Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Такс, пока насчитала диплом философа и повара-кондитера...
Политолог? По стилю изложения вы мне напоминаете нашего лектора из Каразина.
И да, дипломы ещё ничего не гарантируют, увы и ах...
Буду сегодня по Белониковскому печь шарлотку.
(Кстати, соли в рецепте нет)
Пока что только одного преподавателя![]()
тут ничего не могу гарантировать. Потому что война происходила исключительно в твоем воображении. Прекратить её поэтому я не могу обещать.Вы не злая, вы просто себе выбрали амплуа такое.
Неа, я не светлая, а рыженькая
Типа, мир?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как бы я не изворачивалась все равно получается необыкновенная параша, воняющая яйцами![]()
яйца дают какой-то особый запах?
а вот сода добавляет привкус неприятный.
посыпьте яблоки корицей, будет ароматнее.
получался.Какой он идеальный яблочный пирог? У вас получался когда нибудь он вкусным, ну чтоб реально вкусным, а не так, чтоб родственники изобразив вымученную улыбку похвалили
яйца дают какой-то особый запах?
тут ничего не могу гарантировать. Потому что война происходила исключительно в твоем воображении. Прекратить её поэтому я не могу обещать.
эту я знаю(не шарлотку в смысле. блогершу)
жирная она у неё. пачка пасла как-никак. но зато должно гарантированно хорошо получаться. Если не хотеть облажаться перед гостями, как Тс писала, и самой не налегать то очень даже годно
Да, конечно. Запах желтков. Многие люди его чувствуют и некоторым не очень нравится.
значит, дело, не в приготовлении или рецепте, а в индивидуальном восприятии запаха. что ж тут голову-то морочить
Я расценила ваше "Ладно" как ваш же шаг к примирению![]()
Штуки с маслом просто обычно получаются как бы более радующие. Они и с корочкой и рассыпчатей, только попа от них растет даже не как на дрожжах, а как на масле. Чистый бисквит конечно полегче будет, но и яйцами попахнет и хрустящей корочкой не порадует.Я спец по мясу и овощам. Пеку иногда. И пока не облажалась
Спасибо за поддержку!![]()
Да, конечно. Запах желтков. Многие люди его чувствуют и некоторым не очень нравится.
читаю-читаю про эту вашу шарлотку... не знаю... не люблю я ее.
я вместо нее вот такое пеку (с любыми фруктами можно, чаще всего - с грушами или с яблоками) :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
результат всегда получается однозначно хороший, пирог разлетается в момент