Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы уже нарядили елочку?

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Кто как предпочитает отмечать Новый год?

• Классика - вся семья, шуба, оливье, шампусик, мандаринки

Голосів: 64 62.1%
  • Экзотика - суши и всяческие другие понты и груши

Голосів: 3 2.9%
  • Романтический вечер вдвоем (короче секас под елкой)

Голосів: 21 20.4%
  • Напьюсь в большой компании и 1-го числа узнаю с кем я переспал/переспала

Голосів: 9 8.7%
  • Я свидетель Иеговы! Я не отмечаю языческие праздники

Голосів: 6 5.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    103
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
У нас 2 елки:)

Останнє редагування:
...

а про сердечные приступы это да(мама моя отпаивала бассета корвалолом,та собака от ужаса писилась под себя и забивалась в такие места куда и не пролезть

Бассеты требуют к себе деликатного отношения. Нездравые люди советовали мне взять бассета, типа "у него такие глазки". Глазки есть у всех собак, но далеко не каждая в состоянии спокойно относиться к пиликающим китайским игрушкам, падающим на голову мячам, воплям и прочим неотъемлемым частям детей. Как можно в такую ситуацию загнать бассета? Такую собаку в дом к двум маленьким монстрам?:eek: Собака бы дала под штангу, а у нас закономерно были бы покусы и т.д. А ведь советовали типа "знатоки" из клуба :(.

Рокси, расскажи Хельге о мопсах, чтоб она не ошиблась в выборе. Насколько я знаю, это очень деятельные и предприимчивые неравнодушные животные. Небольшой размер пусть не вводит в заблуждение, это очень собачьи собаки. И если Хельга подолгу отсутствует дома, то не надо удивляться, что собака там продолжала деятельность по своему усмотрению ;)

вот. а моим крысам пофиг все петарды и салюты. веселятся себе. винца выпили, мандаринкой закусили.

Крысы - супер животные!:yahoo: Люблю крыс!

клетка по причине елки стоит рядом со столом. чтобы я ни ела эти 2 морды тянутся понюхать. даю им практически все,что ем. вот разве конфет не дала. просто капнула из бокала на полку.они вылакали, алконавтические крысы)))они ,как кошки языком пьют. а пить мы любим. чай выпрашиваем постоянно. потом дала по икринке каждой. откушали.с утра уже торт попробовали и салат. носятся. аки пули, и носы высовывают в прутья.гулять желают.

Торт? Имхо, это слишком. Я бы боялась, что заболеют.
Сфоткай для нас прогуливающихся крыс!:love:

и в принципе понимают с полу слова, но иногда слыша тебя, всё равно делают что хотят, потому что им так надо!!!:D типо - Эмма! а ну вылезай из кустов,что ты там делаешь! ко мне!- а от туда- НЕ слыфу! не слыыфу!:D

:іржач: У нас противоположная ситуация. я стараюсь не употреблять команду "ко мне". А если уж придется звать (очень редко, его же от себя не выпихаешь! не уходит ни под каким соусом!), то сначала я должна убедиться, что на прямой между мной и Дизелем нет живых и неживых объектов. Потому что он очень добрый, но очень сильный пес, который любит маму и сверх энергично выполняет команды. Он несется по прямой, снося головой кусты и железные бочки; люди, собаки, козы, попавшиеся по пути тоже могут быть затоптаны. Заборы, двери, деревья, машины могут задержать бег совсем ненадолго. Чудовище явится настолько быстро, насколько это вообще возможно. Может быть потеряет коготь, раскроит голову, порежет лапу и явится в кровище, но это не имеет для него никакого значения! МАМА! ЭТО Я! ПРАВДА Я ОТЛИЧНЫЙ ПАРЕНЬ?!

:D:D
уух мне нравятся добряки) большие здоровые!!:клас::клас:
а какого рода зверь?

Он маленькая собака (не говори ему! он себя считает громадным псом!:D). пробивная сила достигается за счет того, что он низкий и довольно широкий.
Стаффбуль Дизель. Легко игнорирует свой небольшой рост - 39см, немногим выше мопса и французского бульдога, компенсируя весом (около 20 кг) и неизменно хорошим настроением:D
f6da6b17099dt.jpg
[/URL][/IMG]

вах! какой улыбчивый мачо!!:love::love:
ненене он -гигант!!
красавчиг!!:клас::клас:
я понимаю что это за зверь!!
душевный..трогательный и ранимый, а по виду и не кажешь!!;)

Да-да, стаффбули как раз собаки-улыбаки. Это наша сестрица дуркует
162714_122490417817842_100001706529891_130366_2490646_n.jpg

Рокси, расскажи Хельге о мопсах, чтоб она не ошиблась в выборе. Насколько я знаю, это очень деятельные и предприимчивые неравнодушные животные. Небольшой размер пусть не вводит в заблуждение, это очень собачьи собаки. И если Хельга подолгу отсутствует дома, то не надо удивляться, что собака там продолжала деятельность по своему усмотрению ;)

:love::love::love:

Божеж мой моих любимых собак картинки повывешивали, я загадала на новый год желание, чтоб у меня тоже собакен появился, мужика для счастья мало как-то

Рискуя получить гнилым помидором, все равно вставлю видео мопса и стаффи. Стаффбуль Дюшес - дядька моего Дизеля, они похожи внешне и по темпераменту. Живут дружно с детьми и друг с дружкой в Москве:)

159c57405e03d37e0e0945acecddab19.jpg

kdtAzRenjLs

Назад
Зверху Знизу