Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете сколько зарабатывает ваш муж?

• Автор теми Автор теми Artuur
  • Дата створення Дата створення

А вы знаете сколько зарабатывает ваш муж?

• до 10 тыс

Голосів: 4 16.7%
  • от 10 до 20 тыс

Голосів: 5 20.8%
  • 20-40 тыс

Голосів: 2 8.3%
  • более 50 тыс

Голосів: 1 4.2%
  • Не знаю, всегда отшучивается

Голосів: 6 25.0%
  • Не знаю, т.к. доход не регулярный

Голосів: 3 12.5%
  • Не знаю - свой бизнес

Голосів: 5 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Я не знаю ещё сколько зарабатывает мой муж, еси шо.

На самом деле, от этого дисбаланса в расходах получается большая несправедливость, так как женщина, которая живет на средства своего мужа, обязана, грубо говоря, ему лизать пятки. Т.е. стоять у плиты, заниматься хозяйством и в общем-то тащить на себя всю работу по дому и совместному проживанию, в то время как мужчина довольствуется тем, что просто дает денег. Это все хорошо для домостроя, но плохо для женской эмансипации.
ага, а у нас в обществе даже если женщина зарабатывает больше мужчины все равно должна ему лизать пятки :рл: хотя он ее не обеспечивает.

Не знаю, о чем вы, но кто платит - тот музыку и заказывает. :)
к сожалению нет, оно еще ненавидеть тебя будет за это, что ты сильнее его во всем, и всячески будет пытаться делать гадости, а когда в ответ будет получать скандалы сделает еще больше гадостей.

При бюджете «каждый сам себе» как покрываются бытовые нужды? Коммуналка например или продукты? Или у таких людей разные полочки в холодильнике? Или если надо плиточку в ванной обновить или диванчик с теликом новый? Как тогда? Мне действительно интересно.
один *** платит за всех

Конечно не согласен и я не за шариат. Скажи мне мил человек, шо делать, если моя зп всегда в разы или на порядок больше, чем жены. Мне требовать от неё половину стоимости авто и квартиры? А может просто сказать спасибо любимому человеку, за её хоть и безумно маленькую, но все же долю? В общем контекст пополам в моем понимании глупость
ну эт смотря на сколько процентов она выполняет свои обязанности. тебе приходится убирать квартиру за нее при этом работая?

Одна из моих близких знакомых уже лет 5-6 не работает. Муж отлично зарабатывает. Пятки ему не лижет. :ганьба::ганьба:
и о Боже! детей у них нет, просто не хочет человек работать, а ему нравится её баловать.
Не удавитесь только от зависти :D
а он наверное после работы с друзьями пропадает и любовниц имеет?

ага, а у нас в обществе даже если женщина зарабатывает больше мужчины все равно должна ему лизать пятки хотя он ее не обеспечивает.
Обязана лизать. Как и мужчина женщине. Обоюдный процесс. И без привязки кто больше зарабатывает... А фраза "нИ буду лизать пятки, патаму шо больше зарабатываю" выводит для меня вас в категорию невменяемых женщин... Ты либо любишь, либо нет, либо с человеком, либо нет... Различное поведение партнеров в зависимости от того, кто больше зарабатывает для меня не приемлемо...

Назад
Зверху Знизу