Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы верите в ВИЧ?

• Автор теми Автор теми CountDown
  • Дата створення Дата створення

Вы верите в ВИЧ?

• Да

Голосів: 130 56.0%
  • Нет

Голосів: 102 44.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    232
смотря кто сказал. и смотря на сколько здорово выглядит человек.
это самообман, т.к. человек может быть носителем и при этом прекрасно выглядеть
например лепра(проказа) имеет инкубационный периуд до 5 лет!
а передаётся она воздушно-капельным путём!
которым также и многие венерические заболевания передаются,
поэтому лучшая профилактика это личный автотранспорт и жизнь в пригороде и питаться натуральными, а не ГМО продуктами,
никаких прививок и посешений врачей - всё равно они могут лечить только то что и так само проходит.
(врачи только при крайней необходимости - практически всё для лечения в виде трав есть в природе)

Почему в голосовалке нет пункта - ТСЕ?

Я думаю, одной травы хватит. Она универсальна. Мак опийный эта трава.
конопля, ширица(амарант), многие виды сьдобных сорняков
которые наши предки на протяжении десятков тысячелетий употребляли в пищу и поэтому были здоровы.
коноплянное масло раньше употреблялось в пищу повсеместно,
так же как горчишное и льняное, а подсолненое считалось вредным для здоровья.
кстати льняным, горчичным и коноплянным вылечивают онкологию
(если человеку врачи не успели химиотерапией ***** иммунитет)

кстати "лечебное действие" большинства лекарств как раз и обьясняется наличием в наполнителе какого то наркотика.
поэтому производители лекарств и позаботились чтобы натуральные травы,
зачастую лечащие гораздо лучше таблеток, были населению недоступны.

Останнє редагування:
Что я могу на это сказать?
Верят безоговорочно в существование СПИДа только те специалисты, которые осваивают миллиарды денег, выделяемых на борьбу со СПИДом.
А вот я в прошлом году смотрел молодую больную с цветущим СПИДом и теперь все время испытываю неловкость за нашу медицину. Больная, безусловно, тяжелая, долго не протянет. Но и то лечение, которое ей предлагается, однозначно не поможет. У меня не поворачивается язык назвать то, что я видел, настоящим СПИДом. Лично я не могу сказать с уверенностью, что же это было на самом деле, и от чего больная умрет в скором времени. И от этого действительно становится не по себе...
Иногда мне кажется, что диагноз ВИЧ ставят тогда, когда другой диагноз поставить не получается.
З,Ы, в заговор не верю, думаю что такой вирус есть

которые наши предки на протяжении десятков тысячелетий употребляли в пищу и поэтому были здоровы.
Мне вот интересно, а *******ы в курсе про среднюю продолжительность жизни у "здоровых" предков? :D

конопля, ширица(амарант), многие виды сьдобных сорняков
коноплянное масло раньше употреблялось в пищу повсеместно,
так же как горчишное и льняное, а подсолненое считалось вредным для здоровья.
кстати льняным, горчичным и коноплянным вылечивают онкологию
(если человеку врачи не успели химиотерапией ***** иммунитет)

кстати "лечебное действие" большинства лекарств как раз и обьясняется наличием в наполнителе какого то наркотика.
поэтому производители лекарств и позаботились чтобы натуральные травы,
зачастую лечащие гораздо лучше таблеток, были населению недоступны.

:клас: крассава! а ну-ка беги дунь и напиши ещё чё нить весёленькое!

Иногда мне кажется, что диагноз ВИЧ ставят тогда, когда другой диагноз поставить не получается.
З,Ы, в заговор не верю, думаю что такой вирус есть

А разве есть диагноз ВИЧ. Вроде есть только СПИД. Но его правда могут кому угодно влепить хоть беременным, хоть кому, только потому шо имунитет просел. Сам вирус и остается где-то в области верю не верю

Мне вот интересно, а *******ы в курсе про среднюю продолжительность жизни у "здоровых" предков? :D

*******ы о таком и не думают даже

может прежде чем раздувать споры верю/не верю следует изучить матчасть?
1.например поинтерисоваться кому выгодна "эпидемия" спида и вич ?
2.изучить вещдоки о достоверности того что распространяет ВОЗ подконтрольная и финансируемая фармбизнесом.
3.обратить внимание на то что в Беркли есть мощнейшая лаборатория которая занимается изучением и выведением самых опасных вирусов бактерий и паразитов.
причём очень хорошо финансируемая
(десятки миллиардов ежегодно! и не подконтрольная международным организациям ! кстати под предлогом борьбы с терроризмом! :) )
4. принять к сведению что неизлечимый лекарственно-устойчивый туберкулёз выведен именно там! и после этого уже появился в Украине!
5.обьективно оценить результаты "вакцинации" а не миф-отчёты о них.
(и тогда станет понятно что вред от прививок значительно превышает миф об их пользе)
6.очень полезно для расширения кругозора узнать о том что ни одной серьезной лаборатории по микробиологии в украине нет
(это сделано для того чтобы врачи не имели возможности увидеть "вирус ВИЧ" , а вынуждены были бы верить на слово мошенникам от ВОЗ)
7. хотя бы допустить мысль о том, что ВИЧ и СПИД передаётся с помощью прививок!
(ибо это чрезвычайно выгодно с точки зрения подконтрольного инфицирования населения)

"Дмитрей еще в теме не пробегал?" Это об этом Дмитрее речь?
Классический пример того, что недоучка страшнее *****а...

кстати очень полезно для обьективной оценки задаться вопросом о том на что же в действительности указывает "кошерность" ученого ?
начните хотя бы с Эйншейна - поинтерисуйтесь действительным положением дел
- как у них обстоят дела с обьективностью!?
выскажу своё личное мнение после многочисленных изучений фактов пришел к выводу,
что кошерность учёного это первый признак необьективности и подтасовок,
в лучшем случае воровства результатов чужого труда. имхо
(как это не удивительно, но это относится также и к лауреатам нобелевских премий)
и если учесть вышесказанное по отношению к историкам и археологам,
то всё так называемые "обьективные" мнения многих учёных с мировым именем оказываются под большим сомнением!
и без обьективных доказательств мною более не воспринимаются на веру!

:клас: крассава! а ну-ка беги дунь и напиши ещё чё нить весёленькое!
для вас открытие что основным лечащим компонентом во многих лекарствах являются *********?

обычно к этой теме приплетают "одевание человечества в резину", и этот топик не исключение.
есть вич или нет, но резинки защищают не только от него. и оправдывать свои нагие похождения неверием в вич просто глупо.

обычно к этой теме приплетают "одевание человечества в резину", и этот топик не исключение.
есть вич или нет, но резинки защищают не только от него. и оправдывать свои нагие похождения неверием в вич просто глупо.
резинка защищает далеко не от всего, не защищает от вирусов или мелких бактерий которые проходят сквозь поры в резине.
и это только при том если вы не целуетесь и не касаетесь друг друга ,
тем более когда кожа покрыта потом.
а если целуетесь и касаетесь, то резина защищает только от беременности,
и от полезного для здоровья обмена гормонами.

резинка защищает далеко не от всего, не защищает от вирусов или мелких бактерий которые проходят сквозь поры в резине.
и это только при том если вы не целуетесь и не касаетесь друг друга ,
тем более когда кожа покрыта потом.
а если целуетесь и касаетесь, то резина защищает только от беременности,
и от полезного для здоровья обмена гормонами.
Есть много полезных бактерий, но мытье рук еще никто не думал отменить.

Мне не так важно: есть ВИЧ или это миф. Меня предупредили - я принял к сведению и благодарен.

[ Как заставить человечество одется в резину, дабы уменьшить темп прироста населения? Очень просто, показываем школьникам и их родителям очень страшные фильмы про ВИЧ, и дело в шляпе.

Вы не забывайте что резина защищает не только от вич.А как же гонорея,******* и остальные заболевания передающиеся половым путем?
Одевать или неодевать презики выбор лично каждого.Но мы в ответе за наше будущее поколение.

Вы не забывайте, что поры латекса зачастую больше чем размер возбудителей заболеваний. А ещё помните о том, что большинство возбудителей есть у 99% людей, но для того, чтобы заболеть нужно определенное стечение обстоятельств.;)

Вы не забывайте, что поры латекса зачастую больше чем размер возбудителей заболеваний.
При этом они даже не зачастую, а всегда гораздо больше, чем молекулы воды. Но это не мешает детям развлекаться, запуская из окон многоэтажек "бомбочки" с водой. :)

Назад
Зверху Знизу