Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы уже на десятке?

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення

Как? В первый раз накатил инсайдерскую сборку в марте...полет был нормальный.Винда сама тогда скачала тему с артами 5 ГТА,что меня не очень удивило так как до релиза оной оставалось пару недель.Первого Апреля пришел билд со спартаном и он завис на установке.....я ему дал на установку 9 часов.Снес и поставил 7.
Потом в мае поставил бил 100..(хз какой),полет был и есть нормальный,обновления ставились нормально.Правда я уже месяц со сборки инсайдера не могу обновится т.к.не дома.

181493529.png

Microsoft начала процесс предварительной установки Windows 10 на компьютеры пользователей.

-За 24 часа до официального запуска новой версии операционной системы Windows, компания Microsoft начала процесс подготовки компьютеров, которые используют операционную систему 7 и 8 версии. Подготовка заключается в том, что новая версия операционной системы начала процесс предварительной установки на компьютеры пользователей. Пользователям, которые зарегистрировались для установки Windows 10, пришло уведомление о том, что файлы новой операционной системы будут загружены в папку C:$windows.~BT сразу после того, как обновления будут готовы.
Компания откроет доступ к Windows 10 в полночь сегодня для пользователей Windows 7 и 8, которые захотят обновить версию операционной системы. Тем не менее, доступ к Windows 10 получат не все пользователи, он будет предоставлен только в том случае, если системы будут совместимыми.

Отзывы !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А она внатуре халявная?
А то стоит 8-ка лицензия, пару недель назад вывалился попап, что могу обновиться "совершенно бесплатно". Вот думаю, запускать седня апдейт или ну его.

>И чем это радует?
ну не плакать же... хоть какой-то плюс от этого релиза

да и как там с

операционная система "быстро запускается, быстро возобновляет работу и позволяет крайне экономно расходовать заряд аккумулятора"

?

Пошло родимое обновление! Ура!

Да ты вообще с Китая :) Йосимити бишоуджо...

Кто ставил Win10 как оно?

Бесплатно? Или платить надо?

Как 7 только с metro приложениями,приложения все которые работают на 7 будут работать на 10.А еще вернули прозрачность.

Фу, шото меня затошнило от этой темы. Неужели есть такие, кто еще на винде сидит?

А чем тебе винда не нравится? Дома на ноуте до сих пор ХРень стоит - и нормально. Не тормозит, не лагает, нет проблем со старым оборудованием :клас:

+1 к XP.... все остальное маркетинговая куита для таких ***** как TC:)

Да, и нас - легион. ***** нужен линух? По интернету сёрфить? Моей тулзы на нем нет, а если есть - она ****щно устанавливается и требует неминуемого допила руками.
***** надо?

Это точно.
Винда тоже требует настройки, но не такой уебищной, как в линухах

Мне 98 2000 больше нравилась. Когда в XP появился SP2 - я только тогда на неё перешел с двушки. Двушка была уже рабочая и обкатанная, а XP ещё не крякнули толком, она глючила и заёбывала.

98 не нравилась, а вот "двушка" по надежности была "дубовая". Больше двух лет бел переустановки на машине, на которой АСУ разрабатывались. С кучей спец. софта и прочего, который постоянно менялся, сносился, обновлялся... А уж как мало ресурсов ела :) Когда-то ради интереса поставил ее на Petium-1 90 MHz b 32 RAM - и она работала и даже позволяла по инету серфить :D
ХР пришлось ставить, потому что некоторый софт под 2к отказывался уже устанавливаться.

Люди так она бесплатная или нет?

+1 к XP.... все остальное маркетинговая куита для таких ***** как TC:)

***, ну и найди мне под нее дрова для моего MSI GT60, например:рл:

Так что - UI таки страшно уебищный? И еще небось темы для 8.1 не становятся? Не, тогда скорее всего накуй.

Назад
Зверху Знизу