Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А вы уже на десятке?

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
Три дня уже на Windows 10. В первый день подтормаживала, потому что в фоновом режиме качала и устанавливала много всякого мусора. Сейчас настроил под себя, почистил, всё устраивает.

Какой-то принципиальной разницы между 10 и 8.1 я не увидел. Не лучше и не хуже. Я чуть-чуть увеличил скорость движения курсора, и теперь создается иллюзия того, что система работает быстрее.

Кто боится, можете подождать, но мне кажется, что можно и сейчас обновляться.

Подскажите, после обновления надо все программы заново устанавливать?

Вы это... В 8 не токо в 10, проверьте хоть как работают ваши устройства :D
Как я уже писал ранее, у меня дрова на материнку на 8-ке не становятся нормально, т.к. они для 7-ки, а для 8-ки нет в природе. В итоге температура чипсета в простое минимум 60 С в то время как на 7-ке и ХР до 55 С макс. На видеокарту тоже, как-бы становятся, и температура норм, но не даёт управлять скоростью вращения вентилятора вручную (в ХР и 7 - без проблем).
Так что на 10 будут те же проблемы, особенно если для железа драйверы больше не будут обновляться :D

Подскажите, после обновления надо все программы заново устанавливать?

Если обновляетесь через Центр обновления, то не нужно, всё сохраняется. Если чистая установка, то всё с нуля, как и раньше.

Вы это... В 8 не токо в 10, проверьте хоть как работают ваши устройства :D
У меня всё работает. И устройства, и программы. Нет никаких глюков, так что откатываться на 8.1 не планирую.

У меня всё работает. И устройства, и программы. Нет никаких глюков, так что откатываться на 8.1 не планирую.
тебе с железом повезло, вот и всё.
Да и "всё работает" и "всё работает правильно" - две большие разницы

П.С. а где 9? ну 7, 8, 8.1 (это типа 9?), 10 :eyecrazy: шото пошло не так :D

Останнє редагування:
Да и "всё работает" и "всё работает правильно" - две большие разницы

Всё работает правильно. Иначе бы я сказал, что не работает.

10 - это символично. Типа это самая последняя и самая лучшая, самая совершенная. Больше версий не будет, будут только обновления для 10.

Скачал с сайта макрософака mediacreatingtool и создал iso с 10 pro. обновил 8.1 на 10. активирована 8-ка была через kmspico. так вот, 10 встала и в меню активации нажал активировать и все, пишет, "дарагой все путем." Все мои проги и игры остались, кроме драйвера на видео. скачал новый.

ключей не просила

Нафиг ей ключи если она бэсплатная?

Всё работает правильно. Иначе бы я сказал, что не работает.

10 - это символично. Типа это самая последняя и самая лучшая, самая совершенная. Больше версий не будет, будут только обновления для 10.
1 - вот и мой хрустальный шар говорит что всё ок.
2 - мне до лямпочки, я предупреждаю не особо опытных юзверей, о том, о чём они могут не догадываться и думать что всё гуд.

и бесплатную их втулили, ключ где? в исо образ скидывается или нет?

"Профет намекнул, что, фактически, название Windows 9 могло бы получить обновление Windows 8.1, но в Microsoft не хотели, чтобы Windows 9 ассоциировалась с непопулярной Windows 8. «Она (Windows 9 — прим. CNews) пришла и ушла», — заявил Профет."

а я че знаю, говорит смотри на коробке. обновлял первый раз не активированную винду 8.1 на 10, то тоже ключ просило.

на розетке цена на вин 10 про 5000 грн.
ну тогда... продам вин 10 за 3000 грн, чистая! не сборка! дешевле чем в розетке! торопитесь! :D То ж для компаний видать

П.С. там какой-то подвох таки должен быть с этой 10-й.

П.С. там какой-то подвох таки должен быть с этой 10-й.

Вы - попали :)

Думаю, что только первый год - бесплатно, потом - ежегодная оплата.
И слом ключа будут отслеживать, ключ чужой не пройдет, значит - покупай.

За каждый чих - оплата.
Отмена рекламы - оплата.
Поработать с софтом из облака - оплата.

Плати, плати, плати ....

Вход - рубль, выход - два, М$ - такое дно. :(

:)

Вы - попали :)

Думаю, что только первый год - бесплатно, потом - ежегодная оплата.
Тобі краще менше думати, а більше читати офіційної інформації :D

З,І, оновився до релізної версії, пишу зараз через новий браузер - норм

Да в ****у эту десятку. Только пожалел что обновился. Хуже ****** не видал. Ну, это моё мнение.

Назад
Зверху Знизу