Статус: Офлайн
Повідом.: 53622
Повідом.: 53622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот! Непутевая, короче, ты имела ввиду!![]()
Лови тролля!
Я не знаю ещё сколько зарабатывает мой муж, еси шо.
даже порядок? примерно 1 грн или примерно 1млн?Я не знаю ещё сколько зарабатывает мой муж, еси шо.
Если боишься задавать такой интимный вопрос можно через налоговую пробить
даже порядок? примерно 1 грн или примерно 1млн?
БльоИ приблизительно. Нет у меня мужа.
У меня таже проблема 
БльоУ меня таже проблема
![]()
Скажи, ацтой?Не щастя есть: Жена пошла работать. И аренда хаты с сентября... + почти 600 уе. Психологически стало вроде легче...Тебе тоже никто не даёт денюжков? Скажи, ацтой?
Не щастя есть: Жена пошла работать. И аренда хаты с сентября... + почти 600 уе. Психологически стало вроде легче...
сдаем + зп жены. Все примерно 550-600600у.е.? Вы в у Гепы снимаете?
ага, а у нас в обществе даже если женщина зарабатывает больше мужчины все равно должна ему лизать пяткиНа самом деле, от этого дисбаланса в расходах получается большая несправедливость, так как женщина, которая живет на средства своего мужа, обязана, грубо говоря, ему лизать пятки. Т.е. стоять у плиты, заниматься хозяйством и в общем-то тащить на себя всю работу по дому и совместному проживанию, в то время как мужчина довольствуется тем, что просто дает денег. Это все хорошо для домостроя, но плохо для женской эмансипации.
хотя он ее не обеспечивает.к сожалению нет, оно еще ненавидеть тебя будет за это, что ты сильнее его во всем, и всячески будет пытаться делать гадости, а когда в ответ будет получать скандалы сделает еще больше гадостей.Не знаю, о чем вы, но кто платит - тот музыку и заказывает.![]()
ага, поэтому ссоры будут всегда.Человек, который обеспечивает семью, не может быть равен тому, кто от него зависит. И не согласиться быть равным тому, кто кормиться с его руки.
один *** платит за всехПри бюджете «каждый сам себе» как покрываются бытовые нужды? Коммуналка например или продукты? Или у таких людей разные полочки в холодильнике? Или если надо плиточку в ванной обновить или диванчик с теликом новый? Как тогда? Мне действительно интересно.
ну эт смотря на сколько процентов она выполняет свои обязанности. тебе приходится убирать квартиру за нее при этом работая?Конечно не согласен и я не за шариат. Скажи мне мил человек, шо делать, если моя зп всегда в разы или на порядок больше, чем жены. Мне требовать от неё половину стоимости авто и квартиры? А может просто сказать спасибо любимому человеку, за её хоть и безумно маленькую, но все же долю? В общем контекст пополам в моем понимании глупость
а он наверное после работы с друзьями пропадает и любовниц имеет?Одна из моих близких знакомых уже лет 5-6 не работает. Муж отлично зарабатывает. Пятки ему не лижет.
и о Боже! детей у них нет, просто не хочет человек работать, а ему нравится её баловать.
Не удавитесь только от зависти![]()
Обязана лизать. Как и мужчина женщине. Обоюдный процесс. И без привязки кто больше зарабатывает... А фраза "нИ буду лизать пятки, патаму шо больше зарабатываю" выводит для меня вас в категорию невменяемых женщин... Ты либо любишь, либо нет, либо с человеком, либо нет... Различное поведение партнеров в зависимости от того, кто больше зарабатывает для меня не приемлемо...ага, а у нас в обществе даже если женщина зарабатывает больше мужчины все равно должна ему лизать пятки хотя он ее не обеспечивает.