроде дело прикрыли или отложили до лучших времён.

Об этом лучше спросить Маренич:)

Трио Мареничей не канает. :D

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Трио Мареничей не канает. :D

<object width="560" height="340"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>

Дык я ж о соло:)

Вот тебе соло.

Early one mornin' while makin' the rounds
I took a shot of cocaine and I shot my woman down
I went right home and I went to bed
I stuck that lovin' .44 beneath my head

Got up next mornin' and I grabbed that gun
Took a shot of cocaine and away I run
Made a good run but I ran too slow
They overtook me down in Juarez, Mexico

Late in the hot joints takin' the pills
In walked the sheriff from Jericho Hill
He said Willy Lee your name is not Jack Brown
You're the dirty heck that shot your woman down

Said yes, oh yes my name is Willy Lee
If you've got the warrant just a-read it to me
Shot her down because she made me sore
I thought I was her daddy but she had five more........

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Назад
Зверху Знизу