Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

А вы уже на десятке?

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
:DДелаем образ диска С и системного раздела Acronis`ом и обновляемся для интереса. Потом, если не вставляет, час делов - возвращаем все как было.

Я на херу вертел видюшечный завод! .

:DДелаем образ диска С и системного раздела Acronis`ом и обновляемся для интереса. Потом, если не вставляет, час делов - возвращаем все как было.

Логично, но лениво мне... Подожду годик-другой на семерке :)

***, мне шота напомнило последний терминатор, там тоже новая ось собралась ставится самостоятельно на все компы. Не страшно? Завтра вдруг рванет.

large_1_12.png

:D

Сегодня вышло обновление винды 10 до официальной, кто уже летает поделитесь впечатлениями.
И вопрос, как с пробной обновиться до официальной, значка же внизу справа нету
пс: все окидоки, пошло автоматом обновленице!

а сколько стоит лицензионная десятка?

а сколько стоит лицензионная десятка?

Windows 10 Home предполагается продавать по $119, в то время как Windows 10 Pro обойдётся в $199. Обновление с Home до Pro будет стоить $99.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Microsoft: Пользователям Skype следует сменить пароли
1437992270_new_logo_skype.jpg

-Ужe нecкoлькo пocлeдних нeдeль пoльзoвaтeли Skype oбpaщaютcя в тeхничecкую пoддepжку cepвиca c пpoблeмoй пoлучeния фишингoвых ccылoк oт cвoих кoнтaктoв.

Этo мoжeт cвидeтeльcтвoвaть o тoм, чтo пoльзoвaтeли пoдвepглиcь кoмпpoмeтaции. Нa фopумe Skype этa тeмa coбpaлa ужe 28 cтpaниц, жaлoбы пocтупaют и чepeз Twitter. Сcылки имeют укopoчeнный фopмaт, чтo явнo иcпoльзуeтcя злoумышлeнникaми для coкpытия opигинaльнoгo URL-aдpeca.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по статье, получается я могу обновить свой винд8 до 8,1, а потом бесплатно обновить до 10?

Тема в главном...Высратся больше негде?!!!
ТСЕ!!!

Админы....

Обновила сегодня... Но у меня какое-то качество изображения очень странное :(

Буквы как-будто немного расплывчатые:( Я расстроена :(

Назад
Зверху Знизу