Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы уже на десятке?

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
Учитывая что ось новая - вполне возможно, но у меня такое на 8.1 - никакие обновления драйверов не решают проблему.
Так в том и проблема, что когда я переустановила драйвер, комп начал самопроизвольно перегружаться... загрузился ---> перегрузился... и так по кругу.:(

Так в том и проблема, что когда я переустановила драйвер, комп начал самопроизвольно перегружаться... загрузился ---> перегрузился... и так по кругу.
Значит драйвер не пошёл - сидеть на стандартных от самой винды, пока не выпустят новые, если железо не устаревшее. Но это чревато, для современных игровых видеокарт, например - может им северный пушной зверёк присниться если долго сидеть без драйвера.

Значит драйвер не пошёл - сидеть на стандартных от самой винды, пока не выпустят новые, если железо не устаревшее. Но это чревато, для современных игровых видеокарт, например - может им северный пушной зверёк приснится если долго сидеть без драйвера.

Сейчас еще раз попробую, если не получится, то снова верну себе 7-ку и забью.

Я фар 2000 на 10 запускал,а вы про несовместимость софта говорите.

Та... у меня кроме текущих наработок ничего ценного на винте не бывает, и то хотя бы раз в неделю сливаю на внешние носители. Когда сдохнет - тогда и сдохнет, зачем мне это знать вообще?...

Та... у меня кроме текущих наработок ничего ценного на винте не бывает, и то хотя бы раз в неделю сливаю на внешние носители. Когда сдохнет - тогда и сдохнет, зачем не это знать вообще?...

Может и правильно.

так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или так

после еще должна быть закачка обновлений,проверте что бы версия сборки стала 10.0.10240.16392 или выше. команда msinfo32
+проверте обнову дров на материнку и видло (nvidia седня выпустило) но глюков еще много(
hC8VAjIyNJw.webp
)...у кого комп для работы рекомендую ждать осенненого сервиспака.

W10 home становится на W7 home
Pro на Pro

А ссылки что вы даете непонятно что там...

Только что включил ноут, нажал на окошко в трее, а оно мне пишет "ожидайте уведомления". Сколько ждать? Оно качается сейчас, что-ли? Индикатор диска вроде помигивает. Как понять? Есть смысл его на ночь включенным оставлять, а то я может скоро спать пойду?

Значит драйвер не пошёл - сидеть на стандартных от самой винды, пока не выпустят новые, если железо не устаревшее.
Для 10-ки и нивидия и амэдэ уже толпу версий дров склепали. Разве что у нее какая-то древняя SiS:D

Та это драйвер. Я так думаю... Что-то с ним не то.

Если графика АМД,то сегодня новый драйвер зарелизили под 10 - AMD Catalyst Driver Catalyst 15.7.1

32bit

64bit

Кстати и НеВидиа тоже обновили драйвер - NVIDIA GeForce 353.62 WHQL

32bit

64bit

Слава богу соскочил

Тоже пользуююсь WinXP. Уже 6 лет без переустановки.

Пыталась на другом компьютере к Win7 перейти, но на семёрке не работает программа ACDSee версии 7.0.
В комплекте с этой версией (Pro) шёл редактор изображений ACD Photo Editor v.3.1, он соответственно тоже не работает. А без этих программ, как без рук. В режиме совместимости эти программы на Win 7 тоже не работают.

В новых версиях ACDSee этого ACD Photo Editor-а уже не было. Он стал выпускаться отдельным приложением. Но в нём так переработали интерфейс и функционал, что для меня стало "не то".

Вот и застряла на Win ХР из-за такой проблемы. Может кто подскажет решение как запустить эти старые версии программ на семёрке (без виртульных машин)?
А у меня что на семерке работает, что на восьмёрке.

Для ~~Tercer~~ и С-А-Т: Благодарю вас за отклик на мой пост. Обязательно попытаюсь воспользоваться предложенными версиями программы.
girl_wink.gif
Обоим плюсик к репутации. ;)

Останнє редагування:
А ссылки что вы даете непонятно что там...
я даю на то что ставить с нуля. просто обновление может глючить...не запускался например regedit.

сейчас вот обновился. все работает. хотя некоторые глюки так никуда и не делись всеравно :D ждем патчей.

:)

эх Ферми :(

дровишки
на материнки
Асус

gigabyte

asrock

msi

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу