Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете сколько зарабатывает ваш муж?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

А вы знаете сколько зарабатывает ваш муж?

• до 10 тыс

Голосів: 4 16.7%
  • от 10 до 20 тыс

Голосів: 5 20.8%
  • 20-40 тыс

Голосів: 2 8.3%
  • более 50 тыс

Голосів: 1 4.2%
  • Не знаю, всегда отшучивается

Голосів: 6 25.0%
  • Не знаю, т.к. доход не регулярный

Голосів: 3 12.5%
  • Не знаю - свой бизнес

Голосів: 5 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
За чьи покупаем автомобиль? У кого есть, тот и заплатил? Хату также?
Кто больше зарабатывает,того и больший вклад в дорогостоящие покупки хоть скидывай все в один кошелёк,хоть нет.

Кто больше зарабатывает,того и больший вклад в дорогостоящие покупки хоть скидывай все в один кошелёк,хоть нет.

Правильно, а потом при разводе делишь все пополам, т.е. по-честному. А не по справедливости. ))))))

Ноу. У нас все поровну... Она больше по дому делает и больше детьми занимается. Поэтому в семью мы вкладываем в равных частях... Вклад не обязательно материальный...

Ноу. У нас все поровну... Она больше по дому делает и больше детьми занимается. Поэтому в семью мы вкладываем в равных частях... Вклад не обязательно материальный...

Правильно, вот баба, а вот плита. Я ей - деньги, а она мне - тапки снимает и ноги обмывает. Все по-честному. :D

А кто решает кому быть первым,а кому мечту через 2 месяца?
Совместно. Неожиданно, можно по очереди...
если мечта не срочная,то нечего напрягать партера,можно и подождать пока не соберешь нужную сумму
Вы таки мудаки, если вы бы разговаривали и договаривались, то это не напрягание партнера. В описанном примере партнер все равно в этом месяце не сможет купить... Но помочь тебе может... Но разнобюджетникам это не понять

Правильно, вот баба, а вот плита. Я ей - деньги, а она мне - тапки снимает и ноги обмывает. Все по-честному.
В твоей голове только так :) Раздельный бюджет или домострой. По-другому не бывает. Вы, мадам, который раз замужем и сколько вы в браке?

Правильно, а потом при разводе делишь все пополам, т.е. по-честному. А не по справедливости. ))))))
По закону пополам. И если я вдруг разведусь (не планирую), все будет пополам, хотя в материальном плане я в 100 раз больше вложил...

Как можно что-то планировать, рассчитывать бюджет и прочее?
Почему я должна планировать, куда потратить его доход? Он - взрослый человек, сам в состоянии планировать расходы в соответствии с доходами.

В твоей голове только так :) Раздельный бюджет или домострой. По-другому не бывает. Вы, мадам, который раз замужем и сколько вы в браке?

Видишь ли, позиция женщины, которая не имеет профессиональных амбиций, приведет ее к домосторю. Мужик, конечно, вначале ее будет сильно любить и баловать, а потом придет момент, когда ему захочется попить кофейка с той девчушкой, с которой он так очаровательно перетирал рабочие моменты.

Вы таки мудаки, если вы бы разговаривали и договаривались, то это не напрягание партнера. В описанном примере партнер все равно в этом месяце не сможет купить... Но помочь тебе может... Но разнобюджетникам это не понять

На тебе польто зимнее и мечтай о чем-нибудь великом. (с) Купить кофточку в этом месяце это не мечта, это каприз потребительской души.

Не обязательно материальный,но в данном случае разговор идёт именно о материальном вкладе.

А фразу о том разнобюджетники тоже договариваются специально пропустил?и объясни какая разница достаются деньги из общего кошелька или из разных.
Я прекрасно понимаю и принимаю что каждая семья выбирает для себя наиболее удобный для них вариант ,но называть мудаками людей ,которые выбрали отличный от меня способ ведения бюджета я не буду.я даже больше скажу,те кто очень активно защищает "все в один кошелёк" скорее всего нифига не уверен в своём партнёре и считает что вторая половина либо транжира,либо жмот.:незнаю:
А часто касается "у нас все общее и при разводе все пополам" так это ты врешь,как минимум себе.представь себе гипотетически,что твоя жена уйдёт от тебя к другому мужчине.тоже будешь делить все пополам?именно с женой пополам,не детям (это другой разговор),а жене?:)

даже больше скажу,те кто очень активно защищает "все в один кошелёк" скорее всего нифига не уверен в своём партнёре и считает что вторая половина либо транжира,либо жмот.

интересная теория, а как под это можно подвести логическую базу?

А фразу о том разнобюджетники тоже договариваются специально пропустил?и объясни какая разница достаются деньги из общего кошелька или из разных.
Я прекрасно понимаю и принимаю что каждая семья выбирает для себя наиболее удобный для них вариант ,но называть мудаками людей ,которые выбрали отличный от меня способ ведения бюджета я не буду.я даже больше скажу,те кто очень активно защищает "все в один кошелёк" скорее всего нифига не уверен в своём партнёре и считает что вторая половина либо транжира,либо жмот.:незнаю:
А часто касается "у нас все общее и при разводе все пополам" так это ты врешь,как минимум себе.представь себе гипотетически,что твоя жена уйдёт от тебя к другому мужчине.тоже будешь делить все пополам?именно с женой пополам,не детям (это другой разговор),а жене?:)

Врешь себе. Поскольку я не нищеброд. И не собираюсь бросать нормально зарабатывать. В описанной ситуации половина достанется жене. За воспитание МОИХ детей, за как минимум 20 лет совместной счастливой жизни.. Я даже обьясню: так как ты скорее рассуждают нищие. Это когда одна квартира за всю жизнь. И вариантов нет. А когда ты немного не нищий, можно быть гордым и не унижаться, деля каждую вилку

Не обязательно материальный,но в данном случае разговор идёт именно о материальном вкладе.

У тебя в разговоре. Я говорю о вкладке в семью. И он одинаков. А на материальное ****ь

Видишь ли, позиция женщины, которая не имеет профессиональных амбиций, приведет ее к домосторю. Мужик, конечно, вначале ее будет сильно любить и баловать, а потом придет момент, когда ему захочется попить кофейка с той девчушкой, с которой он так очаровательно перетирал рабочие моменты.

Моя жена хочет работать, и при первой возможности начала это делать. Никто не виноват, что она бухгалтер, а я айтишник. Хоть ты застрелись в нашей стране это будет оплачиваться по разному. Спасибо за то, что есть. Это не даёт мне право безраздельно командовать бюджетом, поскольку я её как минимум уважаю. Ну и ещё люблю до кучи. Нужно просто отдавать семье все, что можешь и тебе воздастся

Моя жена хочет работать, и при первой возможности начала это делать. Никто не виноват, что она бухгалтер, а я айтишник. Хоть ты застрелись в нашей стране это будет оплачиваться по разному. Спасибо за то, что есть. Это не даёт мне право безраздельно командовать бюджетом, поскольку я её как минимум уважаю. Ну и ещё люблю до кучи. Нужно просто отдавать семье все, что можешь и тебе воздастся

Ты молодец, черт возьми. Но не все такие как ты.

Назад
Зверху Знизу