Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что Хилтон ,что Машка с 15 квартиры - одна *****.

- наверно пункт первый контракта: "*** вот платье шобыбыло палюбасу, а то, сцуко, не дам в первую ночь!"![]()
Возьму на заметку ,как будут в следущий раз предложение делать..а то ..."паспорт с собой ,пошли сейчас и всех дЕлов"
Не думаю ,всегда это было ,только по разному обыгрывалось. Ну ту же классику возьмите почитайте ..там полно примеров..И что?! Нет это не бедность - это человеческая натура..Хотя имхо вопрос даже не просто очень странный, а характеризующий уровень жизни населения.Очень низкий уровень, хочу я вам сказать, ибо если вообще такое лезет в голову - значит очень бедно живем мы, товарищи.Ну очень бедно.

Ну и, наверное, сложновато мне бы было начать жить с человеком, который намного беднее меня. ... .....
Гордиться-то нечем. Мне-то нравятся мужчины гордые, самолюбивые, целеустремленные. А такой - рано или поздно - как бы я не старалась загладить этот момент, будет чувствовать себя уязвленным, если его женщина намного богаче его. Ну, и в конце концов, все все равно плохо закончится(((

А качество достигается не только профессионалтизмом любовника - а самим процессом общения, эмоциональным сближением, пониманием. Поэтому - на фига перебирать-то?)) Я согласна на одного - но на такого, чтобы отношения были позитивными. Разнообразие в ****е достигается по мне не за счет смены партнеров. По-крайней мере, не очень частой - а то в глаза рябит и вообще уже неинтересно все это становится.

- это типа
полюбила парня я,
оказался без ***
ну и что что без ***
если моск у него есть.
![]()
Господи, зачем такие крайности? Х... моску не помеха!

А одновременно и не надо.Это как сказать. Они одновременно работать не могут![]()

Господи, зачем такие крайности? Х... моску не помеха!

Вы пробовали когда-нибудь мастурбировать и решать задачу на нахождение площади сферы?

Ну эт не всегда. По статистике моих "замужеств" было как раз 50*50 - из двух полезло, а из двух нетЯ имею в виду того из двоих, который добывает больше.

Даже самых лучших из нас не минует эта хрень - но исключительно по глупости-молодости- ну, може тут имеет место быть еффект "мозговой целки" - типа вот надо пройти это (удачно/неудачно - это уж до ****ы, и ваще как получиццо) - от тада я нормальная вроде. Как все.

*не лезет вторая репа*И тут опять вечное " если бы молодость знала а старость могла"Даже самых лучших из нас не минует эта хрень - но исключительно по глупости-молодости*не лезет вторая репа*

Они одновременно работать не могут![]()
А одновременно и не надо.![]()

что-то мало проголосовавшихвроде вопрос понятен, ответы тоже

Если бы под боком, то вышла бы.если в вашем кошельке достаточно средств для того чтобы жить РОСКОШНО не работая всю жизнь и гарем свежих, больших ***ов под боком?