Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы знаете что вы здесь все "копошащиеся свинки"(с)?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

кем вы хотите быть?

• я не свинья!

Голосів: 8 72.7%
  • да хоть земляным червяком назовут,лишь бы не банили

Голосів: 3 27.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • Опитування закрито .
<Кому не нравиться,форум идите ***>этого достатачно?:D

вообще-то нет :) кто это говорил, кому и по какому поводу?
меня вон Муля посылала в политику и настаивала, чтобы я оттуда не вылазил. Мой пример из той же серии, о которой вы говорите? :D

меня вон Муля посылала в политику и настаивала, чтобы я оттуда не вылазил. Мой пример из той же серии, о которой вы говорите? :D

мне тоже кажется что вам там будет хорошо

мне тоже раньше казалось :D но оказалось, что это иллюзия. вполне может случиться, что у вас тоже ;)

ну тогда где-нить на другом форуме... наверное... или таки в женском лучше всего?

ну и вдобавок, если на меня высыпают кучу какашек, то пропеллер начинает крутиться, и высыпающие предстают не в лучшем виде :D

вообще-то это говорил хозяин.Но помоему ,эта идея частности форума уже стала общим местом ,странно что вы не заметили:D

Все точки расставлены, все на местах.
День завтрашний, как фраза, всего в двух словах.
И можно развлечься риторическим вопросом.
Но в сумерки какая-то серая тень
Неизбежно выползает из углов и щелей,
Терзая мою душу холодным приговором!
(С)
ЗЫ
Август = это месяц
Goto - оператор из прошлого

Дай тебе бог здоровья, Унк (и женихов хороших)!:D Пока мы рядились свиньи мы или нет, ты один вспомнил о сытости!:D

вообще-то это говорил хозяин.Но помоему ,эта идея частности форума уже стала общим местом ,странно что вы не заметили:D

вообще-то вам, известному теоретику, неприлично говорить о воплощениях. но раз уж вы заговорили, то я вам скажу, что никакого хозяина, кроме пишущих, нет. а если у особо злобных есть перевес - значит участники мало что делают. злобные, они ведь стерегут. им надо что-то со своими эмоциями делать. чтобы не порвало. :D

вообще-то вам, известному теоретику, неприлично говорить о воплощениях. но раз уж вы заговорили, то я вам скажу, что никакого хозяина, кроме пишущих, нет. а если у особо злобных есть перевес - значит участники мало что делают. злобные, они ведь стерегут. им надо что-то со своими эмоциями делать. чтобы не порвало. :D

:D Да, да... еще неострые любители поучать стерегут - прям беда!:D

это вы хозяину скажите что его нет:DА во всем остальном я к сожалению не понял нет же никаких добрых и злых

Умбра похоже на что-то тяжелое перешел ,для обычной погодозависимости он вроде молод еще:D

Есть предположение, что в порыве самолюбования умбра обчитался сам себя. Но я могу ошибаться. причина приступов может крыться в другом :мораль:

это вы хозяину скажите что его нет:DА во всем остальном я к сожалению не понял нет же никаких добрых и злых

Для меня нет. Кроме тех, кого я такими посчитаю. :) А про хозяина - он появляется, как только вы его признаете ;)

Есть предположение, что в порыве самолюбования умбра обчитался сам себя. Но я могу ошибаться. причина приступов может крыться в другом :мораль:

Зрите в корень! Я обчитался вас. Хоть вы всего пару дней как вернулись :D

Назад
Зверху Знизу