Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы уже на десятке?

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
Сегодня вышло обновление винды 10 до официальной, кто уже летает поделитесь впечатлениями.
И вопрос, как с пробной обновиться до официальной, значка же внизу справа нету
пс: все окидоки, пошло автоматом обновленице!
а если у меня взломка-обновится до 10
а инфу нужно переносить?
или сохранится?

Сегодня вышло обновление винды 10 до официальной, кто уже летает поделитесь впечатлениями.
И вопрос, как с пробной обновиться до официальной, значка же внизу справа нету
пс: все окидоки, пошло автоматом обновленице!

а зачем?
хотя интересная 10ка, седня накачу

а если у меня взломка-обновится до 10
а инфу нужно переносить?
или сохранится?

Ставив ще тестову десятку на 7ку - робочий стіл, Мої документи збереглися, частину встановленого софту теж підтягла сама з Магазину Windows

Удаление и откат не проходит.
В диспетчере устройств: установить драйвер, выбор в ручном режиме,выбрать - уже установленные на этом устройстве драйвер.
У меня на одном устройстве эта проблема решена именно таким образом.
Пробовала так, не помогает.
Удалила 10-ку. Поставила 7-ку обратно.

ну так всем давно известно, что бесплатно всего лишь на год, а там или ключ покупай
Бесплатно перейти на нее можно. В течении года. А работать она будет и после.
Зачем обманывать людей?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился блин. Не показывает текст теперь и не могу поменять цвета окон. Как откатиться обратно на 8.1???
f297ad2fcd84.jpg

А как ее себе поставить если я не создавал заявку?
Или пока доступна только тем кто резервировал?

У мене дрова на 7ку на тестовій 10ці ставали.
Та то понятно, режим типа совместимости и тп, только это всё равно костыли и может не сработать. У меня вот на старой материнке так и не установились дрова, видео, сеть - нормльно, а материнка - нет. В 8-ке теперь температура чипсета 60 С, в хр около 45-50, всё жду когда же накроется :попкорн:

А как ее себе поставить если я не создавал заявку?
Или пока доступна только тем кто резервировал?
Я скачал с их сайта файлик .exe, запустил и без очереди оно обновило.

P:S Откатился обратно на 8.1 :)

А что там с офисом? Вроде писали что будет бесплатно?

Есть люди кто оплачивает Office 365 ?

С учетом того что дают 1 Тб в облаке которое я и так хотел купить... так вообще и не дорого...

Только что накатил на семерку(обновил всмысле) Короче или нужно ставить с нуля ее, а потом все приложения сверху. Либо просто некоторые приложения не особо заточены под нее(аля и под 8-ку) так как шрифты, скины размыты. Некоторые вообще отказываются нормально работать. Зависают окна этих самых приложений, запускаются по 5 минут. Да и сама винда долго перезапускается. Вообщем пока подожду когда все норм подгонят друг к другу, а потом буду ставить. Пока 7-ка.

а я вот хотел обновиться, уведомление в трее висело, но пошабашила 8-ка не дождавшись неделю. Переставил - значка понятное дело больше нет. Качать с торрента? Там есть уже.

вы все лохи, у меня уже виндовс -11, Бил Гейтс лично для меня эту винду сделал

Не хочет ***** такая обновляться.
Уже и c:\windows\softwaredistribution\download чистил, и wuauclt запускал - пытается качать какие-то апдейты, судя по размеру в 429 метров - еще для 8.1, ошибка и ****ец. Пошло оно *****, с исошки начисто я **** ее ставить.
Мелкомягкая рукожопщина, впрочем как и всегда.

Не хочет ***** такая обновляться.
Уже и c:\windows\softwaredistribution\download чистил, и wuauclt запускал - пытается качать какие-то апдейты, судя по размеру в 429 метров - еще для 8.1, ошибка и ****ец. Пошло оно *****, с исошки начисто я **** ее ставить.
Мелкомягкая рукожопщина, впрочем как и всегда.

еба, зайди на сайт мелкомягких и там в меню закачки есть пункт обновить эту систему или скачать исо. Я установил скачать исо, но мне еще дополнительно в папку $Windows.~WS(папка скрытая кстати не знаю почему) на диске "С" загрузились фалы для обновления моей системы:) Оттуда и обновлял. Хотя сначала не собирался. Так думал качнуть исошку на будущее:)

Единственный минус этого обновления это в том, что виндовс встал весить 40 гб. Появилось две папки windows и windows.old. Такое впечатление что старая семерка осталась плюс десятка, у меня на жестком диске -20 гб, может можно какую то удалить?

Ну вообще так и должно быть. Если вы с хр обновитесь до 7-ки и так далее т.е с 7 до 8 будет создаваться папка виндовс олд. Вы можете ее удалит если она вам мешает.

Эти 2 папки стали весить больше 40 гиг. Это *****

Конечно мешает нифига себе 24 гига папка, так какая ненужная?

которая олд ненужная
Только она по моему из под админа удаляется. Я ее удалил через Acronis

Назад
Зверху Знизу