Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вышли бы вы замуж...

• Автор теми Автор теми Свинтус
  • Дата створення Дата створення

замуж пошла б все-равно?

• да

Голосів: 17 56.7%
  • нет

Голосів: 13 43.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
И вообще, деньги-деньгами, а замуж-замужем.
Выходят же Хилтоны и Онассисы замуж.Казалось бы, им то чего, с точки зрения афтара.А нет ведь, смотри, как оно получается...

- наверно пункт первый контракта: "*** вот платье шобыбыло палюбасу, а то, сцуко, не дам в первую ночь!" :D
:D Возьму на заметку ,как будут в следущий раз предложение делать..а то ..."паспорт с собой ,пошли сейчас и всех дЕлов":D
Хотя имхо вопрос даже не просто очень странный, а характеризующий уровень жизни населения.Очень низкий уровень, хочу я вам сказать, ибо если вообще такое лезет в голову - значит очень бедно живем мы, товарищи.Ну очень бедно.
Не думаю ,всегда это было ,только по разному обыгрывалось. Ну ту же классику возьмите почитайте ..там полно примеров..И что?! Нет это не бедность - это человеческая натура..
А по мне как - "если человек в юнности корыстен и не совершает ошибок, слишком опытен - душа его уже слишком "не чиста" ...." - ну что-то вроде этого.. где -то читала, наверно у Шопенгауэра.:)

Ну и, наверное, сложновато мне бы было начать жить с человеком, который намного беднее меня. ... .....

- ты написала конешно по идее правильно, но до описанных тобой причин дело просто бы не дошло. От уровня бабла, что бы там ни говорили - зависит уровень жизни. Да, можно ***** не делать не имея бабла, но ***** не делать, имея бабло - это процесс, надо сказать иной совсем.

Потому жить может быть и не было бы трудновато при колоссальной разнице в баблосе, а вот встретиться и познакомиться достаточно близко - отут трабла.

Не потому, что я бы его меньше уважала, нет. Но, допустим, если я все свое богатство получила в наследство - то я ничем не круче моего избранника, верно?:) Гордиться-то нечем.

Мне-то нравятся мужчины гордые, самолюбивые, целеустремленные. А такой - рано или поздно - как бы я не старалась загладить этот момент, будет чувствовать себя уязвленным, если его женщина намного богаче его. Ну, и в конце концов, все все равно плохо закончится(((

- это вот да. Чтоб такое выдержать, надо быть профессиональным лодырем. Хотя **** - я б смог. Но таких как йа - мало сцуко. :D

А качество достигается не только профессионалтизмом любовника - а самим процессом общения, эмоциональным сближением, пониманием. Поэтому - на фига перебирать-то?:))) Я согласна на одного - но на такого, чтобы отношения были позитивными. Разнообразие в ****е достигается по мне не за счет смены партнеров. По-крайней мере, не очень частой - а то в глаза рябит и вообще уже неинтересно все это становится.

- это типа

полюбила парня я,
оказался без ***
ну и что что без ***
если моск у него есть.

:D

Господи, зачем такие крайности? Х... моску не помеха!

- именно! потому что ничто не может отобрать у женсчены её право - ипсись в моск, как самой с собой (но это тяжело обычно), так и с мужчиной (до полного его, сцуко, изнеможения) :D

- ну, може тут имеет место быть еффект "мозговой целки" - типа вот надо пройти это (удачно/неудачно - это уж до ****ы, и ваще как получиццо) - от тада я нормальная вроде. Как все.
Даже самых лучших из нас не минует эта хрень - но исключительно по глупости-молодости;):D*не лезет вторая репа*

Даже самых лучших из нас не минует эта хрень - но исключительно по глупости-молодости;):D*не лезет вторая репа*
И тут опять вечное " если бы молодость знала а старость могла":)

Ашоподелаешь...

что-то мало проголосовавших :( вроде вопрос понятен, ответы тоже

что-то мало проголосовавших :( вроде вопрос понятен, ответы тоже

это потому, что вопрос поставлен неверно:)
что означает это вялое: "замуж вышла б все равно?"

такое впечатление, что вопрос выходить/не выходить замуж - это что-то на одном уровне с: "мне все равно что - чай, или кофе".

выходить/не выходить замуж - это ж 1 из важнейших вопросов...ибо не просто "выходишь", а выходишь за конкретного человека...то есть его жизнь станет твоей и наоборот...
короче, ты понял:)

вопрос иначе сформулируй.

вопрос общий, а не о конкретном
ну ладно, надо гденить еще запостить и сравнить результаты

а такой вопрос нельзя ставить в общем.
т.к. в общем - на него не получишь ответ:)
в любом случае - всегда ответ будет привязан к конкретному человеку, ситуации.

если в вашем кошельке достаточно средств для того чтобы жить РОСКОШНО не работая всю жизнь и гарем свежих, больших ***ов под боком?
Если бы под боком, то вышла бы. :-)
Это гарантирует их перемещение в более нужное место :-)

Назад
Зверху Знизу