Статус: Офлайн
Повідом.: 3426
Повідом.: 3426
нормально засыпает-просыпается. Асус
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Таким образом, в полной мере насладиться халявной ОС всем владельцам *******ьных копий платформы не получится, все же придется покупать продукт, либо искать более хитрый способ легализации. В компании уже начали работу по вычислению "липовых" лицензий и активаций, однако и разработчики активаторов вероятно сдаваться не будут.
было не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

точно не формат, но отвечу: да, сможешь.
Как? Не знаю. Сам бьюсь уже третьи сутки. Образы большие, но не все приживается. Надо читать отзывы, скачивать и экспериментировать.
Это все требует время (12 часов на скачивание), чтоб понять, что это не совсем тот образ надо другой...
В общем, успехов.
. Вчера пришел мастер чинить макбук( он знал, что чинить будет именно макбук) , посмотрел и сказал , что у него нет отвертки для макбуков

они будут пока 10ка не станет минимум 10.1 как было с 8й виндой.
и дров сейчас понты на всякие девайсы. сижу вот без звука Asus D1хотя когда обновлялся поверх 8ки дрова остались и работали...а на чисто не ставятся,пишет система не та
если до конца года не допилят хоть половину нужного мне откачусь на 8,1
если Обновляться то гуд..а если чистовую ставить то не гудСтранно у мну на Asus DХ дрова перелезли гуд

а..привет ферми
у меня 590я...глюкавит это дело еще. к концу года допилят. я на 9странице кажись две ссыли давал по теме нвидиа.у нас даже дх12 еще толком нет :'((
*****! MS-DOS нвше всьо!А вы уже на десятке?

главное шоб дровишки были все.хуже не стало
это возможно.своя версия

у меня норм.ready boost