Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
...
а про сердечные приступы это да(мама моя отпаивала бассета корвалолом,та собака от ужаса писилась под себя и забивалась в такие места куда и не пролезть
вот. а моим крысам пофиг все петарды и салюты. веселятся себе. винца выпили, мандаринкой закусили.
а то. капля алазанской долины и икринка и- вот вам феерверк в клетке.
а то. капля алазанской долины и икринка и- вот вам феерверк в клетке.
клетка по причине елки стоит рядом со столом. чтобы я ни ела эти 2 морды тянутся понюхать. даю им практически все,что ем. вот разве конфет не дала. просто капнула из бокала на полку.они вылакали, алконавтические крысы)))они ,как кошки языком пьют. а пить мы любим. чай выпрашиваем постоянно. потом дала по икринке каждой. откушали.с утра уже торт попробовали и салат. носятся. аки пули, и носы высовывают в прутья.гулять желают.
и в принципе понимают с полу слова, но иногда слыша тебя, всё равно делают что хотят, потому что им так надо!!!типо - Эмма! а ну вылезай из кустов,что ты там делаешь! ко мне!- а от туда- НЕ слыфу! не слыыфу!
![]()
уух мне нравятся добряки) большие здоровые!!
а какого рода зверь?
вах! какой улыбчивый мачо!!
ненене он -гигант!!
красавчиг!!
я понимаю что это за зверь!!
душевный..трогательный и ранимый, а по виду и не кажешь!!![]()
Рокси, расскажи Хельге о мопсах, чтоб она не ошиблась в выборе. Насколько я знаю, это очень деятельные и предприимчивые неравнодушные животные. Небольшой размер пусть не вводит в заблуждение, это очень собачьи собаки. И если Хельга подолгу отсутствует дома, то не надо удивляться, что собака там продолжала деятельность по своему усмотрению![]()